PONTE A CAPPIANO: Donati P., Gori, Di Santoro, Puccini, Chelini, Donati L., Cerino, Salati (80' D'Apruzzo) , Bozzi (62' Diop), Marino (78' Ajazi), Pardini. A disp.: Landi. Di Giulio, Kazazi, Diop, Gori Conte. All.: Pieri.
LAMMARI: Biondi, Pellegrini (59' Ricci), Caputo, Della Maggiora, Jarju, Martini, Consani (67' Farinelli), Quilici (54' Di Vito), Dieme (46' Lorenzi), Marchi, Natali (80' Verdirosa). A disp.: Dinelli, Sessa. All.: Bini.

ARBITRO: Iodice di Pistoia.

RETI: 72' Marino, 83' Verdirosa.
NOTE: angoli: 1-3; Recupero 1'+2'; Ammoniti: Bozzi, Pardini, Di Santoro.

Al Mediceo di Ponte a Cappiano si affrontano due squadre che nel turno precedente hanno ottenuto risultati molto diversi: 4 i gol segnati dal Lammari, 5 quelli subiti dai locali. Le squadre si riaffrontano a distanza di pochi giorni dal bellissimo quarto di finale al Settembre Lucchese finito 1-1 e terminato con la vittoria ai calci di rigore del Lammari. La partita si apre con l'unico calcio d'angolo a favore dei locali; Chelini calcia per Puccini però la palla finisce fuori. Replica il Lammari con Natali che approfitta di una disattenzione difensiva ma mette la palla fuori. Prevalenza territoriale del Ponte a Cappiano ma la partita si svolge principalmente a centrocampo; Donati L. perde palla, la conquistano gli avversari che portano al tiro Quilici: palla sul fondo. Si prosegue con un cross di Gori per Marino che però non trova la porta. Poi Salati serve Pardini, anticipato da Biondi; un bel tiro di Natali che colpisce la parte superiore della traversa. Al 40' bel controllo di Bozzi a centrocampo, lancio per Pardini che si invola verso la porta ma viene fermato per sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo parte meglio il Lammari; al 49' un tiro di Marchi termina fuori di poco; i locali però riequilibrano la partita,. perché Salati mette al centro per Bozzi che tuttavia, stretto tra due avversari non riesce a trovare la porta. Si registra poi una bella combinazione fra Cerino, Bozzi e Pardini con tiro di quest'ultimo fuori. I ritmi calano, le squadre si allungano e fioccano le occasioni. Marino in area viene contrastato al momento del tiro da Della Maggiora, poi un bel cross di Gori premia Cerino che viene però anticipato da Biondi. Qualche minuto più tardi lo stesso Marino conquista una bella punizione, si origina mischia in area ma la difesa si salva. Al 69' tiro di Marino fuori misura, che però si rifà al 73': cross di Gori per Pardini, tiro ribattuto e palla a Marino che esegue un bello stop e scocca un tiro piazzato che batte Biondi. Gran bel gol e il Ponte a Cappiano si ritrova per la prima volta in vantaggio in questa stagione. Il Lammari si avventa in area e raggiunge il pari all'83': bella giocata di Marchi che libera Verdirosa che controlla e batte l'incolpevole Donati. Bel gol ma incredibile che Marchi sia stato lasciato completamente solo in area dai locali. Il gol galvanizza il Lammari che ha l'occasione per vincere la partita ma Donati Pietro è bravissimo a compiere una parata eccezionale volando a respingere il bolide di Marchi. Occasione nel finale ancora per Marchi ma palla sul fondo. Pareggio sostanzialmente giusto visto che, nonostante la maggior tenuta di palla del Ponte a Cappiano, il Lammari ha avuto diverse palle gol. Da segnalare che il Ponte a Cappiano ha riproposto lo stesso modulo del turno scorso: 4-3-1-2. Il Lammari è passato dal 3-5-2 al 4-2-3-1.

Calciatoripiù:
per i locali Pietro Donati, fondamentale per il mantenimento del risultato; bella prestazione anche per Marino, Salati e Gori. per il Lammari ottima prestazione di Jarju e Marchi.

