DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Padagas, Freschi, Pippi (58' Ormini), Rais (64' Tani), Carli, Galli (53' Biscioni), El Amrani, Sorbi. A disp.: Bigi, Garcia, Camps. All.: Eugenio Lotti.
AUDA. RUFINA: Cerchiai, Cimarelli, Innocenti, Falcini, Massi, Pezzano, Casella, Zagli, Saudino (42' Somigli A.), Somigli M., Conti (48' Intana). A disp.: Bencini, Peluso. All.: Riccardo Parentelli.

ARBITRO: Palena di Firenze.

RETI: 47' Somigli A., 67' Sorbi.
NOTE: Angoli 3-2. Recupero 0'+4'.

Gran bella partita quella tra Dlf e Audax Rufina: un pari meritatissimo per i giocatori di casa, bravi a non mollare mai e a provare fino alla fine a recuperare un risultato che li vedeva immeritatamente sotto fino a tre minuti dalla fine. Rispetto alla gara d'andata, il Dlf ha dimostrato di non essere inferiore sul piano tecnico e di potersela giocare a viso aperto senza concedere grosse occasioni da gol alla squadra ospite allenata da Parentelli; Audax troppo lenta nella circolazione della palla e in affanno nella fase finale del match: fallito il punto del 2-0 viene punita per una grave disattenzione difensiva a 180 secondi dal fischio finale. Alla rete del neo entrato Somigli A. al 47', risponde Sorbi al 67': gara molto combattuta in mezzo al campo , difese attente e poche palle gol concesse dalle due squadre; molto bene il direttore di gara Palena. Nel primo tempo è l'Audax Rufina a sfiorare la rete con un salvataggio di Freschi sulla linea bianca dopo il tentativo di ribadire la palla in gol effettuato da Innocenti su passaggio in verticale di Zagli; la squadra di Lotti non sta a guardare e risponde colpo su colpo con la deviazione mancata di un soffio da Galli a colpo sicuro a centro area su cross di El Amrani dalla destra. Si va al riposo sullo 0-0 che ci sta tutto per quanto fatto vedere dalle due squadre: l'Audax Rufina prova più volte a cambiare uomini e assetto tattico per non dare punti di riferimento alla retroguardia e al centrocampo di Lotti, bravo nei fraseggi e nel recupero palla. Nel secondo tempo arrivano le emozioni più grandi: il vantaggio di Somigli A. (entrato subito in partita dopo appena quattro minuti dal suo ingresso) si materializza al 47' su cross dalla destra di Conti - nell'unica vera distrazione locale in tutta la partita. Il pari lo realizza Sorbi che approfitta di un corto rinvio difensivo di Cerchiai, mal protetto nell'occasione dai suoi compagni. Pari meritato in virtù delle palle gol costruite dai locali in avvio di ripresa al 38' sullo score di 0-0 con il colpo di testa di un soffio a lato di El Amrani su punizione di Sorbi dai 20 metri e il diagonale dello stesso Sorbi che sfiora il palo al 64' su passaggio filtrante di Carli; per la squadra corsara in maglia bianconera è il centrale difensivo Pezzano ad andare vicinissimo al 2-0 - in piena area piccola con un tiro al volo - su traversone dalla bandierina di destra ad opera di Innocenti. Per l'Audax Rufina molto bene Somigli A. e Conti in fase offensiva, Casella su entrambe le fasce di centrocampo, i due terzini Cimarelli e Innocenti e il centrale difensivo Falcini sempre in anticipo sulla palla e bravo ad impostare la manovra dalle retrovie; per il Dlf sicuro Cestelli - seppur poco impegnato - molto bene Carli a centrocampo - è ovunque, non butta mai via una palla e ha grande qualità nel dettare i passaggi - El Amrani dietro le punte e in copertura, Freschi e Padagas in retroguardia, Pippi al fianco di Carli e il grande protagonista Sorbi che insieme a Galli costringe la difesa dell'Audax Rufina a rimanere molto bassa per non rischiare di lasciare troppo spazi in contropiede e per evitare l'uno contro uno sistematico ai due centrali. Un punto che deve fare grande morale per il Dlf, difficile da battere sul suo campo e con tanta voglia di rimediare il brutto risultato della gara d'andata.
: Carli, Sorbi, El Amrani, Freschi, Padagas, Pippi nel Dlf, Somigli A., Cimarelli, Falcini, Casella, Innocenti, Conti nell'Audax Rufina.

