FLORIAGAFIR: Cristiani, Malaman, Sani, Atticciati, Cerbai, Cataldo, Carovani, Hinostrosa, Bastianelli, Mitrado, Ballerini. A disp.: Neri, Lapini, Bellesi, Bernini, Raspini, Isoldi, Quitti. All.: Fabio Carniani.
TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Nocentini, Camiciotti, Bartolini, Grazzini, Salerno, Milito, Postiglione, Failli, Giannerini. A disp.: Mori, Manna, Fratini, Brandini. All.: Baldini.

ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.

RETI: Hinostrosa.

Basta il gol di Hinostrosa alla Floriagafir di Fabio Carniani per aver ragione della Terranuovese, sconfitta per 1-0 sul campo di casa. Si è assistito a una partita sostanzialmente equilibrata e, soprattutto nel primo tempo, tatticamente bloccata. Nei primi 35 minuti le formazioni adottano lo stesso atteggiamento e identico piano tattico: priorità alla difesa, attacco lasciato ai colpi individuali delle punte. Inevitabile che la partita si blocchi, le squadre vivano un primo tempo di stallo e che il gioco ristagni a centrocampo per lunghissimi tratti della partita. Solo nel secondo tempo lo spartito sembra cambiare, e sia la Floriagafir che la Terranuovese paiono improvvisamente prese dalla fretta di far gol, dall'impellenza di passare in vantaggio e mettere l'ipoteca sulla vittoria finale. La partita si anima, le squadre iniziano finalmente ad appoggiare la manovra offensiva e a cercare il passaggio in verticale, anche a costo di sacrificare la sicurezza della linea arretrata e di esporre le rispettive aree di rigore agli attacchi avversari. Particolarmente ghiotte sono le occasioni capitate e sprecate dalla Terranuovese, che sfiora il gol in due occasioni con Manna (prima con un diagonale deviato in corner dal portiere avversario, poi con un colpo di testa ancora una volta deviato in calcio d'angolo dall'ottimo Cristiani) e in una con Failla. Ma siccome l'unica regola non scritta del pallone è gol sbagliato, gol subìto , a punire l'imprecisione degli attaccanti ospiti arriva il gol-vittoria di Hinostrosa, che con un bel movimento si libera del diretto marcatore e con un splendido tiro di prima mette la palla alle spalle di Palagi.

FLORIAGAFIR: Cristiani, Malaman, Sani, Atticciati, Cerbai, Cataldo, Carovani, Hinostrosa, Bastianelli, Mitrado, Ballerini. A disp.: Neri, Lapini, Bellesi, Bernini, Raspini, Isoldi, Quitti. All.: Fabio Carniani.<br >TERRANUOVESE: Palagi, Bartoli, Nocentini, Camiciotti, Bartolini, Grazzini, Salerno, Milito, Postiglione, Failli, Giannerini. A disp.: Mori, Manna, Fratini, Brandini. All.: Baldini.<br > ARBITRO: Ferraiuolo di Firenze.<br > RETI: Hinostrosa. Basta il gol di Hinostrosa alla Floriagafir di Fabio Carniani per aver ragione della Terranuovese, sconfitta per 1-0 sul campo di casa. Si &egrave; assistito a una partita sostanzialmente equilibrata e, soprattutto nel primo tempo, tatticamente bloccata. Nei primi 35 minuti le formazioni adottano lo stesso atteggiamento e identico piano tattico: priorit&agrave; alla difesa, attacco lasciato ai colpi individuali delle punte. Inevitabile che la partita si blocchi, le squadre vivano un primo tempo di stallo e che il gioco ristagni a centrocampo per lunghissimi tratti della partita. Solo nel secondo tempo lo spartito sembra cambiare, e sia la Floriagafir che la Terranuovese paiono improvvisamente prese dalla fretta di far gol, dall'impellenza di passare in vantaggio e mettere l'ipoteca sulla vittoria finale. La partita si anima, le squadre iniziano finalmente ad appoggiare la manovra offensiva e a cercare il passaggio in verticale, anche a costo di sacrificare la sicurezza della linea arretrata e di esporre le rispettive aree di rigore agli attacchi avversari. Particolarmente ghiotte sono le occasioni capitate e sprecate dalla Terranuovese, che sfiora il gol in due occasioni con Manna (prima con un diagonale deviato in corner dal portiere avversario, poi con un colpo di testa ancora una volta deviato in calcio d'angolo dall'ottimo Cristiani) e in una con Failla. Ma siccome l'unica regola non scritta del pallone &egrave; gol sbagliato, gol sub&igrave;to , a punire l'imprecisione degli attaccanti ospiti arriva il gol-vittoria di Hinostrosa, che con un bel movimento si libera del diretto marcatore e con un splendido tiro di prima mette la palla alle spalle di Palagi.