ATL. CASTELLO: Burgassi, Szgura, Bracciotti, Pasquini, Mori, Calvanelli, Rufi, Pini, Migliorini, Parrini, Biagiotti, Rigacci. All.: Monno - Dovellini.
FLORENCE: Capigatti, Della Morte, Di Bari, Falaschi, Gargiulo, Giannoni, Praticò, Tardino, Muzzi, Andreoni, Borgheresi, Ugolini, Corsi, Minandri, Morelli, Zanaga. All.: Riccardo Sturiale.

RETI: Della Morte, Minandri, 3 Parrini, 2 Biagiotti, Rigacci.
NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 3-0. Risultato Figc: 3-1.

Grazie a un finale in grande crescendo l'Atletica Castello si impone nettamente fra le mura amiche nel primo match del 2016, battendo una Florence molto positiva nella prima parte di match ma più in affanno nella seconda. L'avvio di gara sorride infatti ai ragazzi di mister Sturiale, che si portano primi in vantaggio: il classe 2005 Minandri propone un assist al bacio a Della Morte che non sbaglia e sigla lo zero a uno. I padroni di casa non ci stanno e, prima del riposo, rimettono in parità il risultato grazie a Parrini, che inizia il proprio show personale. L'avvio di ripresa torna ad essere favorevole agli ospiti, che si riportano in vantaggio proprio grazie a Minandri, ben servito stavolta dal compagno Corti con un cross dalla fascia di competenza, ma la formazione dei mister Monno e Dovellini, come anticipato poco sopra, a questo punto reagisce alla grande: dopo aver ribaltato il parziale sul due a uno nel secondo tempo, nell'ultimo i biancoverdi locali innestano la marcia superiore andando a segno ben tre volte: per quanto riguarda i marcatori dei padroni di casa in grande evidenza si mette Parrini, autore di una tripletta e di un gol molto bello, il secondo personale; a segno poi anche Biagiotti direttamente da calcio piazzato toccato corto dal compagno Pini e infine Rigacci, il cui diagonale dalla destra termina in rete da posizione defilata sorprendendo l'estremo difensore ospite.
Calciatoripiù: Parrini, Biagiotti e Pini (Atl. Castello); Minandri e Della Morte (Florence).

ATL. CASTELLO: Burgassi, Szgura, Bracciotti, Pasquini, Mori, Calvanelli, Rufi, Pini, Migliorini, Parrini, Biagiotti, Rigacci. All.: Monno - Dovellini. <br >FLORENCE: Capigatti, Della Morte, Di Bari, Falaschi, Gargiulo, Giannoni, Pratic&ograve;, Tardino, Muzzi, Andreoni, Borgheresi, Ugolini, Corsi, Minandri, Morelli, Zanaga. All.: Riccardo Sturiale. <br > RETI: Della Morte, Minandri, 3 Parrini, 2 Biagiotti, Rigacci.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-1, 3-0. Risultato Figc: 3-1. Grazie a un finale in grande crescendo l'Atletica Castello si impone nettamente fra le mura amiche nel primo match del 2016, battendo una Florence molto positiva nella prima parte di match ma pi&ugrave; in affanno nella seconda. L'avvio di gara sorride infatti ai ragazzi di mister Sturiale, che si portano primi in vantaggio: il classe 2005 Minandri propone un assist al bacio a Della Morte che non sbaglia e sigla lo zero a uno. I padroni di casa non ci stanno e, prima del riposo, rimettono in parit&agrave; il risultato grazie a Parrini, che inizia il proprio show personale. L'avvio di ripresa torna ad essere favorevole agli ospiti, che si riportano in vantaggio proprio grazie a Minandri, ben servito stavolta dal compagno Corti con un cross dalla fascia di competenza, ma la formazione dei mister Monno e Dovellini, come anticipato poco sopra, a questo punto reagisce alla grande: dopo aver ribaltato il parziale sul due a uno nel secondo tempo, nell'ultimo i biancoverdi locali innestano la marcia superiore andando a segno ben tre volte: per quanto riguarda i marcatori dei padroni di casa in grande evidenza si mette Parrini, autore di una tripletta e di un gol molto bello, il secondo personale; a segno poi anche Biagiotti direttamente da calcio piazzato toccato corto dal compagno Pini e infine Rigacci, il cui diagonale dalla destra termina in rete da posizione defilata sorprendendo l'estremo difensore ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parrini, Biagiotti e Pini (Atl. Castello); Minandri e Della Morte (Florence).</b>