SALES: Olmi, Galli, Maruca, Baroncelli, Sassoli, Abrignani, Medici, D'Agostino, Bertelà, Balloni, Pucci, Falaq, Enriquez, Antonini. All.: Moccia.
PONTASSIEVE: Ferri, Paggetti, Mannucci, De Simone, Bencini, Terruso, Alterini, Marranci, Benvenuti, Amendola, Nencetti, Grondoni, Giuliani. All.: Relli.

RETI: Enriquez, Balloni.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0 risultato FIGC: 3-1

Match combattuto ed equilibrato quello andato in scena sul sintetico della Sales fra i padroni di casa e il Pontassieve. Le due squadre si affrontano in maniera ordinata e senza lesinare energie. Ne esce un match in cui la differenza alla fine la fanno gli episodi e soprattutto la maggiore incisività in attacco dei padroni di casa. Nella prima frazione a decidere è un bel gol di Enriquez che trova la gioia personale con un gran tiro da fuori. Nella ripresa il match si gioca prevalentemente sulla mediana con un paio si squilli dati dal Pontassieve con Alterini e Terruso. L'allungo decisivo dei gialloblu di Moccia arriva invece nel terzo e ultimo parziale quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Balloni risolve con una zampata nel traffico. Nelle battute finali il Pontassieve prova a pareggiare almeno il parziale, ma guadagna solamente qualche calcio d'angolo che non riesce a sfruttare.
Calciatoripiù: bene tutti nella Sales e un plauso anche a tutto il Pontassieve al quale è mancato solo il gol.

SALES: Olmi, Galli, Maruca, Baroncelli, Sassoli, Abrignani, Medici, D'Agostino, Bertel&agrave;, Balloni, Pucci, Falaq, Enriquez, Antonini. All.: Moccia. <br >PONTASSIEVE: Ferri, Paggetti, Mannucci, De Simone, Bencini, Terruso, Alterini, Marranci, Benvenuti, Amendola, Nencetti, Grondoni, Giuliani. All.: Relli. <br > RETI: Enriquez, Balloni. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0 risultato FIGC: 3-1 Match combattuto ed equilibrato quello andato in scena sul sintetico della Sales fra i padroni di casa e il Pontassieve. Le due squadre si affrontano in maniera ordinata e senza lesinare energie. Ne esce un match in cui la differenza alla fine la fanno gli episodi e soprattutto la maggiore incisivit&agrave; in attacco dei padroni di casa. Nella prima frazione a decidere &egrave; un bel gol di Enriquez che trova la gioia personale con un gran tiro da fuori. Nella ripresa il match si gioca prevalentemente sulla mediana con un paio si squilli dati dal Pontassieve con Alterini e Terruso. L'allungo decisivo dei gialloblu di Moccia arriva invece nel terzo e ultimo parziale quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Balloni risolve con una zampata nel traffico. Nelle battute finali il Pontassieve prova a pareggiare almeno il parziale, ma guadagna solamente qualche calcio d'angolo che non riesce a sfruttare. Calciatoripi&ugrave;: bene tutti nella Sales e un plauso anche a tutto il Pontassieve al quale &egrave; mancato solo il gol.