SANT'AGATA: Soriano, Bandini, E. Giovannini, Castelli, Freddi, Nencini, Centineo, Andorlini, Braschi, Ciaravola, Buonocore. A disp.: Cioni, Taormina, Corti, Nuzzi, Lapucci, Bardazzi, Latorraca. All.: Franconi.
DONIZETTI: Cheloni, Galingani, Quercioli, Stortoni, Miranda, Ciulli, Botarelli, A. Tozzi, Pagnotta, Loiacono, Bargioni. A disp.: Ceccherini, Del Sala, Marchetti, Colombo, Fabiani, Reggioli. All.: Paita.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 16' Pagnotta, 96' Castelli.
NOTE: espulsi al 12' Braschi e Miranda.

Termina in parità la partita giocata a Sant'Agata tra i padroni di casa e la Polisportiva Donizetti. Alla fine le due formazioni impattano con il punteggio di 1-1 dopo una sfida che i mugellani hanno rischiato seriamente di perdere. L'allenatore dei padroni di casa Paolo Franconi, tra gli altri, deve fare a meno dello squalificato Palanti e dell'infortunato Lorenzo Giovannini. La società del presidente Rolando Castelli, al momento esclusa dalla zona play-off, nel mercato invernale ha operato alcuni movimenti per cercare di rafforzare l'organico. Tre giocatori come Pasquini, Manelli e Santoni hanno lasciato a causa di problemi fisici. Oltre al portiere Cioni si sono aggiunti Bardazzi, di rientro dal San Godenzo, e Latorraca, un altro elemento che aveva fatto parte della rosa del Sant'Agata negli anni scorsi. Al 12' le due squadre rimangono in dieci; Duccio Braschi commette un fallo e Miranda reagisce: il direttore di gara decide di mostrare il cartellino rosso ad entrambi. Al 16' la squadra guidata in panchina da Paolo Paita si porta in vantaggio sfruttando una grave leggerezza dei mugellani: Elia Giovannini perde il pallone cercando un difficile disimpegno e Pagnotta ne approfitta segnando la rete dello 0-1. Per il Sant'Agata l'incontro si fa in salita. I padroni di casa non riescono a recuperare prima dell'intervallo, andando al riposo sotto di una rete, ed anche nella ripresa hanno grandi difficoltà a rendersi pericolosi. Quando la gara sembra chiusa, al 96', il Sant'Agata ottiene il pareggio grazie ad un colpo di testa di Danilo Castelli sugli sviluppi di una mischia nell'area ospite.

SANT'AGATA: Soriano, Bandini, E. Giovannini, Castelli, Freddi, Nencini, Centineo, Andorlini, Braschi, Ciaravola, Buonocore. A disp.: Cioni, Taormina, Corti, Nuzzi, Lapucci, Bardazzi, Latorraca. All.: Franconi.<br >DONIZETTI: Cheloni, Galingani, Quercioli, Stortoni, Miranda, Ciulli, Botarelli, A. Tozzi, Pagnotta, Loiacono, Bargioni. A disp.: Ceccherini, Del Sala, Marchetti, Colombo, Fabiani, Reggioli. All.: Paita.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 16' Pagnotta, 96' Castelli.<br >NOTE: espulsi al 12' Braschi e Miranda. Termina in parit&agrave; la partita giocata a Sant'Agata tra i padroni di casa e la Polisportiva Donizetti. Alla fine le due formazioni impattano con il punteggio di 1-1 dopo una sfida che i mugellani hanno rischiato seriamente di perdere. L'allenatore dei padroni di casa Paolo Franconi, tra gli altri, deve fare a meno dello squalificato Palanti e dell'infortunato Lorenzo Giovannini. La societ&agrave; del presidente Rolando Castelli, al momento esclusa dalla zona play-off, nel mercato invernale ha operato alcuni movimenti per cercare di rafforzare l'organico. Tre giocatori come Pasquini, Manelli e Santoni hanno lasciato a causa di problemi fisici. Oltre al portiere Cioni si sono aggiunti Bardazzi, di rientro dal San Godenzo, e Latorraca, un altro elemento che aveva fatto parte della rosa del Sant'Agata negli anni scorsi. Al 12' le due squadre rimangono in dieci; Duccio Braschi commette un fallo e Miranda reagisce: il direttore di gara decide di mostrare il cartellino rosso ad entrambi. Al 16' la squadra guidata in panchina da Paolo Paita si porta in vantaggio sfruttando una grave leggerezza dei mugellani: Elia Giovannini perde il pallone cercando un difficile disimpegno e Pagnotta ne approfitta segnando la rete dello 0-1. Per il Sant'Agata l'incontro si fa in salita. I padroni di casa non riescono a recuperare prima dell'intervallo, andando al riposo sotto di una rete, ed anche nella ripresa hanno grandi difficolt&agrave; a rendersi pericolosi. Quando la gara sembra chiusa, al 96', il Sant'Agata ottiene il pareggio grazie ad un colpo di testa di Danilo Castelli sugli sviluppi di una mischia nell'area ospite.