SAN FREDIANO: A. Simoncini, P. Baggiani, Roccia, Cardini, Rossi, Cosentini, Mazzei, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Orsini. A disp.: Ferretti, Tremolanti. All.: Carlo Frassi
FORCOLI (in lista): Noccetti, Fakhrddine, A. Baggiani, Salvini, F. Baggiani, Cioni, Baragatti, Fogli, Calloni, D'Alonzo, Marianelli, Capocotta, Paoli, Bernardeschi. All.: Sergio Chiocchini

RETE: 50' Simoncini
NOTE: 0-0; 0-0; 1-0.

È una partita di cartello al Parra dove il San Frediano ospita la capolista Forcoli che si presenta a punteggio pieno dopo 7 vittorie consecutive nel torneo primaverile. I rossoblù devono inoltre fare a meno di ben 5 assenti ma nelle ultime partite hanno dimostrato un crescendo di gioco e risultati che fanno ben sperare. Sin dalle prime battute si vede un equilibrio sostanziale fra le squadre in campo. Entrambe le formazioni sono disposte molto bene sul terreno di gioco: da una parte il Forcoli si avvale di una linea difensiva di qualità e di attaccanti veloci, dall'altra il San Frediano si mantiene sempre molto corto e scarica sul prato verde in ogni azione la grinta e gli schemi trasmessi da mister Frassi. Le azioni pericolose sono veramente poche. Al 5' bella azione di Salvini sulla destra che arriva sino in fondo e crossa al centro: il pallone attraversa tutta l'area avversaria ma nessuno interviene. Poi è la volta di D'Alonzo che all'11' tira da ottima posizione ma A. Simoncini risponde parando con sicurezza. Tutti i giocatori in campo sono attenti e non permettono agli avversari di rendersi pericolosi. Il San Frediano prova qualche azione in velocità con F. Simoncini ma Salvini e compagni fanno buona guardia. Nel secondo tempo ancora la tattica ha il sopravvento e le squadre si annullano a vicenda. I centrocampisti aggressivi recuperano il pallone e rilanciano e le difese sono attente a mantenere la linea a quattro. Da segnalare un calcio di punizione di Cardini fuori di poco. Nel terzo tempo il San Frediano scende in campo deciso a portare a casa l'intera posta contro i quotati avversari ma la prima azione degna di nota è proprio del Forcoli con un calcio di punizione che termina però fra le braccia del portiere. Al 50' avviene l'episodio che decide la partita, sugli sviluppi di un altro schema vincente dei rossoblù su fallo laterale: la sfera arriva a Casanova che verticalizza per F. Baggiani sulla fascia sinistra dell'area avversaria, due passi in avanti e pallone al centro dove F. Simoncini stoppa, supera il diretto avversario e fulmina a mezz'altezza l'incolpevole Noccetti. Il Forcoli tenta di pareggiare ma i ragazzi del San Frediano presidiano tutte le zone del campo e lasciano pochi spazi alle azioni avversarie. È proprio su un calcio d'angolo che arriva una ghiotta occasione per gli amaranto ma D'Alonzo mette alto di poco con un bel colpo di testa.

SAN FREDIANO: A. Simoncini, P. Baggiani, Roccia, Cardini, Rossi, Cosentini, Mazzei, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Orsini. A disp.: Ferretti, Tremolanti. All.: Carlo Frassi<br >FORCOLI (in lista): Noccetti, Fakhrddine, A. Baggiani, Salvini, F. Baggiani, Cioni, Baragatti, Fogli, Calloni, D'Alonzo, Marianelli, Capocotta, Paoli, Bernardeschi. All.: Sergio Chiocchini<br > RETE: 50' Simoncini<br >NOTE: 0-0; 0-0; 1-0. &Egrave; una partita di cartello al Parra dove il San Frediano ospita la capolista Forcoli che si presenta a punteggio pieno dopo 7 vittorie consecutive nel torneo primaverile. I rossobl&ugrave; devono inoltre fare a meno di ben 5 assenti ma nelle ultime partite hanno dimostrato un crescendo di gioco e risultati che fanno ben sperare. Sin dalle prime battute si vede un equilibrio sostanziale fra le squadre in campo. Entrambe le formazioni sono disposte molto bene sul terreno di gioco: da una parte il Forcoli si avvale di una linea difensiva di qualit&agrave; e di attaccanti veloci, dall'altra il San Frediano si mantiene sempre molto corto e scarica sul prato verde in ogni azione la grinta e gli schemi trasmessi da mister Frassi. Le azioni pericolose sono veramente poche. Al 5' bella azione di Salvini sulla destra che arriva sino in fondo e crossa al centro: il pallone attraversa tutta l'area avversaria ma nessuno interviene. Poi &egrave; la volta di D'Alonzo che all'11' tira da ottima posizione ma A. Simoncini risponde parando con sicurezza. Tutti i giocatori in campo sono attenti e non permettono agli avversari di rendersi pericolosi. Il San Frediano prova qualche azione in velocit&agrave; con F. Simoncini ma Salvini e compagni fanno buona guardia. Nel secondo tempo ancora la tattica ha il sopravvento e le squadre si annullano a vicenda. I centrocampisti aggressivi recuperano il pallone e rilanciano e le difese sono attente a mantenere la linea a quattro. Da segnalare un calcio di punizione di Cardini fuori di poco. Nel terzo tempo il San Frediano scende in campo deciso a portare a casa l'intera posta contro i quotati avversari ma la prima azione degna di nota &egrave; proprio del Forcoli con un calcio di punizione che termina per&ograve; fra le braccia del portiere. Al 50' avviene l'episodio che decide la partita, sugli sviluppi di un altro schema vincente dei rossobl&ugrave; su fallo laterale: la sfera arriva a Casanova che verticalizza per F. Baggiani sulla fascia sinistra dell'area avversaria, due passi in avanti e pallone al centro dove F. Simoncini stoppa, supera il diretto avversario e fulmina a mezz'altezza l'incolpevole Noccetti. Il Forcoli tenta di pareggiare ma i ragazzi del San Frediano presidiano tutte le zone del campo e lasciano pochi spazi alle azioni avversarie. &Egrave; proprio su un calcio d'angolo che arriva una ghiotta occasione per gli amaranto ma D'Alonzo mette alto di poco con un bel colpo di testa.