PONTE A CAPPIANO: Donati P., Gori, Di Santoro, Puccini, Chelini, Donati L., Cerino, Salati (80' D'Apruzzo) , Bozzi (62' Diop), Marino (78' Ajazi), Pardini. A disp.: Landi. Di Giulio, Kazazi, Diop, Gori Conte. All.: Pieri.<br >LAMMARI: Biondi, Pellegrini (59' Ricci), Caputo, Della Maggiora, Jarju, Martini, Consani (67' Farinelli), Quilici (54' Di Vito), Dieme (46' Lorenzi), Marchi, Natali (80' Verdirosa). A disp.: Dinelli, Sessa. All.: Bini.<br > ARBITRO: Iodice di Pistoia.<br > RETI: 72' Marino, 83' Verdirosa.<br >NOTE: angoli: 1-3; Recupero 1'+2'; Ammoniti: Bozzi, Pardini, Di Santoro. Al Mediceo di Ponte a Cappiano si affrontano due squadre che nel turno precedente hanno ottenuto risultati molto diversi: 4 i gol segnati dal Lammari, 5 quelli subiti dai locali. Le squadre si riaffrontano a distanza di pochi giorni dal bellissimo quarto di finale al Settembre Lucchese finito 1-1 e terminato con la vittoria ai calci di rigore del Lammari. La partita si apre con l'unico calcio d'angolo a favore dei locali; Chelini calcia per Puccini per&ograve; la palla finisce fuori. Replica il Lammari con Natali che approfitta di una disattenzione difensiva ma mette la palla fuori. Prevalenza territoriale del Ponte a Cappiano ma la partita si svolge principalmente a centrocampo; Donati L. perde palla, la conquistano gli avversari che portano al tiro Quilici: palla sul fondo. Si prosegue con un cross di Gori per Marino che per&ograve; non trova la porta. Poi Salati serve Pardini, anticipato da Biondi; un bel tiro di Natali che colpisce la parte superiore della traversa. Al 40' bel controllo di Bozzi a centrocampo, lancio per Pardini che si invola verso la porta ma viene fermato per sospetto fuorigioco. Nel secondo tempo parte meglio il Lammari; al 49' un tiro di Marchi termina fuori di poco; i locali per&ograve; riequilibrano la partita,. perch&eacute; Salati mette al centro per Bozzi che tuttavia, stretto tra due avversari non riesce a trovare la porta. Si registra poi una bella combinazione fra Cerino, Bozzi e Pardini con tiro di quest'ultimo fuori. I ritmi calano, le squadre si allungano e fioccano le occasioni. Marino in area viene contrastato al momento del tiro da Della Maggiora, poi un bel cross di Gori premia Cerino che viene per&ograve; anticipato da Biondi. Qualche minuto pi&ugrave; tardi lo stesso Marino conquista una bella punizione, si origina mischia in area ma la difesa si salva. Al 69' tiro di Marino fuori misura, che per&ograve; si rif&agrave; al 73': cross di Gori per Pardini, tiro ribattuto e palla a Marino che esegue un bello stop e scocca un tiro piazzato che batte Biondi. Gran bel gol e il Ponte a Cappiano si ritrova per la prima volta in vantaggio in questa stagione. Il Lammari si avventa in area e raggiunge il pari all'83': bella giocata di Marchi che libera Verdirosa che controlla e batte l'incolpevole Donati. Bel gol ma incredibile che Marchi sia stato lasciato completamente solo in area dai locali. Il gol galvanizza il Lammari che ha l'occasione per vincere la partita ma Donati Pietro &egrave; bravissimo a compiere una parata eccezionale volando a respingere il bolide di Marchi. Occasione nel finale ancora per Marchi ma palla sul fondo. Pareggio sostanzialmente giusto visto che, nonostante la maggior tenuta di palla del Ponte a Cappiano, il Lammari ha avuto diverse palle gol. Da segnalare che il Ponte a Cappiano ha riproposto lo stesso modulo del turno scorso: 4-3-1-2. Il Lammari &egrave; passato dal 3-5-2 al 4-2-3-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per i locali <b>Pietro Donati</b>, fondamentale per il mantenimento del risultato; bella prestazione anche per <b>Marino, Salati e Gori.</b> per il Lammari ottima prestazione di <b>Jarju e Marchi.</b>