AFFRICO B: Croce, Marrocco, Baroncini, Crisci, Telli, Codra, Andrei, Conti, Lombardi, Casoni, Santoni, Petrini, Orselli. All.: Presenti-Scarselli.
FIORENTINA: Giusti, Fei, Shehade, Pucci, Sturli, Atzeni, Rachini, Bonechi, Marracini, Forzieri, Batignani, Pisani, Orlowsky, Berti, Morandi, Negara. All.: Galici.

RETI: Petrini, Orselli 3, Batignani.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-1.

Si può far festa a Campo Di Marte in via Lungo l'Affrico dove i padroni di casa hanno battuto i vicini della Fiorentina. Non è mai facile battere una squadra attrezzata come quella viola, ma l'Affrico, con grande spirito di sacrificio e determinazione è riuscito a piazzare un risultato importante che darà gran morale ai ragazzi del duo Presenti-Scarselli. Questo successo è anche degli allenatori e il giusto premio del lavoro svolto fino ad ora. Pronti via, si comincia. Ella prima frazione i padroni di casa appaiono subito decisi a far bene, il morale è alto e i biancoblù gestiscono fin da subito il possesso palla riuscendo a trovare la via del gol già nei primi minuti: Petrini, su azione da calcio d'angolo, salta più in alto di tutti e impattando bene con la testa riesce a siglare il primo gol del match. I viola accusano la partenza sprint degli avversari che nei successivi istanti vanno ancora al tiro con Orselli. I gigliati dopo un avvio non positivo tentano di rimediare affidandosi al possesso palla, ma la retroguardia locale è ben concentrata e riesce e a limitare le offensive avversarie. A metà tempo è Lombardi a presentarsi in area avversaria con un tiro pericoloso che vien disinnescato dal portiere avversario. Negli ultimi minuti i viola tentano di agguantare il pari ma il risultato rimane fisso sull'1-0 fino alla fine del tempo. Fino ad ora un Affrico senza paura riesce a condurre per uno a zero sulla compagine viola. Nella ripresa i locali continuano sulla linea tracciata nel primo tempo: Orselli è tra i più attivi e, ricevuta palla al limite dell'area, prende la mira e calcia in porta trovando l'angolino alto della porta viola. I gigliati cercano una reazione ma non è facile perché l'Affrico esercita un pressing asfissiante con il quale mette in difficoltà gli avversari. Proprio da un'azione in pressing ha origine il terzo gol biancoblù: Orselli va a pressare il portiere avversario che, nel rinviare, colpisce involontariamente Orselli, la palla respinta finisce in porta per il 3-0 dell'Affrico con cui si chiude il secondo tempo. Fino ad ora partita per fetta dei padroni di casa che sono riusciti a costruire un vantaggio considerevole. Anche la terza frazione è favorevole ai biancoblù che riescono a segnare nuovamente con Orselli che corona la sua giornata realizzando una splendida tripletta con un colpo di testa u calcio d'angolo. La Fiorentina però poi trova la forza di reagire ed effettua l'ultimo assalto: è Batignani a prendere in mano i suoi e a segnare con un tiro da dentro l'area di rigore. L'Affrico ora paga il grande sforzo compiuto nei tre tempi e ha un piccolo calo fisico. I viola così tentano di approfittarne ma vengono fallite varie occasioni. Il risultato così viene conservato dall'Affrico fino al triplice fischio.

AFFRICO B: Croce, Marrocco, Baroncini, Crisci, Telli, Codra, Andrei, Conti, Lombardi, Casoni, Santoni, Petrini, Orselli. All.: Presenti-Scarselli. <br >FIORENTINA: Giusti, Fei, Shehade, Pucci, Sturli, Atzeni, Rachini, Bonechi, Marracini, Forzieri, Batignani, Pisani, Orlowsky, Berti, Morandi, Negara. All.: Galici.<br > RETI: Petrini, Orselli 3, Batignani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 1-1. Si pu&ograve; far festa a Campo Di Marte in via Lungo l'Affrico dove i padroni di casa hanno battuto i vicini della Fiorentina. Non &egrave; mai facile battere una squadra attrezzata come quella viola, ma l'Affrico, con grande spirito di sacrificio e determinazione &egrave; riuscito a piazzare un risultato importante che dar&agrave; gran morale ai ragazzi del duo Presenti-Scarselli. Questo successo &egrave; anche degli allenatori e il giusto premio del lavoro svolto fino ad ora. Pronti via, si comincia. Ella prima frazione i padroni di casa appaiono subito decisi a far bene, il morale &egrave; alto e i biancobl&ugrave; gestiscono fin da subito il possesso palla riuscendo a trovare la via del gol gi&agrave; nei primi minuti: Petrini, su azione da calcio d'angolo, salta pi&ugrave; in alto di tutti e impattando bene con la testa riesce a siglare il primo gol del match. I viola accusano la partenza sprint degli avversari che nei successivi istanti vanno ancora al tiro con Orselli. I gigliati dopo un avvio non positivo tentano di rimediare affidandosi al possesso palla, ma la retroguardia locale &egrave; ben concentrata e riesce e a limitare le offensive avversarie. A met&agrave; tempo &egrave; Lombardi a presentarsi in area avversaria con un tiro pericoloso che vien disinnescato dal portiere avversario. Negli ultimi minuti i viola tentano di agguantare il pari ma il risultato rimane fisso sull'1-0 fino alla fine del tempo. Fino ad ora un Affrico senza paura riesce a condurre per uno a zero sulla compagine viola. Nella ripresa i locali continuano sulla linea tracciata nel primo tempo: Orselli &egrave; tra i pi&ugrave; attivi e, ricevuta palla al limite dell'area, prende la mira e calcia in porta trovando l'angolino alto della porta viola. I gigliati cercano una reazione ma non &egrave; facile perch&eacute; l'Affrico esercita un pressing asfissiante con il quale mette in difficolt&agrave; gli avversari. Proprio da un'azione in pressing ha origine il terzo gol biancobl&ugrave;: Orselli va a pressare il portiere avversario che, nel rinviare, colpisce involontariamente Orselli, la palla respinta finisce in porta per il 3-0 dell'Affrico con cui si chiude il secondo tempo. Fino ad ora partita per fetta dei padroni di casa che sono riusciti a costruire un vantaggio considerevole. Anche la terza frazione &egrave; favorevole ai biancobl&ugrave; che riescono a segnare nuovamente con Orselli che corona la sua giornata realizzando una splendida tripletta con un colpo di testa u calcio d'angolo. La Fiorentina per&ograve; poi trova la forza di reagire ed effettua l'ultimo assalto: &egrave; Batignani a prendere in mano i suoi e a segnare con un tiro da dentro l'area di rigore. L'Affrico ora paga il grande sforzo compiuto nei tre tempi e ha un piccolo calo fisico. I viola cos&igrave; tentano di approfittarne ma vengono fallite varie occasioni. Il risultato cos&igrave; viene conservato dall'Affrico fino al triplice fischio.