MOLINENSE: Russo, Curri, Giuliani, Bartolozzi, Benvenuti, Rosati, Ghjtshi, Bonaiuti, Mannelli, Gori, Piantini, Pinzani, Bonaiuti M., Bencistà, Ghelli, Mannelli, Lodde. All.: Alessio Giannini.
BARBERINO: Mancaruso, Giannini, Borracchini, Terracciano, Severi, Mantelli, Vitali, Tei, Piovarelli, Cinquini, Noferini, Antimi, Braccesi. All.: Stefano Brunacci.

RETI: Vitali, Antimi.
NOTE: parziali 0-1; 0-1; 0-0.

In un rigidissimo pomeriggio di inizio anno a Molin del Piano va di scena la sfida tra i padroni di casa della Molinense e i rossoblu del Banti Barberino, match che vede prevalere gli ospiti grazie a una prestazione di carattere e a una buona tenuta difensiva, ma che non ha di certo visto sfigurare (soprattutto nell'ultimo tempo) i gialloblu di mister Brunacci, che forse si meritavano almeno la segnatura di una rete. La prima occasione è della squadra mugellana, che manda al tiro da buona posizione Vitali, ma la sua conclusione non centra la porta. Più pregevole, se non altro per la maggior distanza da cui è scoccato il tiro, la soluzione da fuori di Severi poco dopo, ma il risultato è lo stesso e la sfera finisce fuori di poco. Terza palla-gol per il Banti ma Tei grazia ancora il portiere di casa, che lo anticipa in uscita e gli cancella il tiro. Sul finale di tempo gli ospiti passano: Severi trova un corridoio filtrante per Tei il quale si presenta nuovamente davanti alla porta ma si fa parare ancora il tiro da Russo che respinge però sui piedi di Vitali, il quale non può far altro che insaccare da pochi metri. Il primo tempo finisce così col vantaggio dei rossoblu e nella ripresa il Banti si difende bene dagli attacchi avversari, che trovano la porta con difficoltà. La squadra ospite quando riparte sembra poter sempre essere pericolosa, come dimostrano i due contropiedi che permettono a Severi di concludere, ma l'attaccante barberinese difetta di precisione e spedisce la palla fuori in entrambe le occasioni. La Molinense bussa alla porta avversaria con una girata di Mannelli di poco a lato, ma rischia di prendere il secondo gol con un'altra conclusione pericolosa di Severi, il quale furbescamente batte con rapidità una punizione dal limite ma ancora una volta non centra il bersaglio grosso. Poco male per i rossoblu, che di lì a poco troveranno il raddoppio grazie a un'azione ben orchestrata da Vitali e finalizzata da un tocco sottomisura di Antimi che vale il gol della tranquillità, anche se nell'ultima frazione di gioco la Molinense si fa decisamente preferire. La squadra di mister Brunacci colpisce un palo pieno con Mannelli, che corregge con una deviazione di prima una conclusione dalla distanza di Ghisci ma è sfortunato. Altra chance nel finale per Gori, ma la sua conclusione dal limite esce di non molto.

: per i locali grande prova di Bencistà, nelle fila ospiti sugli scudi Borracchini e Antimi.

MOLINENSE: Russo, Curri, Giuliani, Bartolozzi, Benvenuti, Rosati, Ghjtshi, Bonaiuti, Mannelli, Gori, Piantini, Pinzani, Bonaiuti M., Bencist&agrave;, Ghelli, Mannelli, Lodde. All.: Alessio Giannini.<br >BARBERINO: Mancaruso, Giannini, Borracchini, Terracciano, Severi, Mantelli, Vitali, Tei, Piovarelli, Cinquini, Noferini, Antimi, Braccesi. All.: Stefano Brunacci.<br > RETI: Vitali, Antimi.<br >NOTE: parziali 0-1; 0-1; 0-0. In un rigidissimo pomeriggio di inizio anno a Molin del Piano va di scena la sfida tra i padroni di casa della Molinense e i rossoblu del Banti Barberino, match che vede prevalere gli ospiti grazie a una prestazione di carattere e a una buona tenuta difensiva, ma che non ha di certo visto sfigurare (soprattutto nell'ultimo tempo) i gialloblu di mister Brunacci, che forse si meritavano almeno la segnatura di una rete. La prima occasione &egrave; della squadra mugellana, che manda al tiro da buona posizione Vitali, ma la sua conclusione non centra la porta. Pi&ugrave; pregevole, se non altro per la maggior distanza da cui &egrave; scoccato il tiro, la soluzione da fuori di Severi poco dopo, ma il risultato &egrave; lo stesso e la sfera finisce fuori di poco. Terza palla-gol per il Banti ma Tei grazia ancora il portiere di casa, che lo anticipa in uscita e gli cancella il tiro. Sul finale di tempo gli ospiti passano: Severi trova un corridoio filtrante per Tei il quale si presenta nuovamente davanti alla porta ma si fa parare ancora il tiro da Russo che respinge per&ograve; sui piedi di Vitali, il quale non pu&ograve; far altro che insaccare da pochi metri. Il primo tempo finisce cos&igrave; col vantaggio dei rossoblu e nella ripresa il Banti si difende bene dagli attacchi avversari, che trovano la porta con difficolt&agrave;. La squadra ospite quando riparte sembra poter sempre essere pericolosa, come dimostrano i due contropiedi che permettono a Severi di concludere, ma l'attaccante barberinese difetta di precisione e spedisce la palla fuori in entrambe le occasioni. La Molinense bussa alla porta avversaria con una girata di Mannelli di poco a lato, ma rischia di prendere il secondo gol con un'altra conclusione pericolosa di Severi, il quale furbescamente batte con rapidit&agrave; una punizione dal limite ma ancora una volta non centra il bersaglio grosso. Poco male per i rossoblu, che di l&igrave; a poco troveranno il raddoppio grazie a un'azione ben orchestrata da Vitali e finalizzata da un tocco sottomisura di Antimi che vale il gol della tranquillit&agrave;, anche se nell'ultima frazione di gioco la Molinense si fa decisamente preferire. La squadra di mister Brunacci colpisce un palo pieno con Mannelli, che corregge con una deviazione di prima una conclusione dalla distanza di Ghisci ma &egrave; sfortunato. Altra chance nel finale per Gori, ma la sua conclusione dal limite esce di non molto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i locali grande prova di <b>Bencist&agrave;</b>, nelle fila ospiti sugli scudi<b> Borracchini </b>e <b>Antimi</b>.