VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Nastri, Guerrini, Matteoni, Gabbanini, Lacava, Lo Grasso, Benedetti, Pieraccioni, Dahri. A disp.: Bargiacchi, Santini, Vettori, Giovannetti, Guasti, Mencarelli, Marchesin. All.: Giuseppe Stefanini.
TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Zadrima, Fucciolo, Shahaj, Iazeolla, Jamal, Vannucci, Toma, Redulesku, Del Rosario. A disp.: Foresi, Tonini, Souid, Tesi, Maarouf. All.: Roberto Fucciolo.

ARBITRO: Madonia di Pistoia.

RETI: Dahri, Marchesin, Mencaralli, Fucciolo.
NOTE: espulsi Redulesku, Pieraccioni e Del Rosario.

Grande vittoria per i padroni di casa della Virtus Bottegone che s'impongono con un netto 3-1 nei confronti del Tempio Chiazzano. I ragazzi di Giuseppe Stefanini partono forte mantenendo un buon possesso palla, legittimando la propria supremazia territoriale a fine del primo tempo con il vantaggio siglato da Dahri, lanciato bene in profondità da Matteoni, ottimo lo stop dell'attaccante di casa e bel tiro al volo che non lascia scampo al portiere ospite, insaccando in rete l'1-0 sul quale le due formazioni vanno al riposo. Nella ripresa, forti del vantaggio, i padroni di casa rientrano sul terreno di gioco più rilassati cedendo così campo agli avversari che li mettono alle strette. Al 49' bell'occasione per il Tempio: bravo Del Rosario che va al cross da destra, sul secondo palo raccoglie Tesi, al quale non riesce la deviazione vincente. Al 68' pareggio di Fucciolo che risolve una mischia nell'area di rigore dei padroni di casa, ribadendo in rete su una corta respinta del portiere Lomi, siglando il momentaneo e meritato 1-1. Provvidenziale poi per la Virtus Bottegone il rigore procurato da Benedetti e trasformato da Marchesin che spiazza il portiere e che riporta così in vantaggio i padroni di casa. Il terzo gol per i ragazzi di Giuseppe Stefanini arriva in contropiede: preciso il lancio di Vettori che pesca Mencarelli, delizioso il suo pallonetto a scavalcare il portiere in uscita e 3-1 definitivo siglato in pieno recupero.
: per la Virtus Bottegone, padrone di casa, da segnalare le ottime prove di Lo Grasso e Dahri. Per gli ospiti del Tempio Chiazzano citiamo Fucciolo.

VIRTUS BOTTEGONE: Lomi, Azzarello, Nastri, Guerrini, Matteoni, Gabbanini, Lacava, Lo Grasso, Benedetti, Pieraccioni, Dahri. A disp.: Bargiacchi, Santini, Vettori, Giovannetti, Guasti, Mencarelli, Marchesin. All.: Giuseppe Stefanini.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Zadrima, Fucciolo, Shahaj, Iazeolla, Jamal, Vannucci, Toma, Redulesku, Del Rosario. A disp.: Foresi, Tonini, Souid, Tesi, Maarouf. All.: Roberto Fucciolo.<br > ARBITRO: Madonia di Pistoia.<br > RETI: Dahri, Marchesin, Mencaralli, Fucciolo.<br >NOTE: espulsi Redulesku, Pieraccioni e Del Rosario. Grande vittoria per i padroni di casa della Virtus Bottegone che s'impongono con un netto 3-1 nei confronti del Tempio Chiazzano. I ragazzi di Giuseppe Stefanini partono forte mantenendo un buon possesso palla, legittimando la propria supremazia territoriale a fine del primo tempo con il vantaggio siglato da Dahri, lanciato bene in profondit&agrave; da Matteoni, ottimo lo stop dell'attaccante di casa e bel tiro al volo che non lascia scampo al portiere ospite, insaccando in rete l'1-0 sul quale le due formazioni vanno al riposo. Nella ripresa, forti del vantaggio, i padroni di casa rientrano sul terreno di gioco pi&ugrave; rilassati cedendo cos&igrave; campo agli avversari che li mettono alle strette. Al 49' bell'occasione per il Tempio: bravo Del Rosario che va al cross da destra, sul secondo palo raccoglie Tesi, al quale non riesce la deviazione vincente. Al 68' pareggio di Fucciolo che risolve una mischia nell'area di rigore dei padroni di casa, ribadendo in rete su una corta respinta del portiere Lomi, siglando il momentaneo e meritato 1-1. Provvidenziale poi per la Virtus Bottegone il rigore procurato da Benedetti e trasformato da Marchesin che spiazza il portiere e che riporta cos&igrave; in vantaggio i padroni di casa. Il terzo gol per i ragazzi di Giuseppe Stefanini arriva in contropiede: preciso il lancio di Vettori che pesca Mencarelli, delizioso il suo pallonetto a scavalcare il portiere in uscita e 3-1 definitivo siglato in pieno recupero.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus Bottegone, padrone di casa, da segnalare le ottime prove di <b>Lo Grasso e Dahri</b>. Per gli ospiti del Tempio Chiazzano citiamo<b> Fucciolo</b>.