GIOV. BIANCONERI B: Bigagli, Alderighi, Rosati, Becce, Ceccherini, Melai, Dettori, Somigli, Raffaelli, Scali, Rossi. A disp.: Giunti, Galoppi, Lucchesi, Pangallo, Di Maria, La Vecchia. All.: Roberto Marradi.
SAN FREDIANO: Librizzi, P. Baggiani, Roccia, Reale, Rossi, Cosentini, Faralli, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Mazzei. A disp.: Ferretti, Tremolanti, Nasello. All.: Carlo Frassi.

ARBITRO: Smoqi di Pontedera

RETI: 8' Dettori, 25', 61' Simoncini, 31' Lucchesi, 54' Casanova.

Per due volte in vantaggio in pieno recupero i Giovani Bianconeri cadono tra le mura amiche contro un San Frediano che ha dalla sua il merito di non arrendersi mai. Passano sull'1-0 i ragazzi di Marradi con Dettori, che da fuori area sigla il primo gol dell'incontro; nella ripresa pareggia Simoncini che calcia verso la porta di Bigagli al termine di una bella e rapida azione rossoblù, ma i bianconeri si riportano in vantaggio con Lucchesi che mette dentro una respinta del portiere. Nel terzo tempo però emerge il carattere dei ragazzi di Frassi che al 54' pareggiano con Casanova che si libera in dribbling dei tre avversari posti a ridosso e trova il 2-2 A tempo ormai scaduto uno schema vincente su rimessa laterale libera in area Simoncini, che con una fantastica mezza girata regala la vittoria al San Frediano. CALCIATORIPIÙ: Galoppi (Giov. Bianconeri), Casanova, Simoncini (San Frediano).

GIOV. BIANCONERI B: Bigagli, Alderighi, Rosati, Becce, Ceccherini, Melai, Dettori, Somigli, Raffaelli, Scali, Rossi. A disp.: Giunti, Galoppi, Lucchesi, Pangallo, Di Maria, La Vecchia. All.: Roberto Marradi.<br >SAN FREDIANO: Librizzi, P. Baggiani, Roccia, Reale, Rossi, Cosentini, Faralli, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Mazzei. A disp.: Ferretti, Tremolanti, Nasello. All.: Carlo Frassi.<br > ARBITRO: Smoqi di Pontedera<br > RETI: 8' Dettori, 25', 61' Simoncini, 31' Lucchesi, 54' Casanova. Per due volte in vantaggio in pieno recupero i Giovani Bianconeri cadono tra le mura amiche contro un San Frediano che ha dalla sua il merito di non arrendersi mai. Passano sull'1-0 i ragazzi di Marradi con Dettori, che da fuori area sigla il primo gol dell'incontro; nella ripresa pareggia Simoncini che calcia verso la porta di Bigagli al termine di una bella e rapida azione rossobl&ugrave;, ma i bianconeri si riportano in vantaggio con Lucchesi che mette dentro una respinta del portiere. Nel terzo tempo per&ograve; emerge il carattere dei ragazzi di Frassi che al 54' pareggiano con Casanova che si libera in dribbling dei tre avversari posti a ridosso e trova il 2-2 A tempo ormai scaduto uno schema vincente su rimessa laterale libera in area Simoncini, che con una fantastica mezza girata regala la vittoria al San Frediano. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Galoppi</b> (Giov. Bianconeri), <b>Casanova, Simoncini</b> (San Frediano).