AUDACE LEGNAIA: Iacona, Bigini, Biondi, Perna, Soto, Pompa, Bini, Macrì, Duratti, Alì, Badiani. All.: Tacconi.
SAN GIUSTO: Spina, Marwan, Pearson, Megna, Benedetti, Modica, Narini, Lo Giudice, Frizzi, Giustini, Lo Buono, Amerini.

RETI: Lo Giudice.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0.

Risultato importante per il San Giusto che, in trasferta, batte l'Audace Legnaia. La prima frazione vede in un primo momento le due squadre fronteggiarsi alla pari; a dominare è la paura e non arrivano grossi sussulti a nessuna delle due porte. In queste situazioni ogni momento può essere quello adatto per segnare e di fatti l'occasione buona arriva pe il San Giusto che, in contropiede, riesce a segnare co Lo Giudice che, dopo essere entrato in area, trafigge il portiere gialloblù con un tiro precisissimo all'angolino. Il Legnaia corre ai ripari e rincorre il gol del pareggio riversandosi all'attacco: tuttavia l'unica occasione buona arriva sui piedi di Badiani, ma da buona posizione calcia a lato. I giallorossi così riescono ad aggiudicarsi il primo round. Nella ripresa è ancora l'equilibrio a farla da protagonista: i gialloblù fanno il loro gioco ma non riescono a rendersi pericolosi in fase offensiva. Anche gli ospiti tentano qualche incursione ma i loro tentativi non portano alcun gol. Senza emozioni dunque termina il secondo tempo. Nell'ultima parte del match i gialloblù cominciano subito ad attaccare ma i vari tentativi di Pompa e Badiani non hanno l'effetto sperato. Il San Giusto si difende bene e in ripartenza riesce ad arrivare più volte davanti all'area avversaria. La gara ora si combatte a centrocampo, nessuna delle due contendenti vuole mollare ma il tempo scorre e tutto ciò va a vantaggio dei giallorossi. L'Audace tenta a tutti i costi fino alla fine, ma la retroguardia ospiti non si distrae e riesce a mettere in cassaforte la vittoria. Si conclude così con la vittoria del San Giusto, abile e cinico a sfruttare l'occasione avuta nel primo tempo.

AUDACE LEGNAIA: Iacona, Bigini, Biondi, Perna, Soto, Pompa, Bini, Macr&igrave;, Duratti, Al&igrave;, Badiani. All.: Tacconi.<br >SAN GIUSTO: Spina, Marwan, Pearson, Megna, Benedetti, Modica, Narini, Lo Giudice, Frizzi, Giustini, Lo Buono, Amerini.<br > RETI: Lo Giudice.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-0. Risultato importante per il San Giusto che, in trasferta, batte l'Audace Legnaia. La prima frazione vede in un primo momento le due squadre fronteggiarsi alla pari; a dominare &egrave; la paura e non arrivano grossi sussulti a nessuna delle due porte. In queste situazioni ogni momento pu&ograve; essere quello adatto per segnare e di fatti l'occasione buona arriva pe il San Giusto che, in contropiede, riesce a segnare co Lo Giudice che, dopo essere entrato in area, trafigge il portiere giallobl&ugrave; con un tiro precisissimo all'angolino. Il Legnaia corre ai ripari e rincorre il gol del pareggio riversandosi all'attacco: tuttavia l'unica occasione buona arriva sui piedi di Badiani, ma da buona posizione calcia a lato. I giallorossi cos&igrave; riescono ad aggiudicarsi il primo round. Nella ripresa &egrave; ancora l'equilibrio a farla da protagonista: i giallobl&ugrave; fanno il loro gioco ma non riescono a rendersi pericolosi in fase offensiva. Anche gli ospiti tentano qualche incursione ma i loro tentativi non portano alcun gol. Senza emozioni dunque termina il secondo tempo. Nell'ultima parte del match i giallobl&ugrave; cominciano subito ad attaccare ma i vari tentativi di Pompa e Badiani non hanno l'effetto sperato. Il San Giusto si difende bene e in ripartenza riesce ad arrivare pi&ugrave; volte davanti all'area avversaria. La gara ora si combatte a centrocampo, nessuna delle due contendenti vuole mollare ma il tempo scorre e tutto ci&ograve; va a vantaggio dei giallorossi. L'Audace tenta a tutti i costi fino alla fine, ma la retroguardia ospiti non si distrae e riesce a mettere in cassaforte la vittoria. Si conclude cos&igrave; con la vittoria del San Giusto, abile e cinico a sfruttare l'occasione avuta nel primo tempo.