MIGLIARINO: Monacci, Tamarri, Umalini, Di Puorto, Baldacci, Fabbri, Gemignani, Altini, Turi, Krol, Del Cesta. A disp.: Ciardelli, Della Croce, Gizzi, Lucania, Martinelli. All.: Massimo Napoli.
SAN FREDIANO: Parenti, P. Baggiani, Roccia, Cardini, Rossi, Ferretti, Reale, Casanova, Faralli, Simoncini, Orsini. A disp.: Librizzi, F. Baggiani, Tremolanti, Mazzei, Cosentini, Carullo. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO: Miccoli di Pisa

RETI; Simoncini 3, Casanova, Altini.
NOTE: 0-2; 0-1; 1-1.

Con un'ottima prestazione il San Frediano si impone sul difficile terreno del Migliarino, squadra prestante fisicamente e con alcune buone individualità. Dopo alcune settimane di difficoltà dovute anche ai tanti infortuni e alle malattie di stagione i ragazzi rossoblù ritornano alla vittoria facendo rivedere i meccanismi che avevano permesso nella prima parte della stagione di arrivare al terzo posto nel proprio girone. Nel primo tempo le squadre si fronteggiano a centrocampo senza mai impensierire i rispettivi portieri. Gli equilibri si rompono a pochi minuti dalla fine del tempo quando Simoncini è lesto ad approfittare di una palla non trattenuta da Monacci e insacca per il gol del vantaggio. Il San Frediano approfitta dell'entusiasmo e va di nuovo al tiro con Simoncini dopo una rapida triangolazione con Orsini: ottima parata dell'estremo difensore che si oppone con un tuffo alla sua sinistra. Ma dopo pochi minuti nulla può sul raddoppio del San Frediano: il pallone viene raccolto fuori area da Casanova che lascia partire un tiro imparabile che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo i ragazzi del Migliarino provano a reagire ma la difesa avversaria non corre grossi pericoli. Il San Frediano arriva così allo 0-3 ancora con l'implacabile Simoncini: punizione di Cardini dalla trequarti, Casanova raccoglie sulla sinistra e crossa al centro, si avventa sul pallone proprio Simoncini che di testa insacca a pochi metri dalla porta. Nel terzo tempo il Migliarino entra in campo deciso a risollevare le sorti dell'incontro e mette sotto pressione il San Frediano. Ne scaturiscono una serie di calci d'angolo ma il gol arriva su un'azione personale di Altini che si allarga sulla destra e infila la porta con un tiro rasoterra sul palo opposto. Ancora il Migliarino ci prova con Lucania che calcia a botta sicura ma Cardini riesce in scivolata a bloccare il tiro in extremis. Il San Frediano a questo punto reagisce e ristabilisce le distanze: Cardini su punizione lancia Simoncini che al centro dell'area si infila nelle maglie della difesa avversaria e supera il portiere con un pallonetto siglando il definitivo 1-4 e la sua personale tripletta.

MIGLIARINO: Monacci, Tamarri, Umalini, Di Puorto, Baldacci, Fabbri, Gemignani, Altini, Turi, Krol, Del Cesta. A disp.: Ciardelli, Della Croce, Gizzi, Lucania, Martinelli. All.: Massimo Napoli.<br >SAN FREDIANO: Parenti, P. Baggiani, Roccia, Cardini, Rossi, Ferretti, Reale, Casanova, Faralli, Simoncini, Orsini. A disp.: Librizzi, F. Baggiani, Tremolanti, Mazzei, Cosentini, Carullo. All.: Carlo Frassi.<br > ARBITRO: Miccoli di Pisa<br > RETI; Simoncini 3, Casanova, Altini.<br >NOTE: 0-2; 0-1; 1-1. Con un'ottima prestazione il San Frediano si impone sul difficile terreno del Migliarino, squadra prestante fisicamente e con alcune buone individualit&agrave;. Dopo alcune settimane di difficolt&agrave; dovute anche ai tanti infortuni e alle malattie di stagione i ragazzi rossobl&ugrave; ritornano alla vittoria facendo rivedere i meccanismi che avevano permesso nella prima parte della stagione di arrivare al terzo posto nel proprio girone. Nel primo tempo le squadre si fronteggiano a centrocampo senza mai impensierire i rispettivi portieri. Gli equilibri si rompono a pochi minuti dalla fine del tempo quando Simoncini &egrave; lesto ad approfittare di una palla non trattenuta da Monacci e insacca per il gol del vantaggio. Il San Frediano approfitta dell'entusiasmo e va di nuovo al tiro con Simoncini dopo una rapida triangolazione con Orsini: ottima parata dell'estremo difensore che si oppone con un tuffo alla sua sinistra. Ma dopo pochi minuti nulla pu&ograve; sul raddoppio del San Frediano: il pallone viene raccolto fuori area da Casanova che lascia partire un tiro imparabile che si insacca sotto la traversa. Nel secondo tempo i ragazzi del Migliarino provano a reagire ma la difesa avversaria non corre grossi pericoli. Il San Frediano arriva cos&igrave; allo 0-3 ancora con l'implacabile Simoncini: punizione di Cardini dalla trequarti, Casanova raccoglie sulla sinistra e crossa al centro, si avventa sul pallone proprio Simoncini che di testa insacca a pochi metri dalla porta. Nel terzo tempo il Migliarino entra in campo deciso a risollevare le sorti dell'incontro e mette sotto pressione il San Frediano. Ne scaturiscono una serie di calci d'angolo ma il gol arriva su un'azione personale di Altini che si allarga sulla destra e infila la porta con un tiro rasoterra sul palo opposto. Ancora il Migliarino ci prova con Lucania che calcia a botta sicura ma Cardini riesce in scivolata a bloccare il tiro in extremis. Il San Frediano a questo punto reagisce e ristabilisce le distanze: Cardini su punizione lancia Simoncini che al centro dell'area si infila nelle maglie della difesa avversaria e supera il portiere con un pallonetto siglando il definitivo 1-4 e la sua personale tripletta.