SESTESE: Pinochi, Nocentini, Pizzuto, Mazzi, Griffi, Sarti, Carassai, Benassai, Lazzeri, Nigro, Simoniello, Kuka, Kapidani, Giacomini. All.: Giovanni Ricchi.
SANTA MARIA: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Franchi, Mazzanti, Cambi, Santorufo, Lebbiati, Saponara, Massaini, Monteforte, Bibichadze, Lotti, Caruso, Sardi. All.: Andrea Ferretti.

RETI: Lazzeri, Sarti 2, Simoniello 2, Mazzi 2, Kuka 2, Caruso, Saponara 2.
NOTE: parziali 3-0, 4-1, 2-2. Punteggio FIGC 3-1

Si torna in campo per la seconda fase del campionato e la Sestese ritrova subito il filo del discorso interrotto regalando una bella prestazione al proprio pubblico, ma un elogio merita anche il Santa Maria che ha disputato una gara in crescendo fino ad impattare la terza frazione, trascinato dal proprio capitano e bomber Saponara. Quest'ultimo sin dal via mostra di avere il fisico e la velocità per dare battaglia agli avversari, ma i suoi compagni, complici lo svantaggio iniziale dovuto al preciso destro di Lazzeri, destinato all'angolino basso (2'), subiscono l'iniziativa ed il bagaglio tecnico dei ragazzini di Ricchi, che fanno la partita, creano occasioni e presto prendono il largo. Braglia si oppone a Mazzi (buona l'azione Sarti - Lazzeri, 7'), poi su cross dalla bandierina Lazzeri irrompe di testa ma non trova la porta. Break dei ragazzini di Ferretti, pericolosi da palla inattiva: Saponara tocca per Mazzanti che calcia bene ma non sorprende Pinochi, bravo a riparare in corner (15'). Cresce nello schieramento di casa Mazzi, che prima in azione personale impegna in corner Braglia, poi serve una gran palla in verticale, a pelo d'erba, a Sarti, il quale incrocia alla perfezione dalla destra e fa 2-0 (18'). Passa un minuto e ancora imbeccato dal compagno Sarti si destreggia fra gli avversari e con un preciso rasoterra in diagonale porta a tre le lunghezze di vantaggio dei rossoblu. Nel secondo tempo cambiano gli attori sul fronte d'attacco dei padroni di casa, ma la spigliatezza e la buona visione di gioco del trio composto da Simoniello, Kuka e Giacomini danno presto i loro frutti. Già al 1' Simoniello castiga un errore della retroguardia di casa aprendo le marcature, poi lo stesso Simoniello anticipa il compagno Giacomini su calcio d'angolo dalla destra e con un bel tuffo di testa porta il secondo parziale sul 2-0 (5'). C'è anche il Santa Maria: Cambi (a cui tocca l'ingrato compito di arginare sulla fascia un ispirato Giacomini) serve Saponara che fa proseguire il nuovo compagno di reparto, Caruso, tiro di quest'ultimo e palla a lato (11'). Passano tre minuti ed è la Sestese che passa ancora: da Kuka a Mazzi che s'incunea per vie centrali e con un elegante tocco di esterno la piazza fuori della portata del portiere. I rossoblu continuano ad attaccare e fanno divertire. Il palo dice di no a Mazzi, in chiusura di triangolazione con Simoniello, fa centro invece Kuka, al volo, sull'assist morbido dalla destra di Giacomini (18'): complessivamente è la settima rete dei rossoblu. Ma il Santa Maria è protagonista di un finale di tempo orgoglioso, e prima va al tiro con Sardi, su invito di Saponara, poi trova la sua prima rete con Caruso, rapido a realizzare sottomisura sempre imbeccato da Saponara. Nella terza frazione riparte con autorità la Sestese, al 2' già in gol con un gran destro di Mazzi, palo-gol per il nuovo vantaggio rossoblu. Non ha fortuna invece Benassai, al quale dice di no proprio il legno (9') dopo il suggerimento smarcante di Carassai; Carassai che tre minuti più tardi serve un cross invitante a Kuka, il quale sceglie di nuovo la soluzione al volo e strappa applausi con la sua rete che vale il momentaneo 2-0 di frazione. Finita qui? No, perché Saponara ha ancora in serbo i numeri migliori e dopo appena 30 secondi protegge bene palla con il fisico ed esplode un tiro che s'insacca sotto la traversa: 2-1; si arriva infine allo scadere e ancora Saponara si libera di forza per poi scaricare prontamente in rete tra palo e portiere per il definitivo 2-2 sul quale si chiude l'ultimo tempo di gioco. Gara divertente in definitiva, nella quale si sono messi in evidenza Mazzi, Giacomini, Simoniello, Kuka, Lazzeri e Sarti da una parte, Saponara, Mazzanti, Franchi e Caruso dall'altra.

