SAN FREDIANO: Parenti, P. Baggiani, Roccia, Cardini, Rossi, Carullo, Reale, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Orsini. A disp.: Cosentini, Mazzei, Ferretti, Tremolanti. All.: Carlo Frassi.
BELLARIA CAPP.: Mansani, Signorini, De Feo, Barnini, Baldacci, Linguetta, Barbaro, Caraglio, Tosi, Tognetti, Ventre. A disp.: Biliotti, Leoncini, Mencacci, Salzano, Taviani. All.: Filippo Monti.

RETI: Simoncini 2, Tosi, Tognetti
NOTE: 1-1; 1-0; 0-1.

È stata una divertente partita al Parra fra due formazioni che si sono date battaglia fino all'ultimo minuto e alla fine hanno portato a casa un punto a testa. Sono numerose le occasioni realizzate e quelle mancate per un niente. Da una parte il San Frediano ha avuto un maggior possesso palla, dall'altra la Bellaria ha colpito due pali ed ha sbagliato un calcio di rigore: tirando le somme il pari è stato il risultato più giusto. Parte bene la Bellaria che dopo pochi minuti è già in gol: lancio in verticale per Tosi che, in sospetto fuorigioco, parte veloce e infila la rete avversaria sull'uscita del portiere. Risponde il San Frediano con Casanova che recupera palla a centrocampo e lancia sulla sinistra Simoncini. L'attaccante rossoblù fa alcuni metri e lascia partire un tiro secco che si insacca sul palo opposto per la rete dell'1-1. Ci prova ancora Rossi con un tiro da fuori area che termina a lato. Risponde la Bellaria con un'azione pericolosa che termina sul palo. Sul finire del primo tempo ancora il San Frediano va vicino al gol con un'azione di Casanova che crossa dalla sinistra sul secondo palo: Reale prova prima di testa e poi di piede ma i difensori avversari si oppongono e l'azione si conclude con un nulla di fatto. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Frassi concretizzano un buon possesso palla con la rete del 2-1 realizzata dal solito Simoncini che parte veloce su lancio di Rossi e segna la sua doppietta con un bel tiro che trafigge l'incolpevole portiere avversario. Ma i ragazzi pontederesi non ci stanno e provano a pareggiare. Su un veloce contropiede Tognetti viene atterrato in area ed è calcio di rigore. È lo stesso Tognetti che va sul dischetto ma il suo tiro è fiacco e centrale e Parenti non ha difficoltà a neutralizzarlo. Nel terzo tempo il San Frediano accusa un chiaro calo fisico mentre la Bellaria aumenta la pressione per provare a raggiungere il pareggio. La prima azione importante è per i rossoblù: Reale fa partire un bel cross dalla destra sul quale si avventa Casanova con un colpo di testa che esce fuori di poco. Risponde la Bellaria con una bella girata al volo di Barbaro su calcio d'angolo che si spegne sulla traversa. Ma il pareggio arriva poco dopo: Tognetti recupera un rilancio dal fondo troppo corto e fatti alcuni passi fa partire un bel tiro che si insacca alla destra di Parenti per il 2-2 finale.

SAN FREDIANO: Parenti, P. Baggiani, Roccia, Cardini, Rossi, Carullo, Reale, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Orsini. A disp.: Cosentini, Mazzei, Ferretti, Tremolanti. All.: Carlo Frassi.<br >BELLARIA CAPP.: Mansani, Signorini, De Feo, Barnini, Baldacci, Linguetta, Barbaro, Caraglio, Tosi, Tognetti, Ventre. A disp.: Biliotti, Leoncini, Mencacci, Salzano, Taviani. All.: Filippo Monti.<br > RETI: Simoncini 2, Tosi, Tognetti<br >NOTE: 1-1; 1-0; 0-1. &Egrave; stata una divertente partita al Parra fra due formazioni che si sono date battaglia fino all'ultimo minuto e alla fine hanno portato a casa un punto a testa. Sono numerose le occasioni realizzate e quelle mancate per un niente. Da una parte il San Frediano ha avuto un maggior possesso palla, dall'altra la Bellaria ha colpito due pali ed ha sbagliato un calcio di rigore: tirando le somme il pari &egrave; stato il risultato pi&ugrave; giusto. Parte bene la Bellaria che dopo pochi minuti &egrave; gi&agrave; in gol: lancio in verticale per Tosi che, in sospetto fuorigioco, parte veloce e infila la rete avversaria sull'uscita del portiere. Risponde il San Frediano con Casanova che recupera palla a centrocampo e lancia sulla sinistra Simoncini. L'attaccante rossobl&ugrave; fa alcuni metri e lascia partire un tiro secco che si insacca sul palo opposto per la rete dell'1-1. Ci prova ancora Rossi con un tiro da fuori area che termina a lato. Risponde la Bellaria con un'azione pericolosa che termina sul palo. Sul finire del primo tempo ancora il San Frediano va vicino al gol con un'azione di Casanova che crossa dalla sinistra sul secondo palo: Reale prova prima di testa e poi di piede ma i difensori avversari si oppongono e l'azione si conclude con un nulla di fatto. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Frassi concretizzano un buon possesso palla con la rete del 2-1 realizzata dal solito Simoncini che parte veloce su lancio di Rossi e segna la sua doppietta con un bel tiro che trafigge l'incolpevole portiere avversario. Ma i ragazzi pontederesi non ci stanno e provano a pareggiare. Su un veloce contropiede Tognetti viene atterrato in area ed &egrave; calcio di rigore. &Egrave; lo stesso Tognetti che va sul dischetto ma il suo tiro &egrave; fiacco e centrale e Parenti non ha difficolt&agrave; a neutralizzarlo. Nel terzo tempo il San Frediano accusa un chiaro calo fisico mentre la Bellaria aumenta la pressione per provare a raggiungere il pareggio. La prima azione importante &egrave; per i rossobl&ugrave;: Reale fa partire un bel cross dalla destra sul quale si avventa Casanova con un colpo di testa che esce fuori di poco. Risponde la Bellaria con una bella girata al volo di Barbaro su calcio d'angolo che si spegne sulla traversa. Ma il pareggio arriva poco dopo: Tognetti recupera un rilancio dal fondo troppo corto e fatti alcuni passi fa partire un bel tiro che si insacca alla destra di Parenti per il 2-2 finale.