POGGIO A CAIANO: Pedini, Cappellini, Frosini, Magazzini, Baldini, Parretti, Villecco, Bettarel, Crabu, Calosi, Trabucchi. A disp.: Agnolucci, Delli, Spinelli, Biscardi, Fissi. All.: Matteo Borsacchi.
PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Celotto, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Rosati, Balestri, Mottola, Castrucci, Dell'Omo. A disp.: Mati, Taddei, Miniati, Gori, Balaban, Colombi, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: El Mourabite, Dell'Omo.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3

Esordio vincente per il Prato Nord nel girone Play Off. La squadra di mister Zupi espugna il Martini di Poggio a Caiano al termine di una sfida molto combattuta ed equilibrata. Le occasioni da rete, soprattutto nel primo tempo, sono su ambedue i fronti, con i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con Trabucchi che, presentatosi da solo davanti al portiere, manca clamorosamente il tocco vincente. Rispondono gli ospiti con le incursioni di Dell'Omo che crea pericoli a Pedini. Nella ripresa il Poggio a Caiano sfiora il gol con il solito Trabucchi, mentre la formazione di mister Zupi trova lo spiraglio giusto per portarsi in vantaggio con El Mourabite. Anche il terzo tempo è equilibrato, con occasioni su tutti e due i fronti. Ma ancora una volta i medicei (sempre con il solito Trabucchi) mancano il bersaglio, mentre sull'altro fronte Dell'Omo non si fa sfuggire la possibilità del raddoppio.
: nel Prato Nord Dell'Omo e Toccafondi; nel Poggio a Caiano bene Cappellini.

POGGIO A CAIANO: Pedini, Cappellini, Frosini, Magazzini, Baldini, Parretti, Villecco, Bettarel, Crabu, Calosi, Trabucchi. A disp.: Agnolucci, Delli, Spinelli, Biscardi, Fissi. All.: Matteo Borsacchi.<br >PRATO NORD: Becciani, Toccafondi, Celotto, Pecoraro, Brafa, Maiolino, Rosati, Balestri, Mottola, Castrucci, Dell'Omo. A disp.: Mati, Taddei, Miniati, Gori, Balaban, Colombi, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: El Mourabite, Dell'Omo.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Figc: 1-3 Esordio vincente per il Prato Nord nel girone Play Off. La squadra di mister Zupi espugna il Martini di Poggio a Caiano al termine di una sfida molto combattuta ed equilibrata. Le occasioni da rete, soprattutto nel primo tempo, sono su ambedue i fronti, con i padroni di casa che vanno vicini al vantaggio con Trabucchi che, presentatosi da solo davanti al portiere, manca clamorosamente il tocco vincente. Rispondono gli ospiti con le incursioni di Dell'Omo che crea pericoli a Pedini. Nella ripresa il Poggio a Caiano sfiora il gol con il solito Trabucchi, mentre la formazione di mister Zupi trova lo spiraglio giusto per portarsi in vantaggio con El Mourabite. Anche il terzo tempo &egrave; equilibrato, con occasioni su tutti e due i fronti. Ma ancora una volta i medicei (sempre con il solito Trabucchi) mancano il bersaglio, mentre sull'altro fronte Dell'Omo non si fa sfuggire la possibilit&agrave; del raddoppio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Prato Nord <b>Dell'Omo</b> e <b>Toccafondi</b>; nel Poggio a Caiano bene <b>Cappellini</b>.