GIOV. BIANCONERI B: Becagli, Alderighi, Rosati, Becce, Ceccherini, Galoppi, Lucchesi, Somigli, Di Maria I, Melai, Panchetti. A disp.: Giunti, Sassano, Ciangherotti. All.: Roberto Marradi.
S.M. TUTTOCUOIO: Volterrani, Amodeo, Bianco, Bimbi, Borghini, Cannarozzo, Caponi, Di Maria II, Di Michele, Savini, Giannannzi, Giorgetti, Liberto, Nardi, Pecunioso, Tigliano, Zito, Russoniello. All.: Gianluca Battini.

ARBITRO: Poldaretti di Pisa

RETI: Di Maria II 2 (1 rig.), Somigli 2, Lucchesi.
NOTE: 0-1; 2-0; 1-1.

Una bella gara condizionata in maniera pesante dal vento vede Giovani Bianconeri e Tuttocuoio dividersi equamente i tempi in palio e i padroni di casa ottenere la vittoria per quanto riguarda il numero di reti complessive; sul finire della prima frazione sono proprio i ragazzi di Battini a passare in vantaggio con un rigore concesso giustamente dall'arbitro Poldaretti per un fallo tanto evidente quanto ingenuo di Galoppi su Di Maria, che dal dischetto trasforma. Il Tuttocuoio, per quanto fatto vedere nella prima frazione, merita il vantaggio, ma viene raggiunto in avvio di ripresa da Somigli, che da trentacinque metri inventa la parabole perfetta che supera il portiere ospite. I Giovani Bianconeri, in questa frazione a favore di vento, costruiscono diverse occasioni e trovano il vantaggio con Lucchesi, che in mezzo a una mischia sotto la porta di Volterrani trova di rapina il gollonzo del vantaggio. Lo stesso Somigli trova la rete della sicurezza con una bella punizione, prima che nel finale il Tuttocuoio accorci le distanza con una botta dalla distanza dello stesso Di Maria. CALCIATORIPIÙ: Somigli (Giov. Bianconeri): nasce come punta, viene arretrato da Marradi che lo inventa regista; ha doti tecniche e visione di gioco, può ancora crescere molto. Volterrani e Di Michele (Tuttocuoio) si segnalano all'interno di una buona prestazione complessiva della squadra ospite.

GIOV. BIANCONERI B: Becagli, Alderighi, Rosati, Becce, Ceccherini, Galoppi, Lucchesi, Somigli, Di Maria I, Melai, Panchetti. A disp.: Giunti, Sassano, Ciangherotti. All.: Roberto Marradi.<br >S.M. TUTTOCUOIO: Volterrani, Amodeo, Bianco, Bimbi, Borghini, Cannarozzo, Caponi, Di Maria II, Di Michele, Savini, Giannannzi, Giorgetti, Liberto, Nardi, Pecunioso, Tigliano, Zito, Russoniello. All.: Gianluca Battini.<br > ARBITRO: Poldaretti di Pisa<br > RETI: Di Maria II 2 (1 rig.), Somigli 2, Lucchesi.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 1-1. Una bella gara condizionata in maniera pesante dal vento vede Giovani Bianconeri e Tuttocuoio dividersi equamente i tempi in palio e i padroni di casa ottenere la vittoria per quanto riguarda il numero di reti complessive; sul finire della prima frazione sono proprio i ragazzi di Battini a passare in vantaggio con un rigore concesso giustamente dall'arbitro Poldaretti per un fallo tanto evidente quanto ingenuo di Galoppi su Di Maria, che dal dischetto trasforma. Il Tuttocuoio, per quanto fatto vedere nella prima frazione, merita il vantaggio, ma viene raggiunto in avvio di ripresa da Somigli, che da trentacinque metri inventa la parabole perfetta che supera il portiere ospite. I Giovani Bianconeri, in questa frazione a favore di vento, costruiscono diverse occasioni e trovano il vantaggio con Lucchesi, che in mezzo a una mischia sotto la porta di Volterrani trova di rapina il gollonzo del vantaggio. Lo stesso Somigli trova la rete della sicurezza con una bella punizione, prima che nel finale il Tuttocuoio accorci le distanza con una botta dalla distanza dello stesso Di Maria.<b> CALCIATORIPI&Ugrave;: Somigli </b>(Giov. Bianconeri): nasce come punta, viene arretrato da Marradi che lo inventa regista; ha doti tecniche e visione di gioco, pu&ograve; ancora crescere molto. <b>Volterrani </b>e <b>Di Michele</b> (Tuttocuoio) si segnalano all'interno di una buona prestazione complessiva della squadra ospite.