• Lebowski

ATHL. SESTO: Sucameli, Cianchi, Salvadori, Amadori, Marchionni, Armenio, Baldassarri, Tani, Tini, Delli, Messini. A disp.: Ravagli, Cappelli, Vicerdini, Apricena, Rosi. All.: Violi.
LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Betti, Borchi, Dane, Resia, Rinaldi, Rostagno, Sangalli, Savelli, Tempesti. A disp.: La Marca, Garganti, Di Martino, Dargenzio, Bencini, Bellesi. All.: Di Martino

RETI: Sangalli, Tani, Delli, Dane.

Pareggio tra Athletic Sesto e Lebowski nell'ultima gara di campionato. La partita inizia con vigore, e subito le due squadre creano un'occasione per parte. Al 10' gli ospiti, in contropiede, sbloccano con un tiro dal limite di Sangalli. Appena il tempo di battere dal centro, e i sestesi pareggiano i conti con la spizzicata di Tani. La squadra di casa continua ad attaccare, creando altri due pericoli con Tani e Sini. Alla fine del primo tempo, il Sesto si porta in vantaggio con un pallonetto di Delli, dove forse l'ultimo tocco è di un difensore del Lebowski. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Violi a creare le occasioni migliori con Cappelli che ci prova due volte dall'altezza del calcio di rigore ma in entrambe le circostanze non inquadra la porta. All'80' dopo un batti e ribatti in area del Sesto, Dane trova il 2-2. l'ultimo sussulto del match è dei locali con Vicerdini (entrato per Sini) che nel secondo minuto di recupero si ritrova a tu per tu con il portiere ma fallisce il gol-partita.

ATHL. SESTO: Sucameli, Cianchi, Salvadori, Amadori, Marchionni, Armenio, Baldassarri, Tani, Tini, Delli, Messini. A disp.: Ravagli, Cappelli, Vicerdini, Apricena, Rosi. All.: Violi.<br >LEBOWSKI: Bruno, Ballerini, Betti, Borchi, Dane, Resia, Rinaldi, Rostagno, Sangalli, Savelli, Tempesti. A disp.: La Marca, Garganti, Di Martino, Dargenzio, Bencini, Bellesi. All.: Di Martino<br > RETI: Sangalli, Tani, Delli, Dane. Pareggio tra Athletic Sesto e Lebowski nell'ultima gara di campionato. La partita inizia con vigore, e subito le due squadre creano un'occasione per parte. Al 10' gli ospiti, in contropiede, sbloccano con un tiro dal limite di Sangalli. Appena il tempo di battere dal centro, e i sestesi pareggiano i conti con la spizzicata di Tani. La squadra di casa continua ad attaccare, creando altri due pericoli con Tani e Sini. Alla fine del primo tempo, il Sesto si porta in vantaggio con un pallonetto di Delli, dove forse l'ultimo tocco &egrave; di un difensore del Lebowski. Nella ripresa sono ancora i ragazzi di mister Violi a creare le occasioni migliori con Cappelli che ci prova due volte dall'altezza del calcio di rigore ma in entrambe le circostanze non inquadra la porta. All'80' dopo un batti e ribatti in area del Sesto, Dane trova il 2-2. l'ultimo sussulto del match &egrave; dei locali con Vicerdini (entrato per Sini) che nel secondo minuto di recupero si ritrova a tu per tu con il portiere ma fallisce il gol-partita.