PONSACCO: Martini, Bocci, Beccani, Ceccotti, Mannucci, Pratelli, Uruci, Castiglioni, Mangini, Musto, Ettajani. A disp.: Lazzerini, Carmignani, Donati, Marcelli, Fratto, Sardelli, Mei. All.: Simone Masoni.
PULCINI CASCINA: Fiaschi, Benincasa, Rubbioli, Mastromarino, R. Spina, Giuntoli, V. Guidi, Karaj, Filidei, Cantini, Policella. A disp.: Petrillo, R. Spina, Senesi, Romoli. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO:

RETI: Musto 3, Karaj, Ceccotti, Ettajani 2, Policella, Fratto.
NOTE: espulso Policella.

Chi pensava che la sfida contro i Pulcini Cascina costituisse l'ultimo ostacolo nella corsa al titolo del Ponsacco, deve ricredersi in avvio di ripresa, quando la formazione ospite, sul parziale di 3-2, rimane in dieci per la discussa espulsione a Policella e alza bandiera bianca dinanzi alla corazzata avversaria, che ancora una volta dimostra di non essere lassù per caso. Già al 7' la capolista si porta in vantaggio: Beccani imbecca nel corridoio Musto che controlla e batte a rete. I Pulcini Cascina però non si abbattono, macinano gioco e chilometri e raggiungono la rete del provvisorio e meritato pari con Karaj che, ai venticinque metri, alza la testa e calcia la sfera dritto per dritto sotto la traversa. Il Ponsacco però non si scompone e, consapevole che i tre punti sono necessari per mantenere il congruo vantaggio in classifica sulle inseguitrici, trova la rete dell'immediato 2-1 con Ceccotti, che controlla il servizio di Beccani e supera Fiaschi. Prima dell'intervallo la formazione di Masoni mette al sicuro il punteggio: Ettajani disegna un missile da quasi trenta metri e scaraventa la sfera sotto al sette. In avvio di ripresa però gli ospiti accorciano subito: un errato disimpegno di Bocci a ridosso della propria area innesca Policella, che controlla e batte Martini. Ma nel momento di maggior pressione della squadra di Tantussi l'arbitro Ouertani estrae un evitabilissimo cartellino giallo ai danni del già ammonito Policella, costretto ad abbandonare il terreno di gioco e a lasciare i suoi in dieci. E a questo punto il Ponsacco dilaga: Musto trova la doppietta finalizzando l'assist di Ettajani, poi si inventa uomo-assist per il 5-2 di Fratto, quindi torna a segnare con un destro al volo liberato dalla sponda di Marcelli. Nel finale chiude i conti ancora Ettajani, che inventa un pregevole pallonetto a scavalcare il portiere sul servizio perfetto di un Musto in giornata di grazia. CALCIATORIPIÙ: Musto, Ettajani (Ponsacco), Karaj, Policella (Pulcini Cascina).

esseti PONSACCO: Martini, Bocci, Beccani, Ceccotti, Mannucci, Pratelli, Uruci, Castiglioni, Mangini, Musto, Ettajani. A disp.: Lazzerini, Carmignani, Donati, Marcelli, Fratto, Sardelli, Mei. All.: Simone Masoni.<br >PULCINI CASCINA: Fiaschi, Benincasa, Rubbioli, Mastromarino, R. Spina, Giuntoli, V. Guidi, Karaj, Filidei, Cantini, Policella. A disp.: Petrillo, R. Spina, Senesi, Romoli. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO:<br > RETI: Musto 3, Karaj, Ceccotti, Ettajani 2, Policella, Fratto.<br >NOTE: espulso Policella. Chi pensava che la sfida contro i Pulcini Cascina costituisse l'ultimo ostacolo nella corsa al titolo del Ponsacco, deve ricredersi in avvio di ripresa, quando la formazione ospite, sul parziale di 3-2, rimane in dieci per la discussa espulsione a Policella e alza bandiera bianca dinanzi alla corazzata avversaria, che ancora una volta dimostra di non essere lass&ugrave; per caso. Gi&agrave; al 7' la capolista si porta in vantaggio: Beccani imbecca nel corridoio Musto che controlla e batte a rete. I Pulcini Cascina per&ograve; non si abbattono, macinano gioco e chilometri e raggiungono la rete del provvisorio e meritato pari con Karaj che, ai venticinque metri, alza la testa e calcia la sfera dritto per dritto sotto la traversa. Il Ponsacco per&ograve; non si scompone e, consapevole che i tre punti sono necessari per mantenere il congruo vantaggio in classifica sulle inseguitrici, trova la rete dell'immediato 2-1 con Ceccotti, che controlla il servizio di Beccani e supera Fiaschi. Prima dell'intervallo la formazione di Masoni mette al sicuro il punteggio: Ettajani disegna un missile da quasi trenta metri e scaraventa la sfera sotto al sette. In avvio di ripresa per&ograve; gli ospiti accorciano subito: un errato disimpegno di Bocci a ridosso della propria area innesca Policella, che controlla e batte Martini. Ma nel momento di maggior pressione della squadra di Tantussi l'arbitro Ouertani estrae un evitabilissimo cartellino giallo ai danni del gi&agrave; ammonito Policella, costretto ad abbandonare il terreno di gioco e a lasciare i suoi in dieci. E a questo punto il Ponsacco dilaga: Musto trova la doppietta finalizzando l'assist di Ettajani, poi si inventa uomo-assist per il 5-2 di Fratto, quindi torna a segnare con un destro al volo liberato dalla sponda di Marcelli. Nel finale chiude i conti ancora Ettajani, che inventa un pregevole pallonetto a scavalcare il portiere sul servizio perfetto di un Musto in giornata di grazia. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Musto, Ettajani</b> (Ponsacco), <b>Karaj, Policella </b>(Pulcini Cascina). esseti