PONTEDERA B : Frangioni, Raffa, Orlandini, Banti, Serrotti, Criscuoli, Pozzolini, Salvadori Federico, Saponara, Colibazzi, Salvadori Edoardo. A disp.: Giubbolini, Baronti, Codella, Bertoncini, Cerri, Masoni, Dika. All.: Cioni.
PONTEDERA: Campinotti, Ricciarelli, Innocenti, Magozzi, Colombini, Paoli, Novi, Martucci, Scarpa, Guerriero, Bardotti. A disp.: Cioni, Braccini, Del Carlo, Di Bella, Dushku. All.: Dal Bo.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: Ricciarelli, Innocenti, Guerriero 2, Del Carlo, Banti.

Con la complicità di numerosi fattori che non aiutano la concentrazione, come il clima di fine stagione, il caldo e il fatto che - per un giorno - i compagni di società siano gli avversari di turno, il confronto tutto casalingo fra le due selezioni di classe 2004 del Città di Pontedera scorre via tranquillo e secondo un copione che premia il team di Dal Bo. La squadra ospite impiega appena 20' per archiviare il discorso vittoria, portandosi rapidamente sul 4-0 dopo il fischio iniziale; nella restante parte di gara i granata ospiti potrebbero allungare ulteriormente, ma mancano della giusta precisione. Nel frattempo la squadra di Cioni cambia qualcosa, si riassesta in campo e - nel corso dei secondi 35' di gioco - riesce a contrastare con efficacia sicuramente maggiore il gioco prodotto dagli avversari. I padroni di casa mancano il giusto approccio alla partita e così il team di Dal Bo prende il largo con i gol di Ricciarelli, Innocenti, e Guerriero, con quest'ultimo che realizza una personale doppietta; la quinta rete - nel corso della ripresa - porta invece la firma di Del Carlo. Più combattuto e giocato su ritmi più bassi il secondo tempo, in cui il team locale prima ci prova con un'azione di Bertoncini al servizio di Cerri, poi riduce lo svantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Banti. Dopo il meritato gol della bandiera dei padroni di casa succede poco altro, e la gara si avvia alla conclusione senza far registrare particolari sussulti.

PONTEDERA B : Frangioni, Raffa, Orlandini, Banti, Serrotti, Criscuoli, Pozzolini, Salvadori Federico, Saponara, Colibazzi, Salvadori Edoardo. A disp.: Giubbolini, Baronti, Codella, Bertoncini, Cerri, Masoni, Dika. All.: Cioni. <br >PONTEDERA: Campinotti, Ricciarelli, Innocenti, Magozzi, Colombini, Paoli, Novi, Martucci, Scarpa, Guerriero, Bardotti. A disp.: Cioni, Braccini, Del Carlo, Di Bella, Dushku. All.: Dal Bo.<br > ARBITRO: Di Paola di Empoli.<br > RETI: Ricciarelli, Innocenti, Guerriero 2, Del Carlo, Banti. Con la complicit&agrave; di numerosi fattori che non aiutano la concentrazione, come il clima di fine stagione, il caldo e il fatto che - per un giorno - i compagni di societ&agrave; siano gli avversari di turno, il confronto tutto casalingo fra le due selezioni di classe 2004 del Citt&agrave; di Pontedera scorre via tranquillo e secondo un copione che premia il team di Dal Bo. La squadra ospite impiega appena 20' per archiviare il discorso vittoria, portandosi rapidamente sul 4-0 dopo il fischio iniziale; nella restante parte di gara i granata ospiti potrebbero allungare ulteriormente, ma mancano della giusta precisione. Nel frattempo la squadra di Cioni cambia qualcosa, si riassesta in campo e - nel corso dei secondi 35' di gioco - riesce a contrastare con efficacia sicuramente maggiore il gioco prodotto dagli avversari. I padroni di casa mancano il giusto approccio alla partita e cos&igrave; il team di Dal Bo prende il largo con i gol di Ricciarelli, Innocenti, e Guerriero, con quest'ultimo che realizza una personale doppietta; la quinta rete - nel corso della ripresa - porta invece la firma di Del Carlo. Pi&ugrave; combattuto e giocato su ritmi pi&ugrave; bassi il secondo tempo, in cui il team locale prima ci prova con un'azione di Bertoncini al servizio di Cerri, poi riduce lo svantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Banti. Dopo il meritato gol della bandiera dei padroni di casa succede poco altro, e la gara si avvia alla conclusione senza far registrare particolari sussulti.