effebi SESTESE: Pinochi, Nocentini, Pizzuto, Mazzi, Griffi, Sarti, Carassai, Benassai, Lazzeri, Nigro, Simoniello, Kuka, Kapidani, Giacomini. All.: Giovanni Ricchi.<br >SANTA MARIA: Braglia Francesco, Braglia Filippo, Franchi, Mazzanti, Cambi, Santorufo, Lebbiati, Saponara, Massaini, Monteforte, Bibichadze, Lotti, Caruso, Sardi. All.: Andrea Ferretti.<br > RETI: Lazzeri, Sarti 2, Simoniello 2, Mazzi 2, Kuka 2, Caruso, Saponara 2.<br >NOTE: parziali 3-0, 4-1, 2-2. Punteggio FIGC 3-1 Si torna in campo per la seconda fase del campionato e la Sestese ritrova subito il filo del discorso interrotto regalando una bella prestazione al proprio pubblico, ma un elogio merita anche il Santa Maria che ha disputato una gara in crescendo fino ad impattare la terza frazione, trascinato dal proprio capitano e bomber Saponara. Quest'ultimo sin dal via mostra di avere il fisico e la velocit&agrave; per dare battaglia agli avversari, ma i suoi compagni, complici lo svantaggio iniziale dovuto al preciso destro di Lazzeri, destinato all'angolino basso (2'), subiscono l'iniziativa ed il bagaglio tecnico dei ragazzini di Ricchi, che fanno la partita, creano occasioni e presto prendono il largo. Braglia si oppone a Mazzi (buona l'azione Sarti - Lazzeri, 7'), poi su cross dalla bandierina Lazzeri irrompe di testa ma non trova la porta. Break dei ragazzini di Ferretti, pericolosi da palla inattiva: Saponara tocca per Mazzanti che calcia bene ma non sorprende Pinochi, bravo a riparare in corner (15'). Cresce nello schieramento di casa Mazzi, che prima in azione personale impegna in corner Braglia, poi serve una gran palla in verticale, a pelo d'erba, a Sarti, il quale incrocia alla perfezione dalla destra e fa 2-0 (18'). Passa un minuto e ancora imbeccato dal compagno Sarti si destreggia fra gli avversari e con un preciso rasoterra in diagonale porta a tre le lunghezze di vantaggio dei rossoblu. Nel secondo tempo cambiano gli attori sul fronte d'attacco dei padroni di casa, ma la spigliatezza e la buona visione di gioco del trio composto da Simoniello, Kuka e Giacomini danno presto i loro frutti. Gi&agrave; al 1' Simoniello castiga un errore della retroguardia di casa aprendo le marcature, poi lo stesso Simoniello anticipa il compagno Giacomini su calcio d'angolo dalla destra e con un bel tuffo di testa porta il secondo parziale sul 2-0 (5'). C'&egrave; anche il Santa Maria: Cambi (a cui tocca l'ingrato compito di arginare sulla fascia un ispirato Giacomini) serve Saponara che fa proseguire il nuovo compagno di reparto, Caruso, tiro di quest'ultimo e palla a lato (11'). Passano tre minuti ed &egrave; la Sestese che passa ancora: da Kuka a Mazzi che s'incunea per vie centrali e con un elegante tocco di esterno la piazza fuori della portata del portiere. I rossoblu continuano ad attaccare e fanno divertire. Il palo dice di no a Mazzi, in chiusura di triangolazione con Simoniello, fa centro invece Kuka, al volo, sull'assist morbido dalla destra di Giacomini (18'): complessivamente &egrave; la settima rete dei rossoblu. Ma il Santa Maria &egrave; protagonista di un finale di tempo orgoglioso, e prima va al tiro con Sardi, su invito di Saponara, poi trova la sua prima rete con Caruso, rapido a realizzare sottomisura sempre imbeccato da Saponara. Nella terza frazione riparte con autorit&agrave; la Sestese, al 2' gi&agrave; in gol con un gran destro di Mazzi, palo-gol per il nuovo vantaggio rossoblu. Non ha fortuna invece Benassai, al quale dice di no proprio il legno (9') dopo il suggerimento smarcante di Carassai; Carassai che tre minuti pi&ugrave; tardi serve un cross invitante a Kuka, il quale sceglie di nuovo la soluzione al volo e strappa applausi con la sua rete che vale il momentaneo 2-0 di frazione. Finita qui? No, perch&eacute; Saponara ha ancora in serbo i numeri migliori e dopo appena 30 secondi protegge bene palla con il fisico ed esplode un tiro che s'insacca sotto la traversa: 2-1; si arriva infine allo scadere e ancora Saponara si libera di forza per poi scaricare prontamente in rete tra palo e portiere per il definitivo 2-2 sul quale si chiude l'ultimo tempo di gioco. Gara divertente in definitiva, nella quale si sono messi in evidenza <b>Mazzi, Giacomini, Simoniello, Kuka, Lazzeri </b>e <b>Sarti</b> da una parte, <b>Saponara, Mazzanti, Franchi</b> e <b>Caruso</b> dall'altra. effebi