• Athletic Sesto

CASELLINA: Goti, Giachi, Valenti, Platon, Batelli, Marra, Bianchi, Tognotti, Amasna, Maddii, Picchi. A disp.: Massini, Dani, Marras, Maritozzi, Lotti, Margheri, Baracani. All.: Del Re.
ATHL. SESTO: Bagnoni, Cianchi, Salvadori, Vannini, Marchionni, Armenio, Leo, Papa, Tani, Delli, Vicerdini. A disp.: Sucameli, Cannarsi, Meli, Gestri, Apricena. All.: Violi.

RETI: Tani, Delli, Lotti, Picchi, Giachi.

Dopo il 3-2 con cui domenica scorsa il Casellina ha superato la Futsal, la squadra di Del Re si ripete ai danni dell'Athl. Sesto. La vittoria dei padroni di casa avviene stavolta in rimonta sugli avversari che fino al 70' conducevano per 2-0. La squadra ospite si comporta egregiamente nel primo tempo tenendo in scacco gli avversari ed andando vicina al gol con Vicerdini, murato da Goti, e con Marchionni che coglie la traversa. La pressione dei ragazzi di mister Violi si concretizza in avvio di ripresa quando i sestesi realizzano due reti nel giro di un quarto d'ora. A sbloccare il risultato ci pensa bomber Tani con un bel tiro dopo aver ricevuto da Marchionni. Poi è la volta di Delli che colpisce su punizione con Goti che riesce solo a deviare. Il Casellina a questo punto non ha più niente da perdere e mister Del Re rivoluziona la squadra operando 4 cambi e passando a uno spregiudicato 3-3-4. L'Athl. Sesto sembra però in controllo, fino a quando un errore in disimpegno lancia il contropiede locale finalizzato da Lotti. Poco dopo la squadra ospite subisce ancora; e ancora una volta in contropiede con Picchi che piazza la stoccata vincente e ristabilisce la parità. Nel finale il Casllina ci crede e prima colpisce un palo nell'occasione di una mischia, per poi passare clamorosamente in vantaggio con un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo da parte di Giachi. Nell'occasione sono furenti le proteste dei ragazzi di Violi che lamentavano una trattenuta ai danni del portiere.

: bene tutto il Casellina per la prova di carattere; Delli e Vannini per il Sesto.

CASELLINA: Goti, Giachi, Valenti, Platon, Batelli, Marra, Bianchi, Tognotti, Amasna, Maddii, Picchi. A disp.: Massini, Dani, Marras, Maritozzi, Lotti, Margheri, Baracani. All.: Del Re.<br >ATHL. SESTO: Bagnoni, Cianchi, Salvadori, Vannini, Marchionni, Armenio, Leo, Papa, Tani, Delli, Vicerdini. A disp.: Sucameli, Cannarsi, Meli, Gestri, Apricena. All.: Violi. <br > RETI: Tani, Delli, Lotti, Picchi, Giachi. Dopo il 3-2 con cui domenica scorsa il Casellina ha superato la Futsal, la squadra di Del Re si ripete ai danni dell'Athl. Sesto. La vittoria dei padroni di casa avviene stavolta in rimonta sugli avversari che fino al 70' conducevano per 2-0. La squadra ospite si comporta egregiamente nel primo tempo tenendo in scacco gli avversari ed andando vicina al gol con Vicerdini, murato da Goti, e con Marchionni che coglie la traversa. La pressione dei ragazzi di mister Violi si concretizza in avvio di ripresa quando i sestesi realizzano due reti nel giro di un quarto d'ora. A sbloccare il risultato ci pensa bomber Tani con un bel tiro dopo aver ricevuto da Marchionni. Poi &egrave; la volta di Delli che colpisce su punizione con Goti che riesce solo a deviare. Il Casellina a questo punto non ha pi&ugrave; niente da perdere e mister Del Re rivoluziona la squadra operando 4 cambi e passando a uno spregiudicato 3-3-4. L'Athl. Sesto sembra per&ograve; in controllo, fino a quando un errore in disimpegno lancia il contropiede locale finalizzato da Lotti. Poco dopo la squadra ospite subisce ancora; e ancora una volta in contropiede con Picchi che piazza la stoccata vincente e ristabilisce la parit&agrave;. Nel finale il Casllina ci crede e prima colpisce un palo nell'occasione di una mischia, per poi passare clamorosamente in vantaggio con un gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo da parte di Giachi. Nell'occasione sono furenti le proteste dei ragazzi di Violi che lamentavano una trattenuta ai danni del portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il Casellina per la prova di carattere; <b>Delli </b>e <b>Vannini </b>per il Sesto.