PONTASSIEVE: Bertini, Tito, Taddei, Serrotti M., Bacocci, Brahimaj, Mannini, Salvadori, Quadri, Serrotti T., Grillo, Crò, Bruschini, Campigli. All.: Pinzani-Ceseri.
SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi Lottini, Toti, Trentanovi, Tongiani, Prosperi, Innocenti, Ara, Timori, Rossi, Magnolfi, Hellwell, Di Gaudio. All.: Fioravanti.

RETI: Ara, Di Gaudio, Timori.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3 risultato FIGC: 2-3

Succede tutto nel terzo tempo fra Pontassieve e Settignanese con gli ospiti che si impongono per 3-0 fiaccando la resistenza locale. Nella prima frazione la gara risulta abbastanza equilibrata anche se con il passare dei minuti è la Settignanese a fare la partita, andando anche vicina al vantaggio con un colpo di testa di Timori che finisce di poco alto. Nella ripresa solito copione, ma Pontassieve che, anche grazie alla sua fisicità, riesce a farsi vedere con più continuità dalle parti di Soccodato, costretto al grande intervento per deviare sopra la traversa un pericoloso tiro di Serrotti T.. Nel terzo tempo però i nerorossi inseriscono il pilota automatico e riescono a sbloccarsi con una pregevole giocata di Ara che supera il diretto avversario e di punta prende in controtempo il portiere avversario. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Fioravanti raddoppiano grazie a una bella conclusione da fuori di Di Gaudio. Nel finale il risultato si fa sin troppo severo per i ragazzi di Pinzani che subiscono anche la terza rete in seguito alla stoccata vincente di Timori, liberato da un passaggio del solito Di Gaudio.
Calciatoripiù: Di Gaudio
e Toti (Settignanese).

PONTASSIEVE: Bertini, Tito, Taddei, Serrotti M., Bacocci, Brahimaj, Mannini, Salvadori, Quadri, Serrotti T., Grillo, Cr&ograve;, Bruschini, Campigli. All.: Pinzani-Ceseri. <br >SETTIGNANESE: Soccodato, Rossi Lottini, Toti, Trentanovi, Tongiani, Prosperi, Innocenti, Ara, Timori, Rossi, Magnolfi, Hellwell, Di Gaudio. All.: Fioravanti. <br > RETI: Ara, Di Gaudio, Timori. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-3 risultato FIGC: 2-3 Succede tutto nel terzo tempo fra Pontassieve e Settignanese con gli ospiti che si impongono per 3-0 fiaccando la resistenza locale. Nella prima frazione la gara risulta abbastanza equilibrata anche se con il passare dei minuti &egrave; la Settignanese a fare la partita, andando anche vicina al vantaggio con un colpo di testa di Timori che finisce di poco alto. Nella ripresa solito copione, ma Pontassieve che, anche grazie alla sua fisicit&agrave;, riesce a farsi vedere con pi&ugrave; continuit&agrave; dalle parti di Soccodato, costretto al grande intervento per deviare sopra la traversa un pericoloso tiro di Serrotti T.. Nel terzo tempo per&ograve; i nerorossi inseriscono il pilota automatico e riescono a sbloccarsi con una pregevole giocata di Ara che supera il diretto avversario e di punta prende in controtempo il portiere avversario. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Fioravanti raddoppiano grazie a una bella conclusione da fuori di Di Gaudio. Nel finale il risultato si fa sin troppo severo per i ragazzi di Pinzani che subiscono anche la terza rete in seguito alla stoccata vincente di Timori, liberato da un passaggio del solito Di Gaudio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Gaudio </b>e <b>Toti (Settignanese).</b>