• Casellina
  • 1 - 5
  • Giov. Fucecchio

CASELLINA: Sbatino, Lambro, Castellacci, Maffa, Mancini, Pasqui J., Diop, Alai, Pasqui G., Obino, Bilaj, Peluso. All.: Schipani.
GIOVANI FUCECCHIO B: Bertocci, Mori, Bartalucci, Cipollini, Gabbrielli, Vincenti, Martini, Cavaleri, Cei, Mazzacuva, Masha. All.: Berni.

RETI: Cavaleri 3, Martini, Pasqui G., Cei.
NOTE: parziali:0-0, 0-1, 1-4.

Il Giovani Fucecchio B espugna il sussidiario Turri con un netto 5-1. Buona prova degli ospiti che hanno saputo fare bottino pieno andando in gol in svariate occasioni. Peccato per il Casellina che non è riuscito a sfruttare le occasioni create. Nel primo tempo le due squadre sono molto attive sotto il profilo delle azioni da gol. per il Casellina a provarci sono Pasqui e Alaj nei primi minuti, la prima finisce fuori mentre la seconda viene parata dal portiere avversario. Anche i bianconeri non stanno a guardare e vanno vicini al gol con Cavaleri e Martini, i loro tentativi però sono imprecisi e finiscono fuori. Pur creando molto le due squadre non riescono a segnare e si va a riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa la prima parte del match è molto equilibrata, nessuna delle due squadre vuole esporre il proprio fianco. Dopo una fase iniziale statica sotto il profilo di occasioni da gol, il Giovani Fucecchio prende in mano la situazione e, dopo vari tentativi, riesce a segnare con Cavaleri che, con un tiro da dentro l'area di rigore, beffa il portiere avversario. Il Casellina tenta poi una reazione ma il tempo a disposizione è poco e si va a riposo sul risultato di 1-0 per i bianconeri. Nell'ultima parte del match i biancorossi partono in maniera decisa e riescono a pareggiare i conti in apertura grazie a Pasqui G. che conclude al meglio a tu per tu col portiere avversario. Dopo il gol però i padroni di casa hanno un calo psicologico e ciò favorisce i bianconeri che passano di nuovo a condurre grazie a Cavaleri che conclude col gol una bella azione orchestrata da tutta la squadra. Il Fucecchio prende coscienza delle sue possibilità e segna nuovamente altri due gol con Martini e Cavaleri che realizza così una tripletta. I biancorossi accusano definitivamente il colpo e non riescono a reagire. Negli ultimi minuti il Fucecchio amministra il vantaggio e sul finale segna il quinto e definitivo gol con un inserimento centrale di Cei che, segnando pone il sigillo sulla partita.

: Collettivo Casellina; Cei, Cavaleri, Martini (Giovani Fucecchio).

CASELLINA: Sbatino, Lambro, Castellacci, Maffa, Mancini, Pasqui J., Diop, Alai, Pasqui G., Obino, Bilaj, Peluso. All.: Schipani. <br >GIOVANI FUCECCHIO B: Bertocci, Mori, Bartalucci, Cipollini, Gabbrielli, Vincenti, Martini, Cavaleri, Cei, Mazzacuva, Masha. All.: Berni. <br > RETI: Cavaleri 3, Martini, Pasqui G., Cei.<br >NOTE: parziali:0-0, 0-1, 1-4. Il Giovani Fucecchio B espugna il sussidiario Turri con un netto 5-1. Buona prova degli ospiti che hanno saputo fare bottino pieno andando in gol in svariate occasioni. Peccato per il Casellina che non &egrave; riuscito a sfruttare le occasioni create. Nel primo tempo le due squadre sono molto attive sotto il profilo delle azioni da gol. per il Casellina a provarci sono Pasqui e Alaj nei primi minuti, la prima finisce fuori mentre la seconda viene parata dal portiere avversario. Anche i bianconeri non stanno a guardare e vanno vicini al gol con Cavaleri e Martini, i loro tentativi per&ograve; sono imprecisi e finiscono fuori. Pur creando molto le due squadre non riescono a segnare e si va a riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa la prima parte del match &egrave; molto equilibrata, nessuna delle due squadre vuole esporre il proprio fianco. Dopo una fase iniziale statica sotto il profilo di occasioni da gol, il Giovani Fucecchio prende in mano la situazione e, dopo vari tentativi, riesce a segnare con Cavaleri che, con un tiro da dentro l'area di rigore, beffa il portiere avversario. Il Casellina tenta poi una reazione ma il tempo a disposizione &egrave; poco e si va a riposo sul risultato di 1-0 per i bianconeri. Nell'ultima parte del match i biancorossi partono in maniera decisa e riescono a pareggiare i conti in apertura grazie a Pasqui G. che conclude al meglio a tu per tu col portiere avversario. Dopo il gol per&ograve; i padroni di casa hanno un calo psicologico e ci&ograve; favorisce i bianconeri che passano di nuovo a condurre grazie a Cavaleri che conclude col gol una bella azione orchestrata da tutta la squadra. Il Fucecchio prende coscienza delle sue possibilit&agrave; e segna nuovamente altri due gol con Martini e Cavaleri che realizza cos&igrave; una tripletta. I biancorossi accusano definitivamente il colpo e non riescono a reagire. Negli ultimi minuti il Fucecchio amministra il vantaggio e sul finale segna il quinto e definitivo gol con un inserimento centrale di Cei che, segnando pone il sigillo sulla partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Collettivo Casellina; <b>Cei, Cavaleri, Martini</b> (Giovani Fucecchio).