CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Savi, Ricci, Consortini, Piccini, Risaliti, Pasqualetti, Virga. Entrati: Petre, Tressoldi, Pinzi. All.: Cosimo Cappellini.
SAN LORENZO C.G.: Catalogni, Benestante, Ballerini, Bartolini, Coffaro, Ciulli, Filistrucchi, Mgarn, Scrocca, Natili. All.: Tommaso Pancani.

RETI: 3 Virga, Tressoldi, autorete pro Cerbaia.
NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Inizia come meglio non si può il nuovo anno per il Cerbaia di mister Cappellini, che nel rinnovato impianto de I due pini offre una bella prestazione che culmina nel successo in tutti e tre i tempi. Padroni di casa ispirati in fase offensiva e solidi in quella difensiva, pronti a non concedere varchi al tentativo di reazione dei campigiani ospiti. È il nuovo arrivato Virga a decidere in favore dei locali la prima frazione di gioco: la doppietta siglata dall'attaccante locale indirizza la gara subito sui binari del Cerbaia che va al riposo sul due a zero. Il primo gol si materializza sugli sviluppi di un corner in favore degli ospiti; Ricci libera la propria area e il rilancio favorisce lo scatto in profondità di Virga, che con freddezza sigla l'uno a zero. Il raddoppio arriva 4' più tardi: decisivo stavolta l'assist di Puccini. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e il Cerbaia ne approfitta per allungare grazie al terzo gol personale dello scatenato Virga, protagonista di un acuto personale palla al piede. Una palla inattiva genera invece il quarto gol: sugli sviluppi di un corner ben battuto, con una traiettoria insidiosa, da parte di Risaliti, la palla resta in area di rigore e irrompe allora Tressoldi che insacca. Nel terzo tempo i ritmi in campo si abbassano ma i padroni di casa ne approfittano per legittimare ulteriormente il proprio successo grazie alla quinta rete - in realtà un autogol - che chiude i conti in maniera definitiva.

CERBAIA: Fontanelli, Pagano, Savi, Ricci, Consortini, Piccini, Risaliti, Pasqualetti, Virga. Entrati: Petre, Tressoldi, Pinzi. All.: Cosimo Cappellini.<br >SAN LORENZO C.G.: Catalogni, Benestante, Ballerini, Bartolini, Coffaro, Ciulli, Filistrucchi, Mgarn, Scrocca, Natili. All.: Tommaso Pancani.<br > RETI: 3 Virga, Tressoldi, autorete pro Cerbaia. <br >NOTE: parziali: 2-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Inizia come meglio non si pu&ograve; il nuovo anno per il Cerbaia di mister Cappellini, che nel rinnovato impianto de I due pini offre una bella prestazione che culmina nel successo in tutti e tre i tempi. Padroni di casa ispirati in fase offensiva e solidi in quella difensiva, pronti a non concedere varchi al tentativo di reazione dei campigiani ospiti. &Egrave; il nuovo arrivato Virga a decidere in favore dei locali la prima frazione di gioco: la doppietta siglata dall'attaccante locale indirizza la gara subito sui binari del Cerbaia che va al riposo sul due a zero. Il primo gol si materializza sugli sviluppi di un corner in favore degli ospiti; Ricci libera la propria area e il rilancio favorisce lo scatto in profondit&agrave; di Virga, che con freddezza sigla l'uno a zero. Il raddoppio arriva 4' pi&ugrave; tardi: decisivo stavolta l'assist di Puccini. Nella ripresa il copione del confronto non subisce sostanziali modifiche e il Cerbaia ne approfitta per allungare grazie al terzo gol personale dello scatenato Virga, protagonista di un acuto personale palla al piede. Una palla inattiva genera invece il quarto gol: sugli sviluppi di un corner ben battuto, con una traiettoria insidiosa, da parte di Risaliti, la palla resta in area di rigore e irrompe allora Tressoldi che insacca. Nel terzo tempo i ritmi in campo si abbassano ma i padroni di casa ne approfittano per legittimare ulteriormente il proprio successo grazie alla quinta rete - in realt&agrave; un autogol - che chiude i conti in maniera definitiva.