GREVIGIANA: Mazzi, Bianchini, Adami, Sereni, Carnasciali, Gimignani, Badii, Rustioni, Gjemaj, Magnelli, Romiti, Ciapi, Lapis, Fiani. All.: Biondi.
RIGNANESE: Centola, Bronzini, Becattini, Bocciarelli, Mugnai, Ciardini, Milloni, Giuffrè, Shabani, Bevicini, Sestini, Bugli, Gherardi. All.: Romei.

RETI: Badii, Gimignani, Gjemaj, Milloni, Bugli, Sestini.
NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Va in scena sul campo di Greve in Chianti una delle gare più rocambolesche e ricche di emozioni del fine settimana: Grevigiana e Rignanese impattano sul tre a tre al termine di tre tempi densi di emozioni e dai ritmi molto alti. La prima frazione sorride ai padroni di casa che, dopo appena un minuto di gioco, si portano in vantaggio grazie al bel gol di Badii che, dopo un veloce uno-due in velocità con un compagno, si porta in zona tiro e sigla l'uno a zero. Sempre nel corso del primo tempo, spazio per il gol della Rignanese firmato da Bugli e il raddoppio dei padroni di casa, messo a segno da Gimignani. Nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: la Grevigiana va ancora in gol grazie a Gjemaj, la Rignanese accorcia grazie al guizzo vincente di Sestini in mischia. La gara scorre via combattuta e con capovolgimenti da ambedue le parti fino al terzo tempo, vinto di misura dagli ospiti, che ristabiliscono così la parità anche dal punto di vista Figc grazie alla rete di Milloni.
Calciatoripiù: Mazzi e Fiani e Carnasciali (Grevigiana).

GREVIGIANA: Mazzi, Bianchini, Adami, Sereni, Carnasciali, Gimignani, Badii, Rustioni, Gjemaj, Magnelli, Romiti, Ciapi, Lapis, Fiani. All.: Biondi.<br >RIGNANESE: Centola, Bronzini, Becattini, Bocciarelli, Mugnai, Ciardini, Milloni, Giuffr&egrave;, Shabani, Bevicini, Sestini, Bugli, Gherardi. All.: Romei. <br > RETI: Badii, Gimignani, Gjemaj, Milloni, Bugli, Sestini.<br >NOTE: parziali: 2-1, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Va in scena sul campo di Greve in Chianti una delle gare pi&ugrave; rocambolesche e ricche di emozioni del fine settimana: Grevigiana e Rignanese impattano sul tre a tre al termine di tre tempi densi di emozioni e dai ritmi molto alti. La prima frazione sorride ai padroni di casa che, dopo appena un minuto di gioco, si portano in vantaggio grazie al bel gol di Badii che, dopo un veloce uno-due in velocit&agrave; con un compagno, si porta in zona tiro e sigla l'uno a zero. Sempre nel corso del primo tempo, spazio per il gol della Rignanese firmato da Bugli e il raddoppio dei padroni di casa, messo a segno da Gimignani. Nella ripresa si registra invece il botta e risposta fra le due squadre: la Grevigiana va ancora in gol grazie a Gjemaj, la Rignanese accorcia grazie al guizzo vincente di Sestini in mischia. La gara scorre via combattuta e con capovolgimenti da ambedue le parti fino al terzo tempo, vinto di misura dagli ospiti, che ristabiliscono cos&igrave; la parit&agrave; anche dal punto di vista Figc grazie alla rete di Milloni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi e Fiani e Carnasciali (Grevigiana).</b>