FLORIAGAFIR: Neri (48' Cristiani), Lapini (48' Malaman), Sani (60' De Angeli), Carrai, Bellesi, Ballerini (60' Rao), Bastianelli, Hinostroza, Isoldi (48' Bernini), Pepaj (60' Quitti), Raspini (45' Capalbo). All.: Fabio Carniani.
SAN GIOVANNI VALDARNO: Ceccherini (57' Deventi), Focardi, Marini, Artini, Ciolli, Vanni (48' Coleschi), Itana (48' Galasso), Segoni, Credenti, Basco, Salviati. All.: Andrea Rabatti.

ARBITRO: Palushi di Firenze

RETI: 8' Itana, 46' Credenti, 63' Salviati.

Colpo grosso del SangiovanniValdarno. I ragazzi agli ordini di mister Rabatti sbancano il G. Grazzini di viale Malta segnando tre goal alla compagine casalinga. Gioco veloce e spumeggiante, cattiveria agonistica e granitiche convinzioni psicologiche; queste sono le condizioni che hanno permesso agli ospiti di battere il team di casa. La gioia per il risultato ottenuto tra le mura nemiche oltrepassa tutti i brutti pensieri e, più carichi che mai, i giovani ragazzi in casacca biancoazzura possono ora sperare in nuove imprese dopo una stagione in chiaroscuro. Sull'altra sponda, sarà compito di coach Cerniani infondere nuovi stimoli negli animi dei giovani fiorentini. Pur essendo forse troppo severo, infatti, lo score sottolinea ed evidenzia qualche disattenzione di troppo. L'iniziale impatto tra il 4-4-2 dei vinti, con Pepaj-Ballerini tandem d'attacco e il 4-3-3 dei vincitori, con Itana, Credenti e Salviati a comporre il tridente offensivo, indirizza l'inerzia di gara subito dalla parte degli ospiti. La manovra di questi ultimi è infatti fluida e ragionata ed l'ottimo lavoro di Credenti là davanti permette alle ali di arrivare al tiro con facilità. Dopo appena 8' è Itana, ben servito da Credenti, a superare con un tunnel l'uscita di Neri e a insaccare la rete dello 0-1. Ma nulla è già deciso perchè il gioco dispendioso degli ospiti comincia ad indebolirsi col passare dei minuti, regalando qualcosa in difesa. Al 15' Hinostroza pesca l'imbucata di Ballerini, che per poco non trova la rete del momentaneo pareggio. 1' più tardi è invece Pepaj a rimarcare l'intesa con Ballerini, servendo al numero 8 un ottimo invito, non sruttato al meglio. L'ultimissimo squillo della prima frazione di gioco è la traversa colpita fortunosamente da Lapini che, avanzato sulla destra, aveva scoccato un cross impreciso ma quantomai insidioso. Il secondo tempo ha inizio e sono gli ospiti a rimpossessarsi del pallino del gioco, dopo aver rifiatato nella seconda parte dei primi 35'. L'inizio è sprint e, dopo soli 2' dal fischio arbitrale, è Basco a sfoderare un tiro precisissimo che sfiora il palo alla destra di Neri. I tempi per il raddoppio sono maturi e, al 46', Credenti trova la rete. Il numero 9, infatti, è bravo a raccogliere il rilancio della sua retroguardia e, dopo aver vinto il duello in velocità con Sani, a trafiggere in uscita il portiere di casa. La Floriagafir sembra non accennare la reazione e così, al 63', arriva puntuale la rete dello 0-3, ad opera del terzo e ultimo interprete offensivo ospite. Salviati, appunto, arpiona in mischia il cross di Ciolli e, spalle alla porta, si gira e di potenza gonfia la rete da posizione favorevole. L'ultima emozione di giornata porta il nome di Quitti, che con una girata magistrale illumina la giornata buia dei suoi e di pochissimo non trova il goal della bandiera.
: merita di essere citato in toto il reparto di attacco del SanGiovanniValdarno. Itana, Credenti e Salviati nascondono la palla ai difensori avversari e colpiscono al momento giusto. Non capita spesso che l'intero tridente offensivo vada a segno, ma quando succede i complimenti vanno fatti anche all'allenatore. Tra le fila di casa si salvano Hinostroza, impeccabile in fase di impostazione, Ballerini, il più attivo dei suoi, e Carrai, inconsistente quando parte da difensore ma imprescindibile quando viene spostato a centrocampo.

