SAN FREDIANO: Librizzi, P. Baggiani, Roccia, Cardini, Rossi, Cosentini, Reale, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Tremolanti. A disp.: Del Moro. All.: Carlo Frassi
GIOV. SAN MINIATO: T. Fogli, Terreni, Cantini, Caponi, Cuccio, Carucci, Cantalino, Franchini, Mainardi, Colangelo, Fadil. A disp.: G. Fogli, Ibrahimi. All.: Renzo Brotini

ARBITRO: Papapietro di Pisa

RETI: Casanova, Simoncini, Terreni
NOTE: 1-0; 0-0; 1-1.

Il San Frediano riesce a proseguire la propria striscia vincente superando di misura un San Miniato tenace e combattivo e con alcune ottime individualità. I giallorossi hanno dimostrato di essere una squadra di buon livello a dispetto di una classifica che la vede nelle ultime posizioni. I padroni di casa d'altro canto hanno avuto diverse volte la possibilità di chiudere la partita ma gli errori in fase conclusiva hanno permesso al San Miniato di riportarsi sotto e negli ultimi 5' di sfiorare il pareggio. Nel primo tempo si assiste alla supremazia territoriale dei ragazzi di mister Frassi che vanno al tiro con Rossi al 5' fuori dallo specchio della porta. Poi ci prova Simoncini lanciato in contropiede ma calcia fuori da buona posizione. Al 10' la rete del vantaggio: da un'azione di calcio d'angolo il pallone ritorna a Casanova che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un tiro cross che si infila nell'angolo alto della porta difesa da T. Fogli. Cerca di rispondere il San Miniato con una discesa sulla destra di Franchini che lascia partire un cross che attraversa tutta l'area avversaria senza che nessuno riesca a intervenire. Nel secondo tempo al 31' Cardini spara fuori di poco dopo un'azione di Casanova. Ci riprova ancora Simoncini ma solo davanti al portiere non riesce a impattare la palla. Sul finire del tempo è ancora Simoncini in contropiede su un bel lancio di Casanova ma ancora nulla di fatto. Nel terzo tempo continuano i tentativi dei rossoblù di raddoppiare. Ci prova Reale che dopo un'azione personale in velocità lascia partire un bel tiro dalla distanza che incoccia la traversa e termina sul fondo. Ancora Reale verticalizza per Cardini che però conclude fuori. Al 46' arriva il meritato raddoppio: bella azione di Rossi sulla destra, cross al centro dell'area, si avventano Cardini e Simoncini sulla palla ma è quest'ultimo che di testa insacca la rete del 2-0. Continua la pressione del San Frediano che vuole chiudere il conto. È il turno di Casanova che a botta sicura si vede ribattere il tiro destinato in fondo alla rete da un suo compagno sulla linea di porta. Nella ripartenza successiva accorcia le distanze il San Miniato con Terreni che dopo una bella cavalcata supera il portiere Librizzi in uscita. Manca ormai poco alla fine della partita ma i ragazzi del San Miniato ci credono e lottano su tutti i palloni mentre il San Frediano è ormai stanco. Si susseguono le azioni concitate e in una di queste, quando ormai manca poco al triplice fischio, aggancia il pallone sulla trequarti Terreni che lascia partire una botta tremenda sulla quale si distende in volo Librizzi che salva la sua porta e il risultato con un gesto veramente spettacolare.

SAN FREDIANO: Librizzi, P. Baggiani, Roccia, Cardini, Rossi, Cosentini, Reale, Casanova, F. Baggiani, Simoncini, Tremolanti. A disp.: Del Moro. All.: Carlo Frassi<br >GIOV. SAN MINIATO: T. Fogli, Terreni, Cantini, Caponi, Cuccio, Carucci, Cantalino, Franchini, Mainardi, Colangelo, Fadil. A disp.: G. Fogli, Ibrahimi. All.: Renzo Brotini <br > ARBITRO: Papapietro di Pisa<br > RETI: Casanova, Simoncini, Terreni<br >NOTE: 1-0; 0-0; 1-1. Il San Frediano riesce a proseguire la propria striscia vincente superando di misura un San Miniato tenace e combattivo e con alcune ottime individualit&agrave;. I giallorossi hanno dimostrato di essere una squadra di buon livello a dispetto di una classifica che la vede nelle ultime posizioni. I padroni di casa d'altro canto hanno avuto diverse volte la possibilit&agrave; di chiudere la partita ma gli errori in fase conclusiva hanno permesso al San Miniato di riportarsi sotto e negli ultimi 5' di sfiorare il pareggio. Nel primo tempo si assiste alla supremazia territoriale dei ragazzi di mister Frassi che vanno al tiro con Rossi al 5' fuori dallo specchio della porta. Poi ci prova Simoncini lanciato in contropiede ma calcia fuori da buona posizione. Al 10' la rete del vantaggio: da un'azione di calcio d'angolo il pallone ritorna a Casanova che dal vertice destro dell'area di rigore lascia partire un tiro cross che si infila nell'angolo alto della porta difesa da T. Fogli. Cerca di rispondere il San Miniato con una discesa sulla destra di Franchini che lascia partire un cross che attraversa tutta l'area avversaria senza che nessuno riesca a intervenire. Nel secondo tempo al 31' Cardini spara fuori di poco dopo un'azione di Casanova. Ci riprova ancora Simoncini ma solo davanti al portiere non riesce a impattare la palla. Sul finire del tempo &egrave; ancora Simoncini in contropiede su un bel lancio di Casanova ma ancora nulla di fatto. Nel terzo tempo continuano i tentativi dei rossobl&ugrave; di raddoppiare. Ci prova Reale che dopo un'azione personale in velocit&agrave; lascia partire un bel tiro dalla distanza che incoccia la traversa e termina sul fondo. Ancora Reale verticalizza per Cardini che per&ograve; conclude fuori. Al 46' arriva il meritato raddoppio: bella azione di Rossi sulla destra, cross al centro dell'area, si avventano Cardini e Simoncini sulla palla ma &egrave; quest'ultimo che di testa insacca la rete del 2-0. Continua la pressione del San Frediano che vuole chiudere il conto. &Egrave; il turno di Casanova che a botta sicura si vede ribattere il tiro destinato in fondo alla rete da un suo compagno sulla linea di porta. Nella ripartenza successiva accorcia le distanze il San Miniato con Terreni che dopo una bella cavalcata supera il portiere Librizzi in uscita. Manca ormai poco alla fine della partita ma i ragazzi del San Miniato ci credono e lottano su tutti i palloni mentre il San Frediano &egrave; ormai stanco. Si susseguono le azioni concitate e in una di queste, quando ormai manca poco al triplice fischio, aggancia il pallone sulla trequarti Terreni che lascia partire una botta tremenda sulla quale si distende in volo Librizzi che salva la sua porta e il risultato con un gesto veramente spettacolare.