TRE TORRI TERRICCIOLA: Bottoni, Marra, Parri (75' Luschi), Allia, Casarosa, Gruber, Bandini M.(68' Fegatilli), Nocchi, Bandini A. (91' Anichini), Bulleri, Doccini. A disp.: Macchi, Tamburini, Giubbolini, Salvini. All.: Fabrizio Nassi.
ACCIAIOLO: Cardrelli, Santacroce G., Paglialnga, Vannini, Ferri, Cenci, Cerri (52' Politi), Santacroce R., Cignoni, Quaratesi (al 61' Botticella), Palla (68' Busti). A disp.: Baroncini, Barsacchi, Pierotti, Giangiordano. All.: Filippo Bianchi.

ARBITRO: Scavone di Pisa.

RETE: 34' Alessandro Bandini.
NOTE: Ammoniti: nel Tre Torri al 12' Nocchi, al 54' Casarosa, al 76' Bandini Alessandro; nell'Acciaiolo al 37' Santacroce G., al 43' Cignoni. Espulsi : al 66' Santacroce G. per somma di ammonizioni. Angoli 3-4, Recupero 4'+5'.

Dopo la vittoria nel derby con il Soiana, il Tre Torri oggi era atteso da un altro esame, il cui esito poteva voler dire speranza o rassegnazione. Sperare di poter ancora lottare per il primo posto finale, oppure rassegnarsi a giocare i meritatissimi play-off. La vittoria, la meritata vittoria contro i giallo-oro dell'Acciaiolo, concede ai locali ancora una concreta speranza, ma guai a facili illusioni e soprattutto mai pensare di avere vita facile. Mister Ticciati sorprende tutti e schiera sin dal primo minuto il duo Bandini - Bandini con Bulleri a supporto e consegna una maglia da titolare a la fascia da Capitano ad Alberto Parri, lasciando pressoché inalterato il reparto centrale con Casarosa, Nocchi, Allia e Doccini. Fanno compagnia a Capitan Parri e completano il reparto difensivo Giancarlo Marra e Filippo Gruber, fra i pali il ritorno da una lunga forzata assenza di Luca Bottoni. Mister Bianchi adotta invece un 4-3-2-1, i due centrali di esperienza Ferri e Cenci con a destra Santacroce G. ed a sinistra Pagliaunga mascherato in fascia, un nutrito reparto di centrocampo dove spiccano le individualità di Santaroce R. e di Capitan Quaratesi ed una solo punta, il bravo e temuto Cignoni. Non va perso di vista un dato: Cignoni & soci hanno realizzato ben 65 reti. La gara la fa il Tre Torri che per tutto il primo tempo sia prima, che dopo la rete dirige il concerto con autorità e sufficiente tecnica, la bacchetta saldamente in mano serve quel tanto che basta per portarsi in vantaggio sfiorare il raddoppio e non permettere mai agli avversari di rendersi pericolosi eccetto in una occasione, quando Paglialunga incuneatosi tra lemaglie della difesa locale, calcia lambendo la traversa. La rete arriva sull'ennesima pennellata di Tommaso Casarosa, che in più di una occasione era riuscito a mettere palloni invitanti in area, in questa occasione, al 34' per la precisione, l'assist viene raccolto da Alessandro Bandini che di testa tocca quel tanto che basta per battere l'incolpevole Cardarelli. Gli ospiti accusano il colpo e nel tentativo di ristabilire il risultato, prestano il fianco alle ripartenze del Tre Torri, che con uno straordinario Bulleri, autore di una gara eccezionale, mette in apprensione la difesa avversaria. Finisce il primo tempo senza particolari sussulti e con il Tre Torri meritatamente in vantaggio. La ripresa si apre con una musica totalmente diversa, ora sono gli ospiti a dettar legge e per lunghi tratti cingono d'assedio la retroguardia locale che, arroccata intorno a Capitan Parri, fa buona guardia ed è sempre pronta a ripartire in contropiede rendendosi temibile. Cignoni è troppo isolato in avanti