Francesco Simoncini FLORIAGAFIR: Neri (48' Cristiani), Lapini (48' Malaman), Sani (60' De Angeli), Carrai, Bellesi, Ballerini (60' Rao), Bastianelli, Hinostroza, Isoldi (48' Bernini), Pepaj (60' Quitti), Raspini (45' Capalbo). All.: Fabio Carniani.<br >SAN GIOVANNI VALDARNO: Ceccherini (57' Deventi), Focardi, Marini, Artini, Ciolli, Vanni (48' Coleschi), Itana (48' Galasso), Segoni, Credenti, Basco, Salviati. All.: Andrea Rabatti.<br > ARBITRO: Palushi di Firenze<br > RETI: 8' Itana, 46' Credenti, 63' Salviati. Colpo grosso del SangiovanniValdarno. I ragazzi agli ordini di mister Rabatti sbancano il G. Grazzini di viale Malta segnando tre goal alla compagine casalinga. Gioco veloce e spumeggiante, cattiveria agonistica e granitiche convinzioni psicologiche; queste sono le condizioni che hanno permesso agli ospiti di battere il team di casa. La gioia per il risultato ottenuto tra le mura nemiche oltrepassa tutti i brutti pensieri e, pi&ugrave; carichi che mai, i giovani ragazzi in casacca biancoazzura possono ora sperare in nuove imprese dopo una stagione in chiaroscuro. Sull'altra sponda, sar&agrave; compito di coach Cerniani infondere nuovi stimoli negli animi dei giovani fiorentini. Pur essendo forse troppo severo, infatti, lo score sottolinea ed evidenzia qualche disattenzione di troppo. L'iniziale impatto tra il 4-4-2 dei vinti, con Pepaj-Ballerini tandem d'attacco e il 4-3-3 dei vincitori, con Itana, Credenti e Salviati a comporre il tridente offensivo, indirizza l'inerzia di gara subito dalla parte degli ospiti. La manovra di questi ultimi &egrave; infatti fluida e ragionata ed l'ottimo lavoro di Credenti l&agrave; davanti permette alle ali di arrivare al tiro con facilit&agrave;. Dopo appena 8' &egrave; Itana, ben servito da Credenti, a superare con un tunnel l'uscita di Neri e a insaccare la rete dello 0-1. Ma nulla &egrave; gi&agrave; deciso perch&egrave; il gioco dispendioso degli ospiti comincia ad indebolirsi col passare dei minuti, regalando qualcosa in difesa. Al 15' Hinostroza pesca l'imbucata di Ballerini, che per poco non trova la rete del momentaneo pareggio. 1' pi&ugrave; tardi &egrave; invece Pepaj a rimarcare l'intesa con Ballerini, servendo al numero 8 un ottimo invito, non sruttato al meglio. L'ultimissimo squillo della prima frazione di gioco &egrave; la traversa colpita fortunosamente da Lapini che, avanzato sulla destra, aveva scoccato un cross impreciso ma quantomai insidioso. Il secondo tempo ha inizio e sono gli ospiti a rimpossessarsi del pallino del gioco, dopo aver rifiatato nella seconda parte dei primi 35'. L'inizio &egrave; sprint e, dopo soli 2' dal fischio arbitrale, &egrave; Basco a sfoderare un tiro precisissimo che sfiora il palo alla destra di Neri. I tempi per il raddoppio sono maturi e, al 46', Credenti trova la rete. Il numero 9, infatti, &egrave; bravo a raccogliere il rilancio della sua retroguardia e, dopo aver vinto il duello in velocit&agrave; con Sani, a trafiggere in uscita il portiere di casa. La Floriagafir sembra non accennare la reazione e cos&igrave;, al 63', arriva puntuale la rete dello 0-3, ad opera del terzo e ultimo interprete offensivo ospite. Salviati, appunto, arpiona in mischia il cross di Ciolli e, spalle alla porta, si gira e di potenza gonfia la rete da posizione favorevole. L'ultima emozione di giornata porta il nome di Quitti, che con una girata magistrale illumina la giornata buia dei suoi e di pochissimo non trova il goal della bandiera. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: merita di essere citato in toto il reparto di attacco del SanGiovanniValdarno. <b>Itana, Credenti e Salviati </b>nascondono la palla ai difensori avversari e colpiscono al momento giusto. Non capita spesso che l'intero tridente offensivo vada a segno, ma quando succede i complimenti vanno fatti anche all'allenatore. Tra le fila di casa si salvano <b>Hinostroza</b>, impeccabile in fase di impostazione, <b>Ballerini</b>, il pi&ugrave; attivo dei suoi, e <b>Carrai</b>, inconsistente quando parte da difensore ma imprescindibile quando viene spostato a centrocampo. Francesco Simoncini