SESTESE: Rossi, Avallone, Ciminelli, Accordi, Boschi, Urbinati, Nicastro, Salvi, Berti, Lisi, Sessu, Razzauti, Ciaschi, Arcuri. All.: Ermini
FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Bonini, Tommasini, Barbieri, Gennai, Andretti, Tronchi, Bocchetti, Costanzo, Biliotti, Paggetti, Cassetti, Pinzauti, Biagioni. All.: Cresci.

RETI: Paggetti 2, Urbinati, Boschi, Nicastro.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 2-0.

Al termine dei tre tempi la Sestese riesce ad avere la meglio su un buonissimo Firenze Sud che ha messo in difficoltà gli avversari in più di un'occasione. Vittoria del gruppo quella dei ragazzi di mister Ermini che non si sono dati per vinti e hanno lottato fino alla fine raggiungendo il successo. Nel primo tempo i locali partono in modo positivo, mettendo in mostra un bel possesso palla passano a condurre al 6': Urbinati riceve palla sulla destra e, dopo essersi liberato della marcatura avversaria, conclude in porta trovando il gol del vantaggio grazie ad un bel tiro potente e preciso. Il Firenze Sud però non si scompone e, continuando a fare il suo gioco, agguanta il pareggio:su un lancio lungo dalla difesa la sfera arriva a Paggetti che controlla la sfera e, entrato in area, batte Rossi con un tiro angolato. La Sestese accusa il colpo e pochi istanti dopo subisce anche il la seconda rete: è ancora Paggetti a involarsi sulla fascia e a segnare con un altro bel tiro in diagonale. I locali tentano poi un ultimo assalto per risolvere la situazione, ma il tempo rimasto è poco e la prima parte termina sul risultato di 2-1 per il Firenze Sud. Nel secondo tempo la Sestese parte decisa a ribaltare l'incontro: i ragazzi di mister Ermini vanno alla conclusione per ben cinque volte ma vuoi pe imprecisione o vuoi per bravura di Gashni, non riescono a siglare il tanto atteso gol del pari. anche il Firenze Sud tenta qualche sortita ma la difesa della Sestese ha preso le misure e concede pochi spazi. La seconda parte termina così sullo 0-0. Nell'ultima parte del match la Sestese parte in modo incisivo a in apertura riesce a pareggiare: i cambi nel modulo danno i loro frutti e il pareggio arriva grazie a Boschi che, da fuori area, trova un gol splendido con cui rimette in gioco i suoi. Il Firenze Sud tenta qualche ripartenza ma ancora una volta la difesa avversaria non si concede sbavature. Dopo aver tentato il tiro in altre occasioni, alla fine la Sestese riesce a trovare il bandolo della matassa con Nicastro che, dopo aver ricevuto palla da Nicastro, esplode il destro in diagonale con il quale sigla il 3-2. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria dei locali. Gran prova di carattere dei ragazzi della Sestese che non si sono dati per vinti e hanno continuato a giocare prendendosi l'intera posta in palio. Elogio comunque doveroso anche per il Firenze Sud che può uscire dal campo a testa alta, consapevole di aver offerto una buona prestazione.

: Accordi, Nicastro (Sestese), Paggetti (Firenze Sud).

SESTESE: Rossi, Avallone, Ciminelli, Accordi, Boschi, Urbinati, Nicastro, Salvi, Berti, Lisi, Sessu, Razzauti, Ciaschi, Arcuri. All.: Ermini<br >FIRENZE SUD: Gashni, Benelli, Bonini, Tommasini, Barbieri, Gennai, Andretti, Tronchi, Bocchetti, Costanzo, Biliotti, Paggetti, Cassetti, Pinzauti, Biagioni. All.: Cresci.<br > RETI: Paggetti 2, Urbinati, Boschi, Nicastro.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 2-0. Al termine dei tre tempi la Sestese riesce ad avere la meglio su un buonissimo Firenze Sud che ha messo in difficolt&agrave; gli avversari in pi&ugrave; di un'occasione. Vittoria del gruppo quella dei ragazzi di mister Ermini che non si sono dati per vinti e hanno lottato fino alla fine raggiungendo il successo. Nel primo tempo i locali partono in modo positivo, mettendo in mostra un bel possesso palla passano a condurre al 6': Urbinati riceve palla sulla destra e, dopo essersi liberato della marcatura avversaria, conclude in porta trovando il gol del vantaggio grazie ad un bel tiro potente e preciso. Il Firenze Sud per&ograve; non si scompone e, continuando a fare il suo gioco, agguanta il pareggio:su un lancio lungo dalla difesa la sfera arriva a Paggetti che controlla la sfera e, entrato in area, batte Rossi con un tiro angolato. La Sestese accusa il colpo e pochi istanti dopo subisce anche il la seconda rete: &egrave; ancora Paggetti a involarsi sulla fascia e a segnare con un altro bel tiro in diagonale. I locali tentano poi un ultimo assalto per risolvere la situazione, ma il tempo rimasto &egrave; poco e la prima parte termina sul risultato di 2-1 per il Firenze Sud. Nel secondo tempo la Sestese parte decisa a ribaltare l'incontro: i ragazzi di mister Ermini vanno alla conclusione per ben cinque volte ma vuoi pe imprecisione o vuoi per bravura di Gashni, non riescono a siglare il tanto atteso gol del pari. anche il Firenze Sud tenta qualche sortita ma la difesa della Sestese ha preso le misure e concede pochi spazi. La seconda parte termina cos&igrave; sullo 0-0. Nell'ultima parte del match la Sestese parte in modo incisivo a in apertura riesce a pareggiare: i cambi nel modulo danno i loro frutti e il pareggio arriva grazie a Boschi che, da fuori area, trova un gol splendido con cui rimette in gioco i suoi. Il Firenze Sud tenta qualche ripartenza ma ancora una volta la difesa avversaria non si concede sbavature. Dopo aver tentato il tiro in altre occasioni, alla fine la Sestese riesce a trovare il bandolo della matassa con Nicastro che, dopo aver ricevuto palla da Nicastro, esplode il destro in diagonale con il quale sigla il 3-2. Pochi istanti dopo arriva il triplice fischio che sancisce la vittoria dei locali. Gran prova di carattere dei ragazzi della Sestese che non si sono dati per vinti e hanno continuato a giocare prendendosi l'intera posta in palio. Elogio comunque doveroso anche per il Firenze Sud che pu&ograve; uscire dal campo a testa alta, consapevole di aver offerto una buona prestazione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b><b> Accordi, Nicastro</b></b> (Sestese), <b>Paggetti</b> (Firenze Sud).