e risulta una facile preda del duo Parri-Gruber che non gli lasciano scampo, anche l'inserimento del bravo Politi al posto di Cerri, al di là di un paio di belle giocate non sortisce l'effetto sperato. L'Acciaiolo sotto di una rete, resta pure in dieci uomini per la giusta espulsione di Santacroce G., ma in tutta sincerità andando a tre dietro è una perdita che viene ottimamente ammortizzata e continua a spingere ed a credere all'agognato pari che permetterebbe di lasciare le cose cosi come sono. Il Tre Torri vede la vittoria a portata di mano e raddoppia le forze, Bulleri continua a correre, Marco Bandini autore di una bella prestazione lascia il posto a Nicola Fegatilli che gioca un gran bel finale, mentre Matteo Luschi rileva un esausto Alberto Parri. Quando tra gli applausi esce anche Alessandro Bandini per far posto a Cesare Anichini i giochi sono al termine, il tempo per veder calciare sulla barriera una punizione dal limite agli ospiti e per assistere ad un paio di folate del Tre Torri, che al triplice fischio finale dell'ottimo (e non si tratta della prima volta) direttore di gara Signor Scavone, esulta e festeggia meritatamente. Qualcuno fa notare che il pari sarebbe stato più giusto, forse si riferiva alla partita del girone di andata, quando il Tre Torri in vantaggio sino ai minuti finali si vide costretto ad abdicare ed a lasciare l'intera posta nel Pian di Laura per un paio di più che discutibili decisioni arbitrali, che definire al limite della decenza sportiva e non solo è dir poco. CALCIATORI PIU': Per il Tre Torri Terricciola Bulleri, Casarosa, Marco e Alessandro Bandini. Per l'Acciaiolo Paglialulnga.

Andrea TRE TORRI TERRICCIOLA: Bottoni, Marra, Parri (75' Luschi), Allia, Casarosa, Gruber, Bandini M.(68' Fegatilli), Nocchi, Bandini A. (91' Anichini), Bulleri, Doccini. A disp.: Macchi, Tamburini, Giubbolini, Salvini. All.: Fabrizio Nassi.<br >ACCIAIOLO: Cardrelli, Santacroce G., Paglialnga, Vannini, Ferri, Cenci, Cerri (52' Politi), Santacroce R., Cignoni, Quaratesi (al 61' Botticella), Palla (68' Busti). A disp.: Baroncini, Barsacchi, Pierotti, Giangiordano. All.: Filippo Bianchi.<br > ARBITRO: Scavone di Pisa.<br > RETE: 34' Alessandro Bandini.<br >NOTE: Ammoniti: nel Tre Torri al 12' Nocchi, al 54' Casarosa, al 76' Bandini Alessandro; nell'Acciaiolo al 37' Santacroce G., al 43' Cignoni. Espulsi : al 66' Santacroce G. per somma di ammonizioni. Angoli 3-4, Recupero 4'+5'. Dopo la vittoria nel derby con il Soiana, il Tre Torri oggi era atteso da un altro esame, il cui esito poteva voler dire speranza o rassegnazione. Sperare di poter ancora lottare per il primo posto finale, oppure rassegnarsi a giocare i meritatissimi play-off. La vittoria, la meritata vittoria contro i giallo-oro dell'Acciaiolo, concede ai locali ancora una concreta speranza, ma guai a facili illusioni e soprattutto mai pensare di avere vita facile. Mister Ticciati sorprende tutti e schiera sin dal primo minuto il duo Bandini - Bandini con Bulleri a supporto e consegna una maglia da titolare a la fascia da Capitano ad Alberto Parri, lasciando pressoch&eacute; inalterato il reparto centrale con Casarosa, Nocchi, Allia e Doccini. Fanno compagnia a Capitan Parri e completano il reparto difensivo Giancarlo Marra e Filippo Gruber, fra i pali il ritorno da una lunga forzata assenza di Luca Bottoni. Mister Bianchi adotta invece un 4-3-2-1, i due centrali di esperienza Ferri e Cenci