SAN FREDIANO: (3-5-2) Manzoni, Vagelli, Ginnasio, Ribechini, Noccioli (70' Dell' Amico), Baglini, Bortolini, Bachini, Imbembo, Mottola, Piselli (45' M' Boup). A disp.: Nucara, Ruggiero, Di Coste, Sorce, Carducci. All.: Guainai.
SOIANA: (4-4-2) Novi, Russo, Vanni, Orsini (23' Terreni), Brogi, Giusti, Pucci, Perfetti, Cotugno, Vagaggini (77' Zanobini), Salvadori. A disp.: Posarelli, Mirto, Magozzi, Macchi. All.: Galli.

RETI: 51' e 70' Vagaggini; 80' Dell'Amico, 88' M' Boup.
NOTE: Amm.: 51' Bachini, 65' Bortolini, 71' Mottola, 92' Ribechini (San Frediano); 72' Perfetti (Soiana).

Diceva il Trap: Non dire gatto finchè non l' hai nel sacco ! . Avrebbe dovuto ricordarselo il Soiana che, segnato lo 0 a 2 al 70', come se la partita fosse già finita e come se il San Frediano non venisse da quattro sorprendenti risultati utili consecutivi, ha tolto Vagaggini, il suo uomo più pericoloso, oggi autore di una doppietta, e si è sistemata in campo per amministrare comodamente il risultato, permettendo ai ragazzi di Guainai di pareggiare nel giro di 7 minuti. Fin dall' inizio è il Soiana ad avere le occasioni migliori, frutto di molti calci di punizione fischiati dal direttore di gara e di un buon fraseggio a centrocampo; i locali, invece, sviluppano il gioco sulle fasce, sfruttando gli esterni Baglini e Imbembo. Al 15' il terreno accidentato inganna Manzoni e un pallone lento e innocuo per poco non finisce in rete per un rimbalzo beffardo. Al 25' Manzoni si supera volando sul secondo palo per deviare una punizione dal limite ben calciata da Salvadori. Dopo 5 minuti i locali si fanno vedere con Mottola che, da fermo, cerca il tiro forte sul primo palo della porta di Novi, ma il bolide esce di poco. Ribaltamento di fronte ed è ancora Salvadori a percorrere troppo indisturbato il limite dell' area per poi incrociare sul secondo palo, ma il tiro rasoterra è bloccato da Manzoni. Per il San Frediano si fa vedere ancora Mottola, che al 36' impegna Novi in una respinta non banale. Un primo tempo a tratti vivace, a tratti troppo frazionato dai fischi arbitrali, finisce 0 a 0. I secondi 45 minuti iniziano con lo stesso undici di partenza e alla prima occasione gli ospiti passano: Vagaggini, solo in area, raccoglie una deviazione della barriera rosso-blu e, calciando da distanza ravvicinata e a botta sicura, infila Manzoni per lo 0-1. Al 25' Cotugno, bravo e veloce esterno destro, entra in area, tira forte sul secondo palo trovando la pronta risposta di Manzoni; in agguato c'è però il solito Vagaggini che è il più svelto di tutti a buttarsi sul pallone e a insaccare lo 0 a 2: rapace! Poi cambia la partita: Vagaggini esce, il Soiana si rilassa e permette al San Frediano di rientrare in partita. E' l' 80' quando Bortolini da sinistra calcia un traversone in area ospite; la difesa del Soiana non libera e nella mischia furibonda Dell' Amico è rapido a intercettare il pallone vagante e ad accorciare le distanze. Passano solo 8 minuti e una punizione dal limite del neo entrato M' Boup trova la fortunosa deviazione della barriera ospite spiazzando l' incolpevole Novi; è il 2 a 2. La reazione del Soiana è rabbiosa ma tardiva, e neanche due generose punizioni dal limite concesse dall' arbitro nel finale smuovono il risultato. Amaro in bocca per il quotato Soiana. Il pareggio premia i locali che, come si dice in questi casi, ci hanno creduto . CALCIATORI PIU': Vagaggini (Soiana), M' Boup (San Frediano).

