FIORENTINA B: Dolfi, Sturli, Capanni, Turnone, Lemmetti, Giotti, Arcadipane, Ragghianti, Angiolini, Micheli, Vannucchi, Ceccarini. All.: Desiderio.
SESTESE: Rovito, Nuti, Macchinelli, Papucci, Bossio, Wolf, Gori, Palazzini, Fiorini, Fantini, Bravi, Ferroni, Santangelo, Roselli. All.: Meloni- Ermini.

RETI: Angiolini, Ragghianti, Wolf.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1.

La Fiorentina di mister Desiderio batte la Sestese al termine di una prova positiva da parte di tutto il collettivo viola. Grazie a due gol nei primi due parziali i locali sono riusciti a costruire le basi per la vittoria finale, ottenuta anche grazie alla buona tecnica individuale. Sestese che torna sconfitta ma non abbattuta, la prestazione è stata positiva e i ragazzi hanno messo in mostra buoni margini di crescita, testimone è la partita di oggi in cui i giovani ragazzi del duo Meloni-Ermini hanno lottato fino alla fine contro un avversario molto temibile. La prima parte del match è favorevole ai viola: i ragazzi gigliati iniziano col piede giusto e si presentano diverse volte davanti all'area avversaria. Vengono effettuati vari tentativi, ma nessuno porta al gol. Bisogna attendere la metà tempo per vedere il primo gol del match: è Angiolini a portare in vantaggio i padroni di casa con un bel calcio di punizione che coglie di sorpresa Rovito e che viene trasformato in gol dal giovane centrocampista. La Sestese prova poi varie incursioni, ma la difesa avversaria è attenta e concede pochi spazi, riuscendo a mantenere il risultato sull'1-0 fino alla fine del tempo. Nella seconda frazione partono ancora bene i locali che gestiscono il possesso palla fin dall'apertura: Ragghianti e Arcadipane costruiscono alcune occasioni, ma ancora una volta il secondo gol non arriva. Anche la Sestese non rimane a guardare e, con un crescendo di passaggi precisi, arriva ala conclusione senza impensierire troppo però la difesa avversaria. La fase di stallo rimane fino al 12' quando Ragghianti risolve una mischia in area spedendo la sfera alle spalle del portiere avversario. 2-0 viola. I gigliati poi tentano di sfruttare la loro fisicità per realizzare anche il terzo gol, ma la Sestese riesce a difendersi. Anche il secondo tempo comunque se lo aggiudicano i padroni di casa. Nel terzo tempo la partita si fa ancora più maschia; la posta in gioco è alta e nessuno dei due team vuole mollare. Fiorentina e Sestese si rispondono colpo su colpo ma alla fine il terzo round va alla Sestese che, grazie a un calcio di rigore trasformato da Wolf, riesce a vincere nel terzo tempo. Triplice fischio: vittori dei gigliati che, grazie alla loro tecnica, sono riusciti a prevalere sull'avversario. Onore comunque anche agli sconfitti che non si sono mai dati per vinti ma che hanno continuato a giocare fino alla fine.

: Collettivo Fiorentina, Nuti, Wolf (Sestese B).

FIORENTINA B: Dolfi, Sturli, Capanni, Turnone, Lemmetti, Giotti, Arcadipane, Ragghianti, Angiolini, Micheli, Vannucchi, Ceccarini. All.: Desiderio.<br >SESTESE: Rovito, Nuti, Macchinelli, Papucci, Bossio, Wolf, Gori, Palazzini, Fiorini, Fantini, Bravi, Ferroni, Santangelo, Roselli. All.: Meloni- Ermini.<br > RETI: Angiolini, Ragghianti, Wolf. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1. La Fiorentina di mister Desiderio batte la Sestese al termine di una prova positiva da parte di tutto il collettivo viola. Grazie a due gol nei primi due parziali i locali sono riusciti a costruire le basi per la vittoria finale, ottenuta anche grazie alla buona tecnica individuale. Sestese che torna sconfitta ma non abbattuta, la prestazione &egrave; stata positiva e i ragazzi hanno messo in mostra buoni margini di crescita, testimone &egrave; la partita di oggi in cui i giovani ragazzi del duo Meloni-Ermini hanno lottato fino alla fine contro un avversario molto temibile. La prima parte del match &egrave; favorevole ai viola: i ragazzi gigliati iniziano col piede giusto e si presentano diverse volte davanti all'area avversaria. Vengono effettuati vari tentativi, ma nessuno porta al gol. Bisogna attendere la met&agrave; tempo per vedere il primo gol del match: &egrave; Angiolini a portare in vantaggio i padroni di casa con un bel calcio di punizione che coglie di sorpresa Rovito e che viene trasformato in gol dal giovane centrocampista. La Sestese prova poi varie incursioni, ma la difesa avversaria &egrave; attenta e concede pochi spazi, riuscendo a mantenere il risultato sull'1-0 fino alla fine del tempo. Nella seconda frazione partono ancora bene i locali che gestiscono il possesso palla fin dall'apertura: Ragghianti e Arcadipane costruiscono alcune occasioni, ma ancora una volta il secondo gol non arriva. Anche la Sestese non rimane a guardare e, con un crescendo di passaggi precisi, arriva ala conclusione senza impensierire troppo per&ograve; la difesa avversaria. La fase di stallo rimane fino al 12' quando Ragghianti risolve una mischia in area spedendo la sfera alle spalle del portiere avversario. 2-0 viola. I gigliati poi tentano di sfruttare la loro fisicit&agrave; per realizzare anche il terzo gol, ma la Sestese riesce a difendersi. Anche il secondo tempo comunque se lo aggiudicano i padroni di casa. Nel terzo tempo la partita si fa ancora pi&ugrave; maschia; la posta in gioco &egrave; alta e nessuno dei due team vuole mollare. Fiorentina e Sestese si rispondono colpo su colpo ma alla fine il terzo round va alla Sestese che, grazie a un calcio di rigore trasformato da Wolf, riesce a vincere nel terzo tempo. Triplice fischio: vittori dei gigliati che, grazie alla loro tecnica, sono riusciti a prevalere sull'avversario. Onore comunque anche agli sconfitti che non si sono mai dati per vinti ma che hanno continuato a giocare fino alla fine.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Fiorentina,<b> Nuti, Wolf</b> (Sestese B).