BAGNO A RIPOLI: Celli, Donati, Gazzetti, Giorgelli, Mugione, Ognibene, Piccini, Pinzauti A, Pinzauti P., Poggiarelli. All.: Andorlini.
AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Farini, Marchese, Parrini, Coniatini, Casini, Noferini, Oddo, Reale, Piccioli. All.: Bettini

RETI: 29' Casini, 39' autorete Casini, 47' Mugione, 53' Giorgelli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Risultato Figc: 3-2.

Una delle prime gare del nuovo anno per il gruppo esordienti girone B classe 2004. Il Bagno a Ripoli riapre il campionato ospitando l'Audax Rufina, e lo fa nei migliore dei modi aggiudicandosi i primi tre punti del girone di ritorno. Mister Bettini scende in campo con la sua solita spada di Damocle, l'insufficienza numerica, complice pure l'influenza stagionale. Anche quest'oggi la compagine bianconera è aiutata da due innesti classe 2005. Nelle note del Bagno a Ripoli si contano 28 giocatori di cui quest'oggi schierati in campo solo 10, nell'anno 2004 evidentemente alla Rufina si dormiva tanto. Il primo tempo scorre sornione negli atteggiamenti delle due squadre, si stentano attacchi e si denotano solo passaggi lenti ed imprecisi,
per cui si va al riposo sullo 0-0segno , evidente che il panettone è ancora da smaltire. La ripresa si avvia con ritmo leggermente più grintoso, il risultato si sblocca però al 29' quando Casini sfrutta la prima vera azione offensiva prodotta dai bianconeri. Il Bagno a Ripoli dieci minuti più tardi fallisce clamorosamente il pareggio fallendo un calcio di rigore. Ci pensa Casini ha ristabilire la parità quando allo scadere della ripresa si fa ingenuamente protagonista dell'autogol per il quale gioiscono i padroni di casa. Nel terzo tempo si decreta la vittoria per i ragazzi di Mister Andorlini: il successo onora la squadra che ha commesso meno errori. Due palle inattive, una al 47' e l'altra al 53', divengono occasione ben sfruttata da Mugione e Giorgelli che riescono a finalizzare con due reti e chiudere il match con la sconfitta degli ospiti. Mister Bettini invidia il mal di testa di Franco Scoglio quando allenava più di sedici giocatori. AAA cercasi nuove leve classe 2004 per calpestare l'imminente sintetico dell'Audax Rufina, recita un ideale cartello posto di fronte al campo bianconero.

Alessandro Rucci BAGNO A RIPOLI: Celli, Donati, Gazzetti, Giorgelli, Mugione, Ognibene, Piccini, Pinzauti A, Pinzauti P., Poggiarelli. All.: Andorlini.<br >AUDA. RUFINA: Faccioli, Caselli, Farini, Marchese, Parrini, Coniatini, Casini, Noferini, Oddo, Reale, Piccioli. All.: Bettini<br > RETI: 29' Casini, 39' autorete Casini, 47' Mugione, 53' Giorgelli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 2-0. Risultato Figc: 3-2. Una delle prime gare del nuovo anno per il gruppo esordienti girone B classe 2004. Il Bagno a Ripoli riapre il campionato ospitando l'Audax Rufina, e lo fa nei migliore dei modi aggiudicandosi i primi tre punti del girone di ritorno. Mister Bettini scende in campo con la sua solita spada di Damocle, l'insufficienza numerica, complice pure l'influenza stagionale. Anche quest'oggi la compagine bianconera &egrave; aiutata da due innesti classe 2005. Nelle note del Bagno a Ripoli si contano 28 giocatori di cui quest'oggi schierati in campo solo 10, nell'anno 2004 evidentemente alla Rufina si dormiva tanto. Il primo tempo scorre sornione negli atteggiamenti delle due squadre, si stentano attacchi e si denotano solo passaggi lenti ed imprecisi,<br >per cui si va al riposo sullo 0-0segno , evidente che il panettone &egrave; ancora da smaltire. La ripresa si avvia con ritmo leggermente pi&ugrave; grintoso, il risultato si sblocca per&ograve; al 29' quando Casini sfrutta la prima vera azione offensiva prodotta dai bianconeri. Il Bagno a Ripoli dieci minuti pi&ugrave; tardi fallisce clamorosamente il pareggio fallendo un calcio di rigore. Ci pensa Casini ha ristabilire la parit&agrave; quando allo scadere della ripresa si fa ingenuamente protagonista dell'autogol per il quale gioiscono i padroni di casa. Nel terzo tempo si decreta la vittoria per i ragazzi di Mister Andorlini: il successo onora la squadra che ha commesso meno errori. Due palle inattive, una al 47' e l'altra al 53', divengono occasione ben sfruttata da Mugione e Giorgelli che riescono a finalizzare con due reti e chiudere il match con la sconfitta degli ospiti. Mister Bettini invidia il mal di testa di Franco Scoglio quando allenava pi&ugrave; di sedici giocatori. AAA cercasi nuove leve classe 2004 per calpestare l'imminente sintetico dell'Audax Rufina, recita un ideale cartello posto di fronte al campo bianconero. Alessandro Rucci