BELMONTE B: Spano, Vangini, Merlo, Ciabatti, D'Aiuto, Banulescu, Baldassarri, Vangini, Alari, Burchini, Innocenti, Sollazzo, Pacini. All.: Gallino.
SALES B: Vanni, Campanile, Brizzi, Dolfi, Disanzo, Pierguidi, Cambi, Aiello, Lami, Marcantonini. All.: Prece.

RETI: Innocenti, Burchini, Brizzi, Banulescu, Lami, Sollazzo.
NOTE: Parziali: 2-1, 1-1, 1-0.

Grazie a una bella prova da parte di tutto il collettivo, il Belmonte riesce ad avere ragione di una buona Sales, conquistando la vittoria con un netto 4-2. Gran spirito di gruppo dei locali con il quale sono riusciti ad arrivare al traguardo sperato. Buona prova anche della Sales B che ha combattuto fino alla fine e che può uscire dal campo a testa alta. L'avvio di gara è nettamente favorevole per i padroni di casa che, dopo vari tentativi, indirizzano la partita nella giusta direzione grazie ad un tiro di Innocenti da fuori area, che termina la sua corsa all'angolino. Sull'onda dell'entusiasmo il Belmonte continua ad attaccare e a metà tempo riesce a siglare il secondo gol: Burchini conquista palla a centrocampo e, arrivato ala limite dell'area, lascia partire un bel tiro a incrociare col destro che si stampa nell'angolino in basso a destra. La Sales però non si scompone e continua a giocare a modo suo riuscendo, sul finire di tempo, ad accorciare le distanze; sugli sviluppi di un calcio d'angolo Brizzi stacca più in alto di tutti e deposita la sfera alle spalle di Spano. Con il gol dei Salesiani le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa i padroni di casa scendono in cmapo ancora con molta determinazione. Nei primi minuti arrivano due buone occasioni con Innocenti e Vangini ma entrambi i loro tiri finiscono fuori. I Gialloblù in questa frazione sono in difficoltà, non riescono a reagire e a metà tempo così il Belmonte riesce a segnare: Banulescu è ben servito in profondità e, entrato dentro all'area, trova il giusto mix tra potenza e precisione per battere a rete. Gli ospiti però, ancora una volta, dimostrano un gran carattere e sul finire di tempo rimettono ancora in parità il risultato: Aiello si invola sulla fascia e serve nel mezzo per Lami il quale stoppa e, girandosi, schianta il pallone in rete. Si va così a riposo sul risultato di parità, gara fino ad ora godibile. Nella ripresa i salesiani attaccano e vanno vicini al gol con Disanzo che, a pochi passi dalla porta spara alto. Gli ospiti però hanno un piccolo calo fisico e il Belmonte mette in mostra le sue qualità nel palleggio e riesce a portarsi in vantaggio con Sollazzo che, dopo numerosi tentativi, trova il gol che chiude il match con una splendida rasoiata da fuori area. Negli ultimi scampoli poi ci sono altre occasioni per i padroni di casa ma il risultato non si smuove e così la partita termina sul 4-2. Vittoria per il Belmonte che inizia nel modo migliore il nuovo anno. Complimenti anche alla Sales, in crescita.

: Banulescu, Baldassarri, Ciabatti, Alari (Belmonte B); Aiello, Pierguidi (Sales B).

BELMONTE B: Spano, Vangini, Merlo, Ciabatti, D'Aiuto, Banulescu, Baldassarri, Vangini, Alari, Burchini, Innocenti, Sollazzo, Pacini. All.: Gallino.<br >SALES B: Vanni, Campanile, Brizzi, Dolfi, Disanzo, Pierguidi, Cambi, Aiello, Lami, Marcantonini. All.: Prece.<br > RETI: Innocenti, Burchini, Brizzi, Banulescu, Lami, Sollazzo. <br >NOTE: Parziali: 2-1, 1-1, 1-0. Grazie a una bella prova da parte di tutto il collettivo, il Belmonte riesce ad avere ragione di una buona Sales, conquistando la vittoria con un netto 4-2. Gran spirito di gruppo dei locali con il quale sono riusciti ad arrivare al traguardo sperato. Buona prova anche della Sales B che ha combattuto fino alla fine e che pu&ograve; uscire dal campo a testa alta. L'avvio di gara &egrave; nettamente favorevole per i padroni di casa che, dopo vari tentativi, indirizzano la partita nella giusta direzione grazie ad un tiro di Innocenti da fuori area, che termina la sua corsa all'angolino. Sull'onda dell'entusiasmo il Belmonte continua ad attaccare e a met&agrave; tempo riesce a siglare il secondo gol: Burchini conquista palla a centrocampo e, arrivato ala limite dell'area, lascia partire un bel tiro a incrociare col destro che si stampa nell'angolino in basso a destra. La Sales per&ograve; non si scompone e continua a giocare a modo suo riuscendo, sul finire di tempo, ad accorciare le distanze; sugli sviluppi di un calcio d'angolo Brizzi stacca pi&ugrave; in alto di tutti e deposita la sfera alle spalle di Spano. Con il gol dei Salesiani le due squadre vanno a riposo. Nella ripresa i padroni di casa scendono in cmapo ancora con molta determinazione. Nei primi minuti arrivano due buone occasioni con Innocenti e Vangini ma entrambi i loro tiri finiscono fuori. I Giallobl&ugrave; in questa frazione sono in difficolt&agrave;, non riescono a reagire e a met&agrave; tempo cos&igrave; il Belmonte riesce a segnare: Banulescu &egrave; ben servito in profondit&agrave; e, entrato dentro all'area, trova il giusto mix tra potenza e precisione per battere a rete. Gli ospiti per&ograve;, ancora una volta, dimostrano un gran carattere e sul finire di tempo rimettono ancora in parit&agrave; il risultato: Aiello si invola sulla fascia e serve nel mezzo per Lami il quale stoppa e, girandosi, schianta il pallone in rete. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di parit&agrave;, gara fino ad ora godibile. Nella ripresa i salesiani attaccano e vanno vicini al gol con Disanzo che, a pochi passi dalla porta spara alto. Gli ospiti per&ograve; hanno un piccolo calo fisico e il Belmonte mette in mostra le sue qualit&agrave; nel palleggio e riesce a portarsi in vantaggio con Sollazzo che, dopo numerosi tentativi, trova il gol che chiude il match con una splendida rasoiata da fuori area. Negli ultimi scampoli poi ci sono altre occasioni per i padroni di casa ma il risultato non si smuove e cos&igrave; la partita termina sul 4-2. Vittoria per il Belmonte che inizia nel modo migliore il nuovo anno. Complimenti anche alla Sales, in crescita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Banulescu, Baldassarri, Ciabatti, Alari</b> (Belmonte B); <b>Aiello, Pierguidi </b>(Sales B).