• Tro.Ce.Do.

ALBERETA 72: Andorlini, Malenotti R., Tozzi, Biandi, Borsotti, Pandolfi, Meacci, Bargelli, Tilli, Malenotti N., Casini G.. A disp.: Chiavacci, Fantaccini, Sanna, Cellini, Rabarbari. All.: Rabarbari.
TRO.CE.DO.: Fagioli, Testa, Grifoni, Degli Innocenti M., Biagi, Bertini, Cape, Riccieri M., Degli Innocenti A., Tartaglia, Luccianti. A disp.: Cellai M., Cellai F., Ghiandelli, Stettler, Ricceri L., Gucciardo, Galletti. All.: Caroti.

RETI: Tilli (rig.), autogol pro Tro.Ce.Do., Cape, Ricceri L.

La Tro.Ce.Do. vince in rimonta sul campo dell'Albereta 72 e si assicura il terzo posto in graduatoria che garantisce i play-off. Mister Caroti fa anche un po' di turn-over in vista della sfida in programma sabato prossimo a Troghi contro la Vigor Misericordia. La scelta non dà risultati positivi nel primo tempo visto che i padroni di casa lo chiudono in vantaggio per 1-0 in virtù del rigore realizzato da Tilli. È anche vero però che gli ospiti avevano avuto diverse opportunità per impattare prima del duplice fischio una su tutte il rigore parato da Andorlini a Riccieri M., ma anche la conclusione pericolosissima di Degli Innocenti A. su invito di Luccianti. Nella ripresa le cose cambiano con l'ingresso di un pimpante Guicciardo, ma la rimonta la lancia un'autorete di un difensore locale che deposita nella propria porta a seguito di un malinteso con il portiere che stava uscendo. Questo episodio lancia la Tro.Ce.Do. verso la vittoria, infatti poco dopo Cape firma il sorpasso con un bell'inserimento su un cross dalla sinistra. Nel finale c'è anche tempo per il punto esclamativo messo da Ricceri L. su assist al bacio di Guicciardo per il 3-1 che mette fine all'incontro.

Calciatoripiù: Biagi e Grifoni (Tro.Ce.Do.).

ALBERETA 72: Andorlini, Malenotti R., Tozzi, Biandi, Borsotti, Pandolfi, Meacci, Bargelli, Tilli, Malenotti N., Casini G.. A disp.: Chiavacci, Fantaccini, Sanna, Cellini, Rabarbari. All.: Rabarbari. <br >TRO.CE.DO.: Fagioli, Testa, Grifoni, Degli Innocenti M., Biagi, Bertini, Cape, Riccieri M., Degli Innocenti A., Tartaglia, Luccianti. A disp.: Cellai M., Cellai F., Ghiandelli, Stettler, Ricceri L., Gucciardo, Galletti. All.: Caroti. <br > RETI: Tilli (rig.), autogol pro Tro.Ce.Do., Cape, Ricceri L. La Tro.Ce.Do. vince in rimonta sul campo dell'Albereta 72 e si assicura il terzo posto in graduatoria che garantisce i play-off. Mister Caroti fa anche un po' di turn-over in vista della sfida in programma sabato prossimo a Troghi contro la Vigor Misericordia. La scelta non d&agrave; risultati positivi nel primo tempo visto che i padroni di casa lo chiudono in vantaggio per 1-0 in virt&ugrave; del rigore realizzato da Tilli. &Egrave; anche vero per&ograve; che gli ospiti avevano avuto diverse opportunit&agrave; per impattare prima del duplice fischio una su tutte il rigore parato da Andorlini a Riccieri M., ma anche la conclusione pericolosissima di Degli Innocenti A. su invito di Luccianti. Nella ripresa le cose cambiano con l'ingresso di un pimpante Guicciardo, ma la rimonta la lancia un'autorete di un difensore locale che deposita nella propria porta a seguito di un malinteso con il portiere che stava uscendo. Questo episodio lancia la Tro.Ce.Do. verso la vittoria, infatti poco dopo Cape firma il sorpasso con un bell'inserimento su un cross dalla sinistra. Nel finale c'&egrave; anche tempo per il punto esclamativo messo da Ricceri L. su assist al bacio di Guicciardo per il 3-1 che mette fine all'incontro. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Biagi e Grifoni (Tro.Ce.Do.).</b>