• 6 - 3
  • Casellina

FUTSAL FIORENTINA: Righini, Paci, Carapelle, Guerrera, Geraci, Chilleri, Marcati, Masciullo, Burgassi, Martinisi, Zavaglia. A disp.: Ricceri, Martinelli. All.: Scalia.
CASELLINA: Mazzuoli, Giachi, Picchi, Platon, Izzo, Morozzi, Maddii, Zefi, Cosa, Tognotti, Bianchi. A disp.: Goti, Lotti, Petreni, Fancelli, Marra. All.: Davide Del Re.

RETI: Cosa, Burgassi, Bianchi, Martinisi, Masciullo, Chilleri, Martinelli, Vignoli, Ricciardi.
NOTE: Espulso Cosa.

Al triplice fischio, ecco ventidue sorrisi. Non v'inganni il risultato di questo spettacolare Futsal - Casellina, terminato con tennistico punteggio in favore dei locali di mister Scalia: nonostante la rotonda sconfitta infatti può gioire pure la compagine biancorossa guidata da David Del Re, spinta alla finale playoff (da disputarsi sul campo del Sesto Calcio, con obbligo di vittoria entro il 120') dal contemporaneo pareggio della Laurenziana. Passando alla cronaca, la gara odierna ha riservato agli spettatori ben otto reti, oltre a un primo tempo spettacolare ed equilibratissimo: per ben due volte è il Casellina a portarsi avanti, grazie alla reti del rientrante Cosa (poi espulso) e di Bianchi, pareggiate dalle due chirurgiche punizioni calciate da Burgassi e Martinisi, entrambi ex dal dente avvelenato. Dopo gli alterni fuochi d'artificio sparati nei primi 45', a sorpresa la gara prende un binario univoco nella ripresa, quando i padroni di casa salgono in cattedra proponendo un calcio di altissimo livello, simile a quello mostrato nella prima parte di stagione: Masciullo, Chilleri, Martinelli e Ricciardi (altro ex!) colpiscono con veemenza la traballante difesa biancorossa, prima del definitivo 6-3 realizzato da Vignoli: con questa vittoria si chiude per la Futsal una stagione vissuta in chiaroscuro, dopo l'esaltante girone di andata, mentre per il Casellina si profila all'orizzonte la difficile trasferta di Sesto. In bocca al lupo!

FUTSAL FIORENTINA: Righini, Paci, Carapelle, Guerrera, Geraci, Chilleri, Marcati, Masciullo, Burgassi, Martinisi, Zavaglia. A disp.: Ricceri, Martinelli. All.: Scalia. <br >CASELLINA: Mazzuoli, Giachi, Picchi, Platon, Izzo, Morozzi, Maddii, Zefi, Cosa, Tognotti, Bianchi. A disp.: Goti, Lotti, Petreni, Fancelli, Marra. All.: Davide Del Re. <br > RETI: Cosa, Burgassi, Bianchi, Martinisi, Masciullo, Chilleri, Martinelli, Vignoli, Ricciardi. <br >NOTE: Espulso Cosa. Al triplice fischio, ecco ventidue sorrisi. Non v'inganni il risultato di questo spettacolare Futsal - Casellina, terminato con tennistico punteggio in favore dei locali di mister Scalia: nonostante la rotonda sconfitta infatti pu&ograve; gioire pure la compagine biancorossa guidata da David Del Re, spinta alla finale playoff (da disputarsi sul campo del Sesto Calcio, con obbligo di vittoria entro il 120') dal contemporaneo pareggio della Laurenziana. Passando alla cronaca, la gara odierna ha riservato agli spettatori ben otto reti, oltre a un primo tempo spettacolare ed equilibratissimo: per ben due volte &egrave; il Casellina a portarsi avanti, grazie alla reti del rientrante Cosa (poi espulso) e di Bianchi, pareggiate dalle due chirurgiche punizioni calciate da Burgassi e Martinisi, entrambi ex dal dente avvelenato. Dopo gli alterni fuochi d'artificio sparati nei primi 45', a sorpresa la gara prende un binario univoco nella ripresa, quando i padroni di casa salgono in cattedra proponendo un calcio di altissimo livello, simile a quello mostrato nella prima parte di stagione: Masciullo, Chilleri, Martinelli e Ricciardi (altro ex!) colpiscono con veemenza la traballante difesa biancorossa, prima del definitivo 6-3 realizzato da Vignoli: con questa vittoria si chiude per la Futsal una stagione vissuta in chiaroscuro, dopo l'esaltante girone di andata, mentre per il Casellina si profila all'orizzonte la difficile trasferta di Sesto. In bocca al lupo!