A.M. SAN FREDIANO: (3-5-2) Manzoni, Vagelli, Ginnasio, Ribechini, Noccioli (70' Dell' Amico), Baglini, Bortolini, Bachini, Imbembo, Mottola, Piselli (45' M' Boup). A disp.: Nucara, Ruggiero, Di Coste, Sorce, Carducci. All.: Guainai.<br >SOIANA: (4-4-2) Novi, Russo, Vanni, Orsini (23' Terreni), Brogi, Giusti, Pucci, Perfetti, Cotugno, Vagaggini (77' Zanobini), Salvadori. A disp.: Posarelli, Mirto, Magozzi, Macchi. All.: Galli.<br > RETI: 51' e 70' Vagaggini; 80' Dell'Amico, 88' M' Boup.<br >NOTE: Amm.: 51' Bachini, 65' Bortolini, 71' Mottola, 92' Ribechini (San Frediano); 72' Perfetti (Soiana). Diceva il Trap: Non dire gatto finch&egrave; non l' hai nel sacco ! . Avrebbe dovuto ricordarselo il Soiana che, segnato lo 0 a 2 al 70', come se la partita fosse gi&agrave; finita e come se il San Frediano non venisse da quattro sorprendenti risultati utili consecutivi, ha tolto Vagaggini, il suo uomo pi&ugrave; pericoloso, oggi autore di una doppietta, e si &egrave; sistemata in campo per amministrare comodamente il risultato, permettendo ai ragazzi di Guainai di pareggiare nel giro di 7 minuti. Fin dall' inizio &egrave; il Soiana ad avere le occasioni migliori, frutto di molti calci di punizione fischiati dal direttore di gara e di un buon fraseggio a centrocampo; i locali, invece, sviluppano il gioco sulle fasce, sfruttando gli esterni Baglini e Imbembo. Al 15' il terreno accidentato inganna Manzoni e un pallone lento e innocuo per poco non finisce in rete per un rimbalzo beffardo. Al 25' Manzoni si supera volando sul secondo palo per deviare una punizione dal limite ben calciata da Salvadori. Dopo 5 minuti i locali si fanno vedere con Mottola che, da fermo, cerca il tiro forte sul primo palo della porta di Novi, ma il bolide esce di poco. Ribaltamento di fronte ed &egrave; ancora Salvadori a percorrere troppo indisturbato il limite dell' area per poi incrociare sul secondo palo, ma il tiro rasoterra &egrave; bloccato da Manzoni. Per il San Frediano si fa vedere ancora Mottola, che al 36' impegna Novi in una respinta non banale. Un primo tempo a tratti vivace, a tratti troppo frazionato dai fischi arbitrali, finisce 0 a 0. I secondi 45 minuti iniziano con lo stesso undici di partenza e alla prima occasione gli ospiti passano: Vagaggini, solo in area, raccoglie una deviazione della barriera rosso-blu e, calciando da distanza ravvicinata e a botta sicura, infila Manzoni per lo 0-1. Al 25' Cotugno, bravo e veloce esterno destro, entra in area, tira forte sul secondo palo trovando la pronta risposta di Manzoni; in agguato c'&egrave; per&ograve; il solito Vagaggini che &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti a buttarsi sul pallone e a insaccare lo 0 a 2: rapace! Poi cambia la partita: Vagaggini esce, il Soiana si rilassa e permette al San Frediano di rientrare in partita. E' l' 80' quando Bortolini da sinistra calcia un traversone in area ospite; la difesa del Soiana non libera e nella mischia furibonda Dell' Amico &egrave; rapido a intercettare il pallone vagante e ad accorciare le distanze. Passano solo 8 minuti e una punizione dal limite del neo entrato M' Boup trova la fortunosa deviazione della barriera ospite spiazzando l' incolpevole Novi; &egrave; il 2 a 2. La reazione del Soiana &egrave; rabbiosa ma tardiva, e neanche due generose punizioni dal limite concesse dall' arbitro nel finale smuovono il risultato. Amaro in bocca per il quotato Soiana. Il pareggio premia i locali che, come si dice in questi casi, ci hanno creduto . <b>CALCIATORI PIU': Vagaggini (Soiana), M' Boup (San Frediano).</b> A.M.