NOVOLI: Locorotondo, Lecchi, Cardona, Gori, Geltrude, Warid, Hasanaj, Nencioni, Massaro, Mannelli, Borghi. All.: Michele Matrisciano.
D.L.F.: Perfetti, Bilardi, Signorini, Boninsegni, Voshtina, Di Cicco, Buzzoni, Pini Prato, Morini, D' Alessandro, Fiaschi, Margheri. All.: Giovanni Tornese.

RETI. Geltrude, 3 Morini, D' Alessandro, 2 Fiaschi, Pini Prato.
NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3.

Comincia il campionato primaverile sul campo del Barco, dove la squadra di casa del Novoli si confronta con i pari età del Dlf. SI tratta di un girone impegnativo quello in cui sono inserite le due formazioni, caratterizzato dalla presenza di sei squadre che vede impegnate, oltre alle presenti in campo questa mattina, Sestese, Scandicci, Calenzano Giovani e Sporting Arno. Il campionato sarà disputato con la formula andata e ritorno. Una leggera passata di pioggia prima dell'inizio gara tanto per gradire ma poi anche spazio a un po' di sole con temperatura che poco avrebbe a che fare per il mese di Gennaio. Parte in attacco il Dlf che al quarto minuto conquista un angolo battuto da D'Alessandro, ma l'occasione si perde grazie all'attenta difesa del Novoli. Difesa che resiste fino al decimo minuto quando Morini trova la via del gol con un bel tiro su assist di Bilardi. Raddoppio per gli ospiti due minuti dopo con D'Alessandro che trova il tiro vincente dopo un batti e ribatti in area. Al quattordicesimo vicino al terzo gol il Dlf con un colpo di testa di Morini che però non centra la porta. Al quindicesimo il gol della bandiera per la squadra di casa che vede Geltrude mettere in rete il pallone sfruttando un ottimo passaggio di Nencioni. Il primo tempo finisce con Morini che manca di poco il bersaglio. Buon primo tempo comunque per i casalinghi nonostante il risultato. Il secondo si apre per il Novoli con un tentativo da fuori area di Nencioni che colpisce al volo la palla sugli sviluppi di un corner, ma la sfera finisce solo di poco sopra la traversa. Da qui in poi la supremazia della squadra di Tornese è netta. Al terzo minuto va in gol Morini, poi il Dlf insiste in attacco e conquista quattro calci d'angolo in sette minuti e all'undicesimo trova il meritato secondo gol con Fiaschi. Il dominio del campo è netto e al diciannovesimo chiude i conti ancora Morini che realizza una bella tripletta. Ancora più veloce nel terzo tempo il Dlf nel trovare la via del gol: dopo guizzo Fiaschi realizza la propria doppietta personale. Nuovamente pericoloso il Dlf poi con un gran tiro non trattenuto da Locorotondo ma Gori salva quasi sulla linea. Locorotondo ancora impegnato al sesto ma esce bene di piede rifugiandosi in fallo laterale. Il Dlf prosegue in attacco e al decimo Pini Prato tira poco fuori dallo specchio della porta avversaria; questi riesce però a marcare il suo gol al sedicesimo e chiudere cosi le marcature. per il Novoli La partita si conclude secondo il copione ormai impostato dal Dlf con il palo che salva la porta del Novoli dopo una deviazione di Locorotondo. Al diciannovesimo Di Cicco tira sull'esterno della rete e al ventesimo chiude Pini Prato con un bel tiro sopra la traversa. Partita corretta e ben giocata da entrambe le squadre; nulla però ha potuto il Novoli contro un Dlf determinato e sicuramente superiore in campo.
Calciatoripiù: Geltrude
per il Novoli. Morini, Boninsegni e D'Alessandro per il Dlf.

NOVOLI: Locorotondo, Lecchi, Cardona, Gori, Geltrude, Warid, Hasanaj, Nencioni, Massaro, Mannelli, Borghi. All.: Michele Matrisciano.<br >D.L.F.: Perfetti, Bilardi, Signorini, Boninsegni, Voshtina, Di Cicco, Buzzoni, Pini Prato, Morini, D' Alessandro, Fiaschi, Margheri. All.: Giovanni Tornese.<br > RETI. Geltrude, 3 Morini, D' Alessandro, 2 Fiaschi, Pini Prato.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-3, 0-2. Risultato Figc: 0-3. Comincia il campionato primaverile sul campo del Barco, dove la squadra di casa del Novoli si confronta con i pari et&agrave; del Dlf. SI tratta di un girone impegnativo quello in cui sono inserite le due formazioni, caratterizzato dalla presenza di sei squadre che vede impegnate, oltre alle presenti in campo questa mattina, Sestese, Scandicci, Calenzano Giovani e Sporting Arno. Il campionato sar&agrave; disputato con la formula andata e ritorno. Una leggera passata di pioggia prima dell'inizio gara tanto per gradire ma poi anche spazio a un po' di sole con temperatura che poco avrebbe a che fare per il mese di Gennaio. Parte in attacco il Dlf che al quarto minuto conquista un angolo battuto da D'Alessandro, ma l'occasione si perde grazie all'attenta difesa del Novoli. Difesa che resiste fino al decimo minuto quando Morini trova la via del gol con un bel tiro su assist di Bilardi. Raddoppio per gli ospiti due minuti dopo con D'Alessandro che trova il tiro vincente dopo un batti e ribatti in area. Al quattordicesimo vicino al terzo gol il Dlf con un colpo di testa di Morini che per&ograve; non centra la porta. Al quindicesimo il gol della bandiera per la squadra di casa che vede Geltrude mettere in rete il pallone sfruttando un ottimo passaggio di Nencioni. Il primo tempo finisce con Morini che manca di poco il bersaglio. Buon primo tempo comunque per i casalinghi nonostante il risultato. Il secondo si apre per il Novoli con un tentativo da fuori area di Nencioni che colpisce al volo la palla sugli sviluppi di un corner, ma la sfera finisce solo di poco sopra la traversa. Da qui in poi la supremazia della squadra di Tornese &egrave; netta. Al terzo minuto va in gol Morini, poi il Dlf insiste in attacco e conquista quattro calci d'angolo in sette minuti e all'undicesimo trova il meritato secondo gol con Fiaschi. Il dominio del campo &egrave; netto e al diciannovesimo chiude i conti ancora Morini che realizza una bella tripletta. Ancora pi&ugrave; veloce nel terzo tempo il Dlf nel trovare la via del gol: dopo guizzo Fiaschi realizza la propria doppietta personale. Nuovamente pericoloso il Dlf poi con un gran tiro non trattenuto da Locorotondo ma Gori salva quasi sulla linea. Locorotondo ancora impegnato al sesto ma esce bene di piede rifugiandosi in fallo laterale. Il Dlf prosegue in attacco e al decimo Pini Prato tira poco fuori dallo specchio della porta avversaria; questi riesce per&ograve; a marcare il suo gol al sedicesimo e chiudere cosi le marcature. per il Novoli La partita si conclude secondo il copione ormai impostato dal Dlf con il palo che salva la porta del Novoli dopo una deviazione di Locorotondo. Al diciannovesimo Di Cicco tira sull'esterno della rete e al ventesimo chiude Pini Prato con un bel tiro sopra la traversa. Partita corretta e ben giocata da entrambe le squadre; nulla per&ograve; ha potuto il Novoli contro un Dlf determinato e sicuramente superiore in campo.<b> Calciatoripi&ugrave;: Geltrude</b> per il Novoli. <b>Morini, Boninsegni </b>e <b>D'Alessandro </b>per il Dlf.