AUDACE GALLUZZO B: Andrei, Bronzi, Corsini, De Martino, Del Perugia, Mocanu, Boschi, Nesi, Palumbo, Ribecchini, Ricapito, Riccucci, Rigacci, Rossi, Vanzini. All.: Carriero.
LUDUS 90 B: Moschella, Venni, Vannuccini, Brusini, Scitani, Sigismondi, Nocentini, Simoni, Rossi, Romoli, Santoni, Zini, Focardi. All.: Curioni.

RETI: De Martino, Ricapito, Rossi, Focardi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2.

Al termine dei tre tempi il tabellino recita Audace Galluzzo B - Ludus 90 B 0-0. Gara molto combattuta ed equilibrata, tra due squadre alla pari. Alla fine il pareggio è il risultato forse più giusto visti i valori in campo, entrambe le compagini infatti hanno avuto un tempo a favore in cui sono riuscite a segnare due gol. Nella prima frazione i gialloblù partono decisi a far bene e dopo vari tentativi a metà tempo arriva il gol di Di Martino che conclude al meglio una bella azione personale con un tiro da dentro l'area di rigore avversaria. La Ludus accusa in questa fase l'iniziative del Galluzzo che, giocando sulle fasce, arriva molte volte in area avversaria. I gialloblù sfiorano il gol in alcune occasioni e sul finire di tempo riescono a trovare la loro seconda rete grazie al destro di Ricapito con cui l'attaccante trafigge Moschella. Grazie ad un buon primo tempo, i locali si aggiudicano la prima frazione. Il secondo tempo si apre nel segno dell'equilibrio: nessuna delle due compagini riesce a sfondare. Dopo una fase stantia l'occasione buona arriva sui piedi di Focardi che, da buona posizione centra l'incrocio dei pali. Buon momento ora per la Ludus che va vicina al gol ancora con Vegni che non arriva per un soffio sul pallone. Il Galluzzo prova poi a scuotersi e crea alcune pale interessanti senza tuttavia riuscire a pungere. Si va così in panchina a reti inviolate. Nell'ultimo tempo gli ospiti rialzano la testa e, proseguendo in linea con le buone cose viste nel secondo tempo, riescono a pareggiare: Sigismondi conquista palla a centrocampo e lancia lungo verso Rossi che, entrato in area non ha problemi a superare l'estremo difensore gialloblù. LA Ludus ora tenta il tutto per tutto mentre il Galluzzo accusa un piccolo calo fisico. A metà tempo gli sforzi degli ospiti vengono ripagati: Focardi viene servito con una palla intelligente da Rossi sulla sinistra, entrato in area trova il giusto mix tra potenza e precisione, depositando il pallone all'angolino. 2-2 pareggio raggiunto. Negli ultimi minuti le due squadre non si fanno male e la partita finisce sul risultato di 2-1, risultato che rispecchia l'andamento del match tra due formazioni in netta crescita in questo 2019.

AUDACE GALLUZZO B: Andrei, Bronzi, Corsini, De Martino, Del Perugia, Mocanu, Boschi, Nesi, Palumbo, Ribecchini, Ricapito, Riccucci, Rigacci, Rossi, Vanzini. All.: Carriero.<br >LUDUS 90 B: Moschella, Venni, Vannuccini, Brusini, Scitani, Sigismondi, Nocentini, Simoni, Rossi, Romoli, Santoni, Zini, Focardi. All.: Curioni.<br > RETI: De Martino, Ricapito, Rossi, Focardi. <br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-2. Al termine dei tre tempi il tabellino recita Audace Galluzzo B - Ludus 90 B 0-0. Gara molto combattuta ed equilibrata, tra due squadre alla pari. Alla fine il pareggio &egrave; il risultato forse pi&ugrave; giusto visti i valori in campo, entrambe le compagini infatti hanno avuto un tempo a favore in cui sono riuscite a segnare due gol. Nella prima frazione i giallobl&ugrave; partono decisi a far bene e dopo vari tentativi a met&agrave; tempo arriva il gol di Di Martino che conclude al meglio una bella azione personale con un tiro da dentro l'area di rigore avversaria. La Ludus accusa in questa fase l'iniziative del Galluzzo che, giocando sulle fasce, arriva molte volte in area avversaria. I giallobl&ugrave; sfiorano il gol in alcune occasioni e sul finire di tempo riescono a trovare la loro seconda rete grazie al destro di Ricapito con cui l'attaccante trafigge Moschella. Grazie ad un buon primo tempo, i locali si aggiudicano la prima frazione. Il secondo tempo si apre nel segno dell'equilibrio: nessuna delle due compagini riesce a sfondare. Dopo una fase stantia l'occasione buona arriva sui piedi di Focardi che, da buona posizione centra l'incrocio dei pali. Buon momento ora per la Ludus che va vicina al gol ancora con Vegni che non arriva per un soffio sul pallone. Il Galluzzo prova poi a scuotersi e crea alcune pale interessanti senza tuttavia riuscire a pungere. Si va cos&igrave; in panchina a reti inviolate. Nell'ultimo tempo gli ospiti rialzano la testa e, proseguendo in linea con le buone cose viste nel secondo tempo, riescono a pareggiare: Sigismondi conquista palla a centrocampo e lancia lungo verso Rossi che, entrato in area non ha problemi a superare l'estremo difensore giallobl&ugrave;. LA Ludus ora tenta il tutto per tutto mentre il Galluzzo accusa un piccolo calo fisico. A met&agrave; tempo gli sforzi degli ospiti vengono ripagati: Focardi viene servito con una palla intelligente da Rossi sulla sinistra, entrato in area trova il giusto mix tra potenza e precisione, depositando il pallone all'angolino. 2-2 pareggio raggiunto. Negli ultimi minuti le due squadre non si fanno male e la partita finisce sul risultato di 2-1, risultato che rispecchia l'andamento del match tra due formazioni in netta crescita in questo 2019.