• Sant Agata

FUTSAL F.: Righini, Zavaglia, Geraci, Guarriera, Mirtai, Masciullo, Marcati, Randazzo, Ghezzal, Martinisi, Moccia. A disp.: Burgassi, Paci, Chilleri, Taddei, Soldani, Martinelli, Nenci. All.: Scalia.
SANT'AGATA: Soriano, Giovannini E., Latorraca, Bandini, Palanti, Nencini, Bardazzi, Freddi, Ciaravola, Andorlini, Bonocore. A disp.: Cioni, Nuzzi, Corti, Castelli. All.: Franconi.

RETI: 2 Moccia, Randazzo, Martinelli, Latorraca, 2 Freddi.

La Futsal supera fra le mura amiche il Sant'Agata nello scontro di centro classifica che determina l'allungo dei ragazzi di Scalia sui diretti avversari di giornata. Partono forte i padroni di casa che passano grazie a un bello spunto di Moccia. Dopo il gol il Sant'Agata alza il baricentro e riesce a pareggiare quasi subito grazie all'incornata del veterano Latorraca che sbuca su angolo, dimostrando ancora una volta il suo vizio per il gol. La gara si fa bella ed equilibrata con i mugellani che riescono a portarsi avanti poco prima del duplice fischio con un bolide da fuori di Freddi che lascia di sasso Righini. La gioia gialloverde dura poco (e sarà una costante in questa partita), visto che poco dopo la Futsal pareggia i conti con un tiro piazzato di Randazzo bravo a seguire la bella azione dei suoi e a mettere nell'angolo dove Soriano non può proprio arrivare. Nella ripresa ancora ottima partenza dei padroni di casa che con un tocco sottomisura di Martinelli beffano la distratta difesa ospite. Il Sant'Agata le prova tutte, ma davanti, vista l'assenza del suo bomber Braschi per squalifica, non è molto incisivo. Quando tutto sembra perduto però Freddi tira fuori dal suo sinistro una parabola a giro che si insacca imparabilmente per il nuovo pareggio, allo scoccare del 90'. La Futsal ha il merito di non demoralizzarsi, mentre i ragazzi di Franconi si rilassano subendo dopo neanche un minuto il 4-3 frutto di una zampata in mischia di Moccia che può così festeggiare una doppietta pesante che regala i tre punti alla sua squadra.

FUTSAL F.: Righini, Zavaglia, Geraci, Guarriera, Mirtai, Masciullo, Marcati, Randazzo, Ghezzal, Martinisi, Moccia. A disp.: Burgassi, Paci, Chilleri, Taddei, Soldani, Martinelli, Nenci. All.: Scalia.<br >SANT'AGATA: Soriano, Giovannini E., Latorraca, Bandini, Palanti, Nencini, Bardazzi, Freddi, Ciaravola, Andorlini, Bonocore. A disp.: Cioni, Nuzzi, Corti, Castelli. All.: Franconi.<br > RETI: 2 Moccia, Randazzo, Martinelli, Latorraca, 2 Freddi. La Futsal supera fra le mura amiche il Sant'Agata nello scontro di centro classifica che determina l'allungo dei ragazzi di Scalia sui diretti avversari di giornata. Partono forte i padroni di casa che passano grazie a un bello spunto di Moccia. Dopo il gol il Sant'Agata alza il baricentro e riesce a pareggiare quasi subito grazie all'incornata del veterano Latorraca che sbuca su angolo, dimostrando ancora una volta il suo vizio per il gol. La gara si fa bella ed equilibrata con i mugellani che riescono a portarsi avanti poco prima del duplice fischio con un bolide da fuori di Freddi che lascia di sasso Righini. La gioia gialloverde dura poco (e sar&agrave; una costante in questa partita), visto che poco dopo la Futsal pareggia i conti con un tiro piazzato di Randazzo bravo a seguire la bella azione dei suoi e a mettere nell'angolo dove Soriano non pu&ograve; proprio arrivare. Nella ripresa ancora ottima partenza dei padroni di casa che con un tocco sottomisura di Martinelli beffano la distratta difesa ospite. Il Sant'Agata le prova tutte, ma davanti, vista l'assenza del suo bomber Braschi per squalifica, non &egrave; molto incisivo. Quando tutto sembra perduto per&ograve; Freddi tira fuori dal suo sinistro una parabola a giro che si insacca imparabilmente per il nuovo pareggio, allo scoccare del 90'. La Futsal ha il merito di non demoralizzarsi, mentre i ragazzi di Franconi si rilassano subendo dopo neanche un minuto il 4-3 frutto di una zampata in mischia di Moccia che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare una doppietta pesante che regala i tre punti alla sua squadra.