• Aquila Montevarchi

BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Andreoni, Russo, Tempesta, Bencini, Luciano, Raci, Ciatti, Tirinnanzi, Renzi, Piccini. A disp.: Ahmed, Alinari, Clarelli, Falciani, Gonnelli, Trambusti. All.: Casini.
AQUILA MONTEVARCHI: Dori, Butti, Della Gatta, Ribes, Giovinazzo, Brandi, Guidizzani, Ezzerouali, Pugliese, Gariate, Ciofi. A disp.: Baldi, Canali, Corbelli, Mirco, Martini, Venosa, Pesucci.

RETI: 2 Renzi, Raci, Pugliese, Ciofi, Venosa.

Non possono dire di non essersi divertiti gli spettatori che hanno assistito al match fra Bagno a Ripoli e Aquila Montevarchi, terminato con un 3-3 ricco di emozioni e colpi di scena. Partenza a razzo da parte dei padroni di casa che sbloccano l'impasse iniziale con il gol di Renzi, lesto nel tap-in vincente sul cross di Tirinnanzi respinto corto dal portiere. Gli ospiti però non si lasciano intimorire e nel giro di una decina di minuti ritrovano la parità con uno spunto di Pugliese. La squadra ospite chiude in avanti la prima frazione, collezionando una traversa con Gariate e riuscendo a ribaltare il punteggio con la rete di Ciofi, che incrocia bene appena entrato in area. L'avvio di ripresa, così come era successo nel primo tempo, è favorevole ai padroni di casa che agguantano il pareggio con Raci, bravo nello slalom e nella conclusione che non lascia scampo a Dori. Il Montevarchi prova a reagire, ma il nuovo vantaggio non arriva per poco con la traversa colta da Pesucci. I gialloblu trovano invece il fondo della rete con Renzi che firma l'ennesimo controsorpasso di giornata e la doppietta personale, grazie a un bel pallonetto dal limite. La squadra ospite però non si arrende, colpendo prima il terzo legno di giornata con Ribes e riuscendo infine a pareggiare con il guizzo del nuovo entrato Venosa.
Calciatoripiù: Raci (Bagno a Ripoli)
; convincente prestazione collettiva per l'Aquila Montevarchi.

BAGNO A RIPOLI: De Nuzzo, Andreoni, Russo, Tempesta, Bencini, Luciano, Raci, Ciatti, Tirinnanzi, Renzi, Piccini. A disp.: Ahmed, Alinari, Clarelli, Falciani, Gonnelli, Trambusti. All.: Casini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dori, Butti, Della Gatta, Ribes, Giovinazzo, Brandi, Guidizzani, Ezzerouali, Pugliese, Gariate, Ciofi. A disp.: Baldi, Canali, Corbelli, Mirco, Martini, Venosa, Pesucci.<br > RETI: 2 Renzi, Raci, Pugliese, Ciofi, Venosa. Non possono dire di non essersi divertiti gli spettatori che hanno assistito al match fra Bagno a Ripoli e Aquila Montevarchi, terminato con un 3-3 ricco di emozioni e colpi di scena. Partenza a razzo da parte dei padroni di casa che sbloccano l'impasse iniziale con il gol di Renzi, lesto nel tap-in vincente sul cross di Tirinnanzi respinto corto dal portiere. Gli ospiti per&ograve; non si lasciano intimorire e nel giro di una decina di minuti ritrovano la parit&agrave; con uno spunto di Pugliese. La squadra ospite chiude in avanti la prima frazione, collezionando una traversa con Gariate e riuscendo a ribaltare il punteggio con la rete di Ciofi, che incrocia bene appena entrato in area. L'avvio di ripresa, cos&igrave; come era successo nel primo tempo, &egrave; favorevole ai padroni di casa che agguantano il pareggio con Raci, bravo nello slalom e nella conclusione che non lascia scampo a Dori. Il Montevarchi prova a reagire, ma il nuovo vantaggio non arriva per poco con la traversa colta da Pesucci. I gialloblu trovano invece il fondo della rete con Renzi che firma l'ennesimo controsorpasso di giornata e la doppietta personale, grazie a un bel pallonetto dal limite. La squadra ospite per&ograve; non si arrende, colpendo prima il terzo legno di giornata con Ribes e riuscendo infine a pareggiare con il guizzo del nuovo entrato Venosa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raci (Bagno a Ripoli)</b>; convincente prestazione collettiva per l'<b>Aquila Montevarchi</b>.