UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti L., De Paola, Monti, Pellegrini, Boldrini, Violante, Mugnetti, Lera, Cecchini. A disp.: Degl'Innocenti S., Giuntoli, Tempestini, Cafaro, Giurgiu, Piattelli. All.: Luca Biagi.
INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Donati, Sorini, Verrilli, Seconnino, Mollica, Falzarano, Iyamu, Perpepaj, Savi, Campiglia, Meuville. A disp.: Bonciolini, La Vecchia, Caldareri. All.: Riccardo Ricci.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Lera, Piattelli.

Dopo la sconfitta patita nella scorsa giornata di campionato contro il Candeglia, l'Unione Pontigiana rialza la testa superando per 2-0 l'Intercomunale Monsummano al termine di un match equilibrato e ben giocato da entrambe le contendenti. Nei primi minuti di gara le squadre si studiano a vicenda. E' l'1-0 di Lera a spezzare gli equilibri, siglato con un poderoso destro dai venti metri. Dopo il vantaggio, i padroni di casa confezionano altre due palle gol molto importanti. La prima con Leto su un cross dalla fascia sinistra, il suo tiro termina fuori. Poi su un traversone in area di rigore arrivato dalla destra, raccoglie Mugnetti che va al colpo testa, sulla linea è provvidenziale il salvataggio da parte di Sorini che sbroglia la minaccia. Alle occasioni dei pontigiani rispondono gli ospiti con un bel tiro di Perpepaj da fuori area, parato da Venturini. Nella ripresa, al 50', bel tiro da fuori di Pellegrini, ottima la risposta dell'estremo difensore ospite Donati che toglie la sfera dall'incrocio dei pali mandandola a lato. Poi il Monsummano comincia a macinare gioco confezionando molto palle gol. Ci provano Meuville, che per due volte si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore dei padroni di casa, che respinge entrambe le conclusioni, ripetendosi anche sui tentativi di Seconnino e Verilli, dimostrando un'ottima forma e di essere un portiere di assoluto valore, salvando più volte il risultato. Con gli ospiti sbilanciati alla ricerca del gol del pareggio, arriva per i biancorossi il gol del definitivo 2-0 in contropiede. Bravo Mugnetti che s'invola sulla fascia sinistra, cross al centro e rete di Piattelli che non può sbagliare.
: tra le fila dei padroni di casa dell'Unione Pontigiana segnaliamo Mugnetti e De Paola. Per gli ospiti del Monsummano citiamo le prove di Falzarano e Mollica.

UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Leto, Degl'Innocenti L., De Paola, Monti, Pellegrini, Boldrini, Violante, Mugnetti, Lera, Cecchini. A disp.: Degl'Innocenti S., Giuntoli, Tempestini, Cafaro, Giurgiu, Piattelli. All.: Luca Biagi.<br >INTERCOMUNALE MONSUMMANO: Donati, Sorini, Verrilli, Seconnino, Mollica, Falzarano, Iyamu, Perpepaj, Savi, Campiglia, Meuville. A disp.: Bonciolini, La Vecchia, Caldareri. All.: Riccardo Ricci.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Lera, Piattelli. Dopo la sconfitta patita nella scorsa giornata di campionato contro il Candeglia, l'Unione Pontigiana rialza la testa superando per 2-0 l'Intercomunale Monsummano al termine di un match equilibrato e ben giocato da entrambe le contendenti. Nei primi minuti di gara le squadre si studiano a vicenda. E' l'1-0 di Lera a spezzare gli equilibri, siglato con un poderoso destro dai venti metri. Dopo il vantaggio, i padroni di casa confezionano altre due palle gol molto importanti. La prima con Leto su un cross dalla fascia sinistra, il suo tiro termina fuori. Poi su un traversone in area di rigore arrivato dalla destra, raccoglie Mugnetti che va al colpo testa, sulla linea &egrave; provvidenziale il salvataggio da parte di Sorini che sbroglia la minaccia. Alle occasioni dei pontigiani rispondono gli ospiti con un bel tiro di Perpepaj da fuori area, parato da Venturini. Nella ripresa, al 50', bel tiro da fuori di Pellegrini, ottima la risposta dell'estremo difensore ospite Donati che toglie la sfera dall'incrocio dei pali mandandola a lato. Poi il Monsummano comincia a macinare gioco confezionando molto palle gol. Ci provano Meuville, che per due volte si ritrova a tu per tu con l'estremo difensore dei padroni di casa, che respinge entrambe le conclusioni, ripetendosi anche sui tentativi di Seconnino e Verilli, dimostrando un'ottima forma e di essere un portiere di assoluto valore, salvando pi&ugrave; volte il risultato. Con gli ospiti sbilanciati alla ricerca del gol del pareggio, arriva per i biancorossi il gol del definitivo 2-0 in contropiede. Bravo Mugnetti che s'invola sulla fascia sinistra, cross al centro e rete di Piattelli che non pu&ograve; sbagliare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dei padroni di casa dell'Unione Pontigiana segnaliamo <b>Mugnetti e De Paola</b>. Per gli ospiti del Monsummano citiamo le prove di<b> Falzarano e Mollica.</b>