FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Bonanni, Cianferoni, Giovannini, Carlà Campa, Gori, Musciacchio, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Rossi, Leonardo Allegri, Palazzoni, Bertini. All.: Filipponi.
CASELLINA: Taddei, Vanbladel, Schipani, Bernocchi, Falco, Palmerani, Menchetti, Pietrini, Buonanno, Fania, Marchiani. A disp.: Chellini, Gattai, Quadrati, Tamburrino. All.: Orlandini.

ARBITRO: Lisi di Firenze.

RETI: 4' rig. Lippi, 24' S. Gordini, 32' Musciacchio, 70' Menchetti.

La Fortis Juventus torna alla vittoria dopo la battuta d'arresto della settimana precedente. La squadra guidata in panchina da Juri Filipponi conquista tre punti preziosi nella lotta al vertice che la vede impegnata in un testa a testa con La Nuova Novoli. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine biancoverde supera il Casellina con il punteggio di 3-1 al termine di un incontro sempre condotto con personalità. La formazione mugellana sblocca il punteggio dopo soli 4' del primo tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa. Sul dischetto si presenta Lippi che non sbaglia e trafigge l'estremo difensore degli ospiti. I biancoverdi insistono ed al 24' realizzano la rete del raddoppio con Simone Gordini. Poco prima dell'intervallo, al 32', Rocco Musciacchio sigla il gol del 3-0, che mette in pratica la parola fine alle speranze del Casellina di rientrare in partita. Con la Fortis Juventus avanti di tre reti le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano in una sfida che presenta, giocoforza, dei ritmi differenti rispetto alla prima frazione di gioco. La squadra allenata da mister Filipponi non arrotonda ulteriormente il punteggio ed il Casellina è maggiormente in partita. La compagine guidata in panchina da Orlandini, proprio allo scadere dei 70' regolamentari, realizza la rete della bandiera con Menchetti, abile a battere il portiere della Fortis Juventus ed a fissare il punteggio sul definitivo 3-1. I mugellani riscattano così la sconfitta casalinga di sette giorni prima contro il Ponte a Greve e ripartono di slancio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Bonanni, Cianferoni, Giovannini, Carl&agrave; Campa, Gori, Musciacchio, Lippi, S. Gordini. A disp.: Baglioni, Rossi, Leonardo Allegri, Palazzoni, Bertini. All.: Filipponi.<br >CASELLINA: Taddei, Vanbladel, Schipani, Bernocchi, Falco, Palmerani, Menchetti, Pietrini, Buonanno, Fania, Marchiani. A disp.: Chellini, Gattai, Quadrati, Tamburrino. All.: Orlandini.<br > ARBITRO: Lisi di Firenze.<br > RETI: 4' rig. Lippi, 24' S. Gordini, 32' Musciacchio, 70' Menchetti. La Fortis Juventus torna alla vittoria dopo la battuta d'arresto della settimana precedente. La squadra guidata in panchina da Juri Filipponi conquista tre punti preziosi nella lotta al vertice che la vede impegnata in un testa a testa con La Nuova Novoli. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la compagine biancoverde supera il Casellina con il punteggio di 3-1 al termine di un incontro sempre condotto con personalit&agrave;. La formazione mugellana sblocca il punteggio dopo soli 4' del primo tempo, quando il direttore di gara concede un calcio di rigore ai padroni di casa. Sul dischetto si presenta Lippi che non sbaglia e trafigge l'estremo difensore degli ospiti. I biancoverdi insistono ed al 24' realizzano la rete del raddoppio con Simone Gordini. Poco prima dell'intervallo, al 32', Rocco Musciacchio sigla il gol del 3-0, che mette in pratica la parola fine alle speranze del Casellina di rientrare in partita. Con la Fortis Juventus avanti di tre reti le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo le due formazioni si affrontano in una sfida che presenta, giocoforza, dei ritmi differenti rispetto alla prima frazione di gioco. La squadra allenata da mister Filipponi non arrotonda ulteriormente il punteggio ed il Casellina &egrave; maggiormente in partita. La compagine guidata in panchina da Orlandini, proprio allo scadere dei 70' regolamentari, realizza la rete della bandiera con Menchetti, abile a battere il portiere della Fortis Juventus ed a fissare il punteggio sul definitivo 3-1. I mugellani riscattano cos&igrave; la sconfitta casalinga di sette giorni prima contro il Ponte a Greve e ripartono di slancio. Fabrizio Paoli