SANDRO VIGNINI: Bianchini, Milanesi, Romagnoli, Frosini, Cappellini, Bassi, Koci, Pezzati, Perdieci, Tronconi, Grati, Goti, Pisano, Ceccherini. All.: Paoli.
AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Bigini, Bini, Mugnai, Mucci, Pompa, Macrì, Huta, Piani. All.: Tacconi.

RETI: Pezzati, Frosini autogol pro Audace Legnaia, Huta, Bassi.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0.

Finisce con un pareggio un bel match che ha visto contrapposte le due compagini Sandro Vignini e l'Audace Legnaia. Per due parziali entrambe le squadre si sono date battaglia e alla fine il pareggio risulta essere il giusto risultato visti i valori messi in campo da entrambe le contendenti. Nella prima frazione sono i locali a partire col piede giusto riuscendo a sbloccare il risultato in apertura: su un'azione di contropiede la sfera a arriva a Pezzati che, dopo aver percorso alcuni metri, arriva alla trequarti e segna con un tiro imprendibile per Tognaccini. Buon avvio dei padroni di casa in questi primi 10', fin da subito molto propositivi in attacco. Gli sopiti però non ci stanno e, passata la metà tempo, riescono a inca lanare di nuovo il match sul punteggio di parità: Mugnai batte un corner dalla destra, il suo cross è indirizzato verso il centro dell'area, nel mezzo della mischia il difensore del Sandro Vignini Frosini sporca il cross mettendo fuori causa il suo portiere, la palla termina la sua corsa depositandosi in rete. 1-1 tutto da rifare. Gli ultimi istanti del primo tempo non vedono altre occasioni pericolose e si va a riposo sul punteggio di parità. La seconda parte si apre in modo inverso rispetto al primo tempo: sono infatti i gialloblù, dopo varie incursioni, a passare in vantaggio: intelligente Mugnai che allarga il gioco sulla fascia destra dove c'è Huta che, dopo aver superato in dribbling l'avversario, torva la giusta coordinazione per spedire il pallone alle spalle del portiere avversario, grazie ad un bel tiro imprendibile. I locali accusano il colpo ma non demordono e si riversano all'attacco alla ricerca del gol del pari: vengono effettuati vari tiri ma nessuno impensierisce Tognaccini. Sembra ormai fatta per l'Audace ma allo scadere l'arbitro concede il penalty ai padroni di casa; sul dischetto va Bassi che non avverte minimamente la pressione, e trasforma il rigore. Anche la seconda frazione si chiude così sul risultato di 2-2. Nel'ultimo tempo entrambe le squadre scendono in campo decise ad accaparrarsi la piena posta in palio e si riversano fin da subito all'attacco: vengono fatti vari tentativi da ambo le parti ma il risultato di parità regge. Dopo una prima fase, più combattuta, la partita si affloscia e negli ultimi istanti l'equilibrio regna sovrano. Si arriva così, senza particolari pericoli al triplice fischio che decreta il pareggio. Risultato giusto, entrambe le squadre si sono date battaglia e nessuna meritava la sconfitta.

: Koci (Sandro Vignini), collettivo Audace Legnaia.

SANDRO VIGNINI: Bianchini, Milanesi, Romagnoli, Frosini, Cappellini, Bassi, Koci, Pezzati, Perdieci, Tronconi, Grati, Goti, Pisano, Ceccherini. All.: Paoli.<br >AUDACE LEGNAIA: Tognaccini, Biondi, Perna, Bigini, Bini, Mugnai, Mucci, Pompa, Macr&igrave;, Huta, Piani. All.: Tacconi.<br > RETI: Pezzati, Frosini autogol pro Audace Legnaia, Huta, Bassi.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 0-0. Finisce con un pareggio un bel match che ha visto contrapposte le due compagini Sandro Vignini e l'Audace Legnaia. Per due parziali entrambe le squadre si sono date battaglia e alla fine il pareggio risulta essere il giusto risultato visti i valori messi in campo da entrambe le contendenti. Nella prima frazione sono i locali a partire col piede giusto riuscendo a sbloccare il risultato in apertura: su un'azione di contropiede la sfera a arriva a Pezzati che, dopo aver percorso alcuni metri, arriva alla trequarti e segna con un tiro imprendibile per Tognaccini. Buon avvio dei padroni di casa in questi primi 10', fin da subito molto propositivi in attacco. Gli sopiti per&ograve; non ci stanno e, passata la met&agrave; tempo, riescono a inca lanare di nuovo il match sul punteggio di parit&agrave;: Mugnai batte un corner dalla destra, il suo cross &egrave; indirizzato verso il centro dell'area, nel mezzo della mischia il difensore del Sandro Vignini Frosini sporca il cross mettendo fuori causa il suo portiere, la palla termina la sua corsa depositandosi in rete. 1-1 tutto da rifare. Gli ultimi istanti del primo tempo non vedono altre occasioni pericolose e si va a riposo sul punteggio di parit&agrave;. La seconda parte si apre in modo inverso rispetto al primo tempo: sono infatti i giallobl&ugrave;, dopo varie incursioni, a passare in vantaggio: intelligente Mugnai che allarga il gioco sulla fascia destra dove c'&egrave; Huta che, dopo aver superato in dribbling l'avversario, torva la giusta coordinazione per spedire il pallone alle spalle del portiere avversario, grazie ad un bel tiro imprendibile. I locali accusano il colpo ma non demordono e si riversano all'attacco alla ricerca del gol del pari: vengono effettuati vari tiri ma nessuno impensierisce Tognaccini. Sembra ormai fatta per l'Audace ma allo scadere l'arbitro concede il penalty ai padroni di casa; sul dischetto va Bassi che non avverte minimamente la pressione, e trasforma il rigore. Anche la seconda frazione si chiude cos&igrave; sul risultato di 2-2. Nel'ultimo tempo entrambe le squadre scendono in campo decise ad accaparrarsi la piena posta in palio e si riversano fin da subito all'attacco: vengono fatti vari tentativi da ambo le parti ma il risultato di parit&agrave; regge. Dopo una prima fase, pi&ugrave; combattuta, la partita si affloscia e negli ultimi istanti l'equilibrio regna sovrano. Si arriva cos&igrave;, senza particolari pericoli al triplice fischio che decreta il pareggio. Risultato giusto, entrambe le squadre si sono date battaglia e nessuna meritava la sconfitta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Koci </b>(Sandro Vignini), collettivo Audace Legnaia.