Alessandro Giannotta DLF: Cestelli, Cianchi, Orbetti, Padagas, Freschi, Pippi (58' Ormini), Rais (64' Tani), Carli, Galli (53' Biscioni), El Amrani, Sorbi. A disp.: Bigi, Garcia, Camps. All.: Eugenio Lotti.<br >AUDA. RUFINA: Cerchiai, Cimarelli, Innocenti, Falcini, Massi, Pezzano, Casella, Zagli, Saudino (42' Somigli A.), Somigli M., Conti (48' Intana). A disp.: Bencini, Peluso. All.: Riccardo Parentelli.<br > ARBITRO: Palena di Firenze.<br > RETI: 47' Somigli A., 67' Sorbi.<br >NOTE: Angoli 3-2. Recupero 0'+4'. Gran bella partita quella tra Dlf e Audax Rufina: un pari meritatissimo per i giocatori di casa, bravi a non mollare mai e a provare fino alla fine a recuperare un risultato che li vedeva immeritatamente sotto fino a tre minuti dalla fine. Rispetto alla gara d'andata, il Dlf ha dimostrato di non essere inferiore sul piano tecnico e di potersela giocare a viso aperto senza concedere grosse occasioni da gol alla squadra ospite allenata da Parentelli; Audax troppo lenta nella circolazione della palla e in affanno nella fase finale del match: fallito il punto del 2-0 viene punita per una grave disattenzione difensiva a 180 secondi dal fischio finale. Alla rete del neo entrato Somigli A. al 47', risponde Sorbi al 67': gara molto combattuta in mezzo al campo , difese attente e poche palle gol concesse dalle due squadre; molto bene il direttore di gara Palena. Nel primo tempo &egrave; l'Audax Rufina a sfiorare la rete con un salvataggio di Freschi sulla linea bianca dopo il tentativo di ribadire la palla in gol effettuato da Innocenti su passaggio in verticale di Zagli; la squadra di Lotti non sta a guardare e risponde colpo su colpo con la deviazione mancata di un soffio da Galli a colpo sicuro a centro area su cross di El Amrani dalla destra. Si va al riposo sullo 0-0 che ci sta tutto per quanto fatto vedere dalle due squadre: l'Audax Rufina prova pi&ugrave; volte a cambiare uomini e assetto tattico per non dare punti di riferimento alla retroguardia e al centrocampo di Lotti, bravo nei fraseggi e nel recupero palla. Nel secondo tempo arrivano le emozioni pi&ugrave; grandi: il vantaggio di Somigli A. (entrato subito in partita dopo appena quattro minuti dal suo ingresso) si materializza al 47' su cross dalla destra di Conti - nell'unica vera distrazione locale in tutta la partita. Il pari lo realizza Sorbi che approfitta di un corto rinvio difensivo di Cerchiai, mal protetto nell'occasione dai suoi compagni. Pari meritato in virt&ugrave; delle palle gol costruite dai locali in avvio di ripresa al 38' sullo score di 0-0 con il colpo di testa di un soffio a lato di El Amrani su punizione di Sorbi dai 20 metri e il diagonale dello stesso Sorbi che sfiora il palo al 64' su passaggio filtrante di Carli; per la squadra corsara in maglia bianconera &egrave; il centrale difensivo Pezzano ad andare vicinissimo al 2-0 - in piena area piccola con un tiro al volo - su traversone dalla bandierina di destra ad opera di Innocenti. Per l'Audax Rufina molto bene Somigli A. e Conti in fase offensiva, Casella su entrambe le fasce di centrocampo, i due terzini Cimarelli e Innocenti e il centrale difensivo Falcini sempre in anticipo sulla palla e bravo ad impostare la manovra dalle retrovie; per il Dlf sicuro Cestelli - seppur poco impegnato - molto bene Carli a centrocampo - &egrave; ovunque, non butta mai via una palla e ha grande qualit&agrave; nel dettare i passaggi - El Amrani dietro le punte e in copertura, Freschi e Padagas in retroguardia, Pippi al fianco di Carli e il grande protagonista Sorbi che insieme a Galli costringe la difesa dell'Audax Rufina a rimanere molto bassa per non rischiare di lasciare troppo spazi in contropiede e per evitare l'uno contro uno sistematico ai due centrali. Un punto che deve fare grande morale per il Dlf, difficile da battere sul suo campo e con tanta voglia di rimediare il brutto risultato della gara d'andata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Carli, Sorbi, El Amrani, Freschi, Padagas, Pippi</b> nel Dlf, <b>Somigli A., Cimarelli, Falcini, Casella, Innocenti, Conti</b> nell'Audax Rufina. Alessandro Giannotta