BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Bonechi, Burgassi, Turchi, Bernardini, Raimondi, Alari, Biliotti, Sollazzo, Pini, Spano, Labiad. All.: Coviello.
AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Cagnina, Palumbo, Banchini, Caponi, Coppoli, Dell'Agnello, Pratesi, Martelli, Doci, Oldani, Hoxha, Sardiello, Poggi, Ballotti, Marino. All.: Bini.

RETI: Coppoli, Biliotti, Martelli, Bernardini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1.

Si conclude con un pareggio lo scontro tra il Belmonte e l'Audace Galluzzo. Al termine dei sessanta minuti regolamentari la partita termina con un 2-2, ritenuto giusto dalla maggior parte degli addetti ai lavori. Entrambe le squadre hanno provato a vincere ma alla fine raccolgono un solo punto. Nella prima frazione i locali partono un po' contratti, mentre i gialloblù iniziano con un passo diverso. Nonostante tutto la partita è equilibrata per larghi tratti del match. A metà tempo poi arriva un episodio a favore del Galluzzo: Coppoli riceve palla al limite dell'area dopo un'azione da calcio d'angolo, supera due avversari e segna con un bel tiro a mezza altezza. Il Belmonte accusa il colpo e tenta una reazione, l'Audace Galluzzo però è ben posizionato in difesa e sventa le offensive avversarie. SI va così a riposo sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo i locali invertono la marcia e hanno due buone occasioni in apertura con Biliotti e con Raimondi, entrambi i tiri però non inquadrano lo specchio della porta e finiscono fuori. A metà tempo però gli sforzi dei padroni di casa vengono ripagati: Biliotti guida la squadra al pareggio grazie ad un calcio di punizione vincente che termina alle spalle di Cianfanelli. I ragazzi di mister Coviello cercano di sfruttare il momento positivo e vanno ancora al tiro con Raimondi, anche questa conclusione finisce fuori. Anche i gialloblù riescono a rendersi pericolosi con Sardielo che, da fuori area, centra l'incrocio dei pali. Si conclude a favore del Belmonte il secondo tempo. Nell'ultima parte della gara entrambe le compagini danno tutto per arrivare a conquistare la piena posta in palio. A partire meglio sono però gli ospiti che al 6' segnano ancora: Martelli riceve la sfera al limite, dopo essersela aggiustata sul destro, esplode il tiro che termina la sua corsa all'angolino dopo aver sbattuto sul palo. Il Galluzzo ora, pur non rinunciando ad attaccare, amministra il vantaggio con un bel giro palla, locali invece che tentano un ultimo assalto. Proprio quando sembrava fatta per i gialloblù, arriva il pari del Belmonte: Raimondi si invola sulla fascia e mette nel mezzo un pallone delizioso per Bernardini che beffa Cianfanelli con un tiro preciso sul primo palo. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine alle ostilità. Si conclude così in pareggio un bel match giocato ad armi pari tra due buonissime squadre che non si sono risparmiate fino alla fine.

: Raimondi, Bonechi (Belmonte), Coppoli, Martelli, Cagnina (Audace Galluzzo).

BELMONTE: Del Viva, Camiciottoli, Bonechi, Burgassi, Turchi, Bernardini, Raimondi, Alari, Biliotti, Sollazzo, Pini, Spano, Labiad. All.: Coviello.<br >AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Cagnina, Palumbo, Banchini, Caponi, Coppoli, Dell'Agnello, Pratesi, Martelli, Doci, Oldani, Hoxha, Sardiello, Poggi, Ballotti, Marino. All.: Bini.<br > RETI: Coppoli, Biliotti, Martelli, Bernardini. <br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 1-1. Si conclude con un pareggio lo scontro tra il Belmonte e l'Audace Galluzzo. Al termine dei sessanta minuti regolamentari la partita termina con un 2-2, ritenuto giusto dalla maggior parte degli addetti ai lavori. Entrambe le squadre hanno provato a vincere ma alla fine raccolgono un solo punto. Nella prima frazione i locali partono un po' contratti, mentre i giallobl&ugrave; iniziano con un passo diverso. Nonostante tutto la partita &egrave; equilibrata per larghi tratti del match. A met&agrave; tempo poi arriva un episodio a favore del Galluzzo: Coppoli riceve palla al limite dell'area dopo un'azione da calcio d'angolo, supera due avversari e segna con un bel tiro a mezza altezza. Il Belmonte accusa il colpo e tenta una reazione, l'Audace Galluzzo per&ograve; &egrave; ben posizionato in difesa e sventa le offensive avversarie. SI va cos&igrave; a riposo sul risultato di 1-0 per gli ospiti. Nel secondo tempo i locali invertono la marcia e hanno due buone occasioni in apertura con Biliotti e con Raimondi, entrambi i tiri per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta e finiscono fuori. A met&agrave; tempo per&ograve; gli sforzi dei padroni di casa vengono ripagati: Biliotti guida la squadra al pareggio grazie ad un calcio di punizione vincente che termina alle spalle di Cianfanelli. I ragazzi di mister Coviello cercano di sfruttare il momento positivo e vanno ancora al tiro con Raimondi, anche questa conclusione finisce fuori. Anche i giallobl&ugrave; riescono a rendersi pericolosi con Sardielo che, da fuori area, centra l'incrocio dei pali. Si conclude a favore del Belmonte il secondo tempo. Nell'ultima parte della gara entrambe le compagini danno tutto per arrivare a conquistare la piena posta in palio. A partire meglio sono per&ograve; gli ospiti che al 6' segnano ancora: Martelli riceve la sfera al limite, dopo essersela aggiustata sul destro, esplode il tiro che termina la sua corsa all'angolino dopo aver sbattuto sul palo. Il Galluzzo ora, pur non rinunciando ad attaccare, amministra il vantaggio con un bel giro palla, locali invece che tentano un ultimo assalto. Proprio quando sembrava fatta per i giallobl&ugrave;, arriva il pari del Belmonte: Raimondi si invola sulla fascia e mette nel mezzo un pallone delizioso per Bernardini che beffa Cianfanelli con un tiro preciso sul primo palo. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che pone fine alle ostilit&agrave;. Si conclude cos&igrave; in pareggio un bel match giocato ad armi pari tra due buonissime squadre che non si sono risparmiate fino alla fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Raimondi, Bonechi </b>(Belmonte), <b>Coppoli, Martelli, Cagnina</b> (Audace Galluzzo).