LONDA: Pretadi, Taccini, M. Mugnai, D. Mugnai, Tanturli, Poggiali, Materassi, Pinzani, D. Innocenti, N. Diotaiuti, Greco. A disp.: Poggiolini, Falorni, Baldini, Cuoretti, Aspettati, F. Diotaiuti, Turrisi. All.: Pasquini.
ALBERETA '72: Chiavacci, Fantaccini, R. Malenotti, S. Casini, Biondi, Cellini, Pandolfi, Bargelli, Sanna, G. Casini, Iagulli. A disp.: Andorlini, Borsotti, N. Malenotti, Varvarito, Nocentini, Rabarbari, Meacci. All.: Rabarbari.

ARBITRO: Donnini di Firenze.

RETI: 10' aut. Biondi, 40' Materassi, 70' G. Casini.

Il Londa supera di misura l'Albereta '72 nel derby della Valdisieve e conquista tre punti che consentono alla squadra allenata da Stefano Pasquini di mantenere la vetta della classifica con un punto di vantaggio nei confronti del San Polo. I padroni di casa si impongono con il punteggio di 2-1: ottenuto il doppio vantaggio, gestiscono senza affanni il successo. Il Londa si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo. Materassi effettua un cross dalla fascia ed il difensore degli ospiti Biondi, nel tentativo di intervenire, incorna il pallone e lo insacca alle spalle del proprio portiere: un perfetto colpo di testa, ma nella rete sbagliata. La formazione della Valdisieve controlla senza particolari problemi la reazione degli avversari e non rischia praticamente nulla in difesa. Nel finale della prima frazione di gioco i padroni di casa raddoppiano. E' il 40' quando Materassi realizza il gol del 2-0: il giocatore locale interviene dopo un rimpallo su un cross messo in mezzo all'area e da due passi batte l'estremo difensore degli ospiti Chiavacci. Con il Londa avanti di due reti le squadre vanno all'intervallo. Nel secondo tempo la squadra di mister Pasquini gestisce il 2-0 e per lunghi tratti non si registrano azioni degne di nota. A metà frazione, al 70', l'Albereta '72 dimezza le distanze. Giovanni Casini batte l'estremo difensore di casa con un preciso diagonale e firma il definitivo 2-1. Nei minuti successivi la squadra allenata da Rabarbari non riesce più ad affacciarsi con pericolosità dalle parti del portiere locale, e sono anzi i giocatori del Londa a cercare con maggiore insistenza la terza rete. Ci provano infatti Daniele Innocenti e Pinzani, ma senza fortuna.

Fabrizio Paoli LONDA: Pretadi, Taccini, M. Mugnai, D. Mugnai, Tanturli, Poggiali, Materassi, Pinzani, D. Innocenti, N. Diotaiuti, Greco. A disp.: Poggiolini, Falorni, Baldini, Cuoretti, Aspettati, F. Diotaiuti, Turrisi. All.: Pasquini.<br >ALBERETA '72: Chiavacci, Fantaccini, R. Malenotti, S. Casini, Biondi, Cellini, Pandolfi, Bargelli, Sanna, G. Casini, Iagulli. A disp.: Andorlini, Borsotti, N. Malenotti, Varvarito, Nocentini, Rabarbari, Meacci. All.: Rabarbari.<br > ARBITRO: Donnini di Firenze.<br > RETI: 10' aut. Biondi, 40' Materassi, 70' G. Casini. Il Londa supera di misura l'Albereta '72 nel derby della Valdisieve e conquista tre punti che consentono alla squadra allenata da Stefano Pasquini di mantenere la vetta della classifica con un punto di vantaggio nei confronti del San Polo. I padroni di casa si impongono con il punteggio di 2-1: ottenuto il doppio vantaggio, gestiscono senza affanni il successo. Il Londa si porta in vantaggio dopo 10' del primo tempo. Materassi effettua un cross dalla fascia ed il difensore degli ospiti Biondi, nel tentativo di intervenire, incorna il pallone e lo insacca alle spalle del proprio portiere: un perfetto colpo di testa, ma nella rete sbagliata. La formazione della Valdisieve controlla senza particolari problemi la reazione degli avversari e non rischia praticamente nulla in difesa. Nel finale della prima frazione di gioco i padroni di casa raddoppiano. E' il 40' quando Materassi realizza il gol del 2-0: il giocatore locale interviene dopo un rimpallo su un cross messo in mezzo all'area e da due passi batte l'estremo difensore degli ospiti Chiavacci. Con il Londa avanti di due reti le squadre vanno all'intervallo. Nel secondo tempo la squadra di mister Pasquini gestisce il 2-0 e per lunghi tratti non si registrano azioni degne di nota. A met&agrave; frazione, al 70', l'Albereta '72 dimezza le distanze. Giovanni Casini batte l'estremo difensore di casa con un preciso diagonale e firma il definitivo 2-1. Nei minuti successivi la squadra allenata da Rabarbari non riesce pi&ugrave; ad affacciarsi con pericolosit&agrave; dalle parti del portiere locale, e sono anzi i giocatori del Londa a cercare con maggiore insistenza la terza rete. Ci provano infatti Daniele Innocenti e Pinzani, ma senza fortuna. Fabrizio Paoli