• Terza Categoria GIR.A
  • Latignano 2005
  • 2 - 3
  • Tre Torri Terricciola

LATIGNANO: Di Lupo, Ambrosio, Pucci, Fagioli, Cei, Ribechini, Levato, De Vincentiis, Marino, Minetti, Santoni. A disp.: Ferrini, Greco. All.: Corrado Lorenzi.
TRE TORRI TERRICCIOLA: Macchi, Luschi, Nocchi, Giovannelli, Tamburini, Gruber, Bandini Marco, Allia, Bandini Alessandro, Fegatilli, Doccini. A disp.: Bottoni, Parri, Marra, Bertoni, Anichini. All.: Fabrizio Ticciati.

RETI: De Vincentiis, 2 Tamburini (1 rig.), Fegatilli, rig. Ribechini.

Girandola di reti ed emozioni nel match fra Latignano e Tre Torri; gli ospiti, reduci dall'ottima vittoria contro il Gello, incappano in una giornata un po' opaca ma riescono ugualmente a portare a casa l'intera posta in palio, che consente ai ragazzi di Ticciati di affrontare nel migliore dei modi il big-match di sabato prossimo, a patto che il rendimento della corrazzata di Terricciola sia quello che conosciamo e non quello altalenante delle ultime uscite in campionato. Un buon Latignano scende in campo senza timori reverenziali e dopo 5' si porta in vantaggio grazie all'ex Tirrenia De Vincentiis, al quale però replica il chirurgico rasoterra di Tamburini qualche minuto dopo, sugli sviluppi di una leggere disattenzione della difesa di casa. Il Latignano non ci sta, il Tre Torri fatica per tutt il primo tempo ad ingranare la marcai giusta e di ragazzi di Lorenzi ne approfittano per portarsi di nuovo in vantaggio su calcio di rigore con Ribechini. Passano però appena dieci minuti e gli ospiti usufruiscono di un penalty a loro volta; si incarica della battuta Fegatilli che porta il parziale sul due a due.
Il gol vittoria, che decide il match in favore degli ospiti arriva nella ripresa, precisamente al 55', quando Tamburini risolve una mischia accesasi in area locale firmando il 3-2. Nella restante parte di gara il Latignano cerca di nuovo di riportarsi in parità ma l'attenta difesa terricciolese e la stanchezza nelle file locali impediscono che il risultato subisca ulteriori modifiche.
CALCIATORI PIU': Ribechini (Latignano); Tamburini (Tre Torri Terricciola).

LATIGNANO: Di Lupo, Ambrosio, Pucci, Fagioli, Cei, Ribechini, Levato, De Vincentiis, Marino, Minetti, Santoni. A disp.: Ferrini, Greco. All.: Corrado Lorenzi.<br >TRE TORRI TERRICCIOLA: Macchi, Luschi, Nocchi, Giovannelli, Tamburini, Gruber, Bandini Marco, Allia, Bandini Alessandro, Fegatilli, Doccini. A disp.: Bottoni, Parri, Marra, Bertoni, Anichini. All.: Fabrizio Ticciati.<br > RETI: De Vincentiis, 2 Tamburini (1 rig.), Fegatilli, rig. Ribechini. Girandola di reti ed emozioni nel match fra Latignano e Tre Torri; gli ospiti, reduci dall'ottima vittoria contro il Gello, incappano in una giornata un po' opaca ma riescono ugualmente a portare a casa l'intera posta in palio, che consente ai ragazzi di Ticciati di affrontare nel migliore dei modi il big-match di sabato prossimo, a patto che il rendimento della corrazzata di Terricciola sia quello che conosciamo e non quello altalenante delle ultime uscite in campionato. Un buon Latignano scende in campo senza timori reverenziali e dopo 5' si porta in vantaggio grazie all'ex Tirrenia De Vincentiis, al quale per&ograve; replica il chirurgico rasoterra di Tamburini qualche minuto dopo, sugli sviluppi di una leggere disattenzione della difesa di casa. Il Latignano non ci sta, il Tre Torri fatica per tutt il primo tempo ad ingranare la marcai giusta e di ragazzi di Lorenzi ne approfittano per portarsi di nuovo in vantaggio su calcio di rigore con Ribechini. Passano per&ograve; appena dieci minuti e gli ospiti usufruiscono di un penalty a loro volta; si incarica della battuta Fegatilli che porta il parziale sul due a due. <br >Il gol vittoria, che decide il match in favore degli ospiti arriva nella ripresa, precisamente al 55', quando Tamburini risolve una mischia accesasi in area locale firmando il 3-2. Nella restante parte di gara il Latignano cerca di nuovo di riportarsi in parit&agrave; ma l'attenta difesa terricciolese e la stanchezza nelle file locali impediscono che il risultato subisca ulteriori modifiche. <br ><b>CALCIATORI PIU': Ribechini (Latignano); Tamburini (Tre Torri Terricciola).</b>