con a destra Santacroce G. ed a sinistra Pagliaunga mascherato in fascia, un nutrito reparto di centrocampo dove spiccano le individualit&agrave; di Santaroce R. e di Capitan Quaratesi ed una solo punta, il bravo e temuto Cignoni. Non va perso di vista un dato: Cignoni & soci hanno realizzato ben 65 reti. La gara la fa il Tre Torri che per tutto il primo tempo sia prima, che dopo la rete dirige il concerto con autorit&agrave; e sufficiente tecnica, la bacchetta saldamente in mano serve quel tanto che basta per portarsi in vantaggio sfiorare il raddoppio e non permettere mai agli avversari di rendersi pericolosi eccetto in una occasione, quando Paglialunga incuneatosi tra lemaglie della difesa locale, calcia lambendo la traversa. La rete arriva sull'ennesima pennellata di Tommaso Casarosa, che in pi&ugrave; di una occasione era riuscito a mettere palloni invitanti in area, in questa occasione, al 34' per la precisione, l'assist viene raccolto da Alessandro Bandini che di testa tocca quel tanto che basta per battere l'incolpevole Cardarelli. Gli ospiti accusano il colpo e nel tentativo di ristabilire il risultato, prestano il fianco alle ripartenze del Tre Torri, che con uno straordinario Bulleri, autore di una gara eccezionale, mette in apprensione la difesa avversaria. Finisce il primo tempo senza particolari sussulti e con il Tre Torri meritatamente in vantaggio. La ripresa si apre con una musica totalmente diversa, ora sono gli ospiti a dettar legge e per lunghi tratti cingono d'assedio la retroguardia locale che, arroccata intorno a Capitan Parri, fa buona guardia ed &egrave; sempre pronta a ripartire in contropiede rendendosi temibile. Cignoni &egrave; troppo isolato in avanti e risulta una facile preda del duo Parri-Gruber che non gli lasciano scampo, anche l'inserimento del bravo Politi al posto di Cerri, al di l&agrave; di un paio di belle giocate non sortisce l'effetto sperato. L'Acciaiolo sotto di una rete, resta pure in dieci uomini per la giusta espulsione di Santacroce G., ma in tutta sincerit&agrave; andando a tre dietro &egrave; una perdita che viene ottimamente ammortizzata e continua a spingere ed a credere all'agognato pari che permetterebbe di lasciare le cose cosi come sono. Il Tre Torri vede la vittoria a portata di mano e raddoppia le forze, Bulleri continua a correre, Marco Bandini autore di una bella prestazione lascia il posto a Nicola Fegatilli che gioca un gran bel finale, mentre Matteo Luschi rileva un esausto Alberto Parri. Quando tra gli applausi esce anche Alessandro Bandini per far posto a Cesare Anichini i giochi sono al termine, il tempo per veder calciare sulla barriera una punizione dal limite agli ospiti e per assistere ad un paio di folate del Tre Torri, che al triplice fischio finale dell'ottimo (e non si tratta della prima volta) direttore di gara Signor Scavone, esulta e festeggia meritatamente. Qualcuno fa notare che il pari sarebbe stato pi&ugrave; giusto, forse si riferiva alla partita del girone di andata, quando il Tre Torri in vantaggio sino ai minuti finali si vide costretto ad abdicare ed a lasciare l'intera posta nel Pian di Laura per un paio di pi&ugrave; che discutibili decisioni arbitrali, che definire al limite della decenza sportiva e non solo &egrave; dir poco. <b>CALCIATORI PIU': </b>Per il Tre Torri Terricciola<b> Bulleri, Casarosa, Marco e Alessandro Bandini</b>. Per l'Acciaiolo <b>Paglialulnga</b>. Andrea