GALCIANESE: Totaro, Calendi, Miano, Sensi, Lo Re, Zannelli, Sanzo, Tarabusi, Perna, Grilli, Vannini. A disp.: Di Pierro, Duka, Fioretti, Mounir, Pacini, Lo Cricchio, Moccia.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Lattanzi, Tartoni, Spiga, Redditi, Bellini, Console, Salatino, Vollero, Rafanelli. A disp.: Mardale, Fortunato, Falconi, Gesmundo, Gonnelli, Giovannelli. All.: Andrea Maretto.

ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.

RETI: Salatino, Tarabusi, Vollero 2, Gonnelli.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 0-0. Figc: 2-3

In una mattinata con campo ghiacciato e temperatura frizzante si sono affrontate le due compagini e hanno visto meritatamente prevalere la squadra ospite che nell'arco delle tre frazioni ha convinto molto di più. Pronti via e la retroguardia di casa non ben organizzata viene bucata da Salatino che, complice anche un'uscita avventurosa del portiere di casa, insacca con un tiro in diagonale. La Galcianese non riesce a reagire, pare frastornata e il pari arriva solo grazie ad un'iniziativa personale di Tarabusi che segna con un gran tiro sotto la traversa. Nella seconda frazione è palese il dominio della Zenith Audax e arriva immediato il nuovo vantaggio ospite con un colpo di testa di Gonnelli su azione d'angolo. Nonostante la grande giornata di Di Pierro (bravo in più occasioni), arriva poco dopo il gol di Vollero che insacca nell'angolo più lontano. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete della frazione per gli ospiti con Vollero. Da segnalare anche l'infortunio occorso al portiere di casa. La reazione della Galcianese è sterile tanto che si registra un solo tentativo in venti minuti. Nella terza ed ultima frazione si registra molto equilibro con un buon salvataggio di Totaro per la squadra di casa su Salatino ed una traversa esterna di Moccia per la squadra di casa.

GALCIANESE: Totaro, Calendi, Miano, Sensi, Lo Re, Zannelli, Sanzo, Tarabusi, Perna, Grilli, Vannini. A disp.: Di Pierro, Duka, Fioretti, Mounir, Pacini, Lo Cricchio, Moccia.<br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Esposito, Lattanzi, Tartoni, Spiga, Redditi, Bellini, Console, Salatino, Vollero, Rafanelli. A disp.: Mardale, Fortunato, Falconi, Gesmundo, Gonnelli, Giovannelli. All.: Andrea Maretto.<br > ARBITRO: Ervis Burimi di Prato.<br > RETI: Salatino, Tarabusi, Vollero 2, Gonnelli.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 0-0. Figc: 2-3 In una mattinata con campo ghiacciato e temperatura frizzante si sono affrontate le due compagini e hanno visto meritatamente prevalere la squadra ospite che nell'arco delle tre frazioni ha convinto molto di pi&ugrave;. Pronti via e la retroguardia di casa non ben organizzata viene bucata da Salatino che, complice anche un'uscita avventurosa del portiere di casa, insacca con un tiro in diagonale. La Galcianese non riesce a reagire, pare frastornata e il pari arriva solo grazie ad un'iniziativa personale di Tarabusi che segna con un gran tiro sotto la traversa. Nella seconda frazione &egrave; palese il dominio della Zenith Audax e arriva immediato il nuovo vantaggio ospite con un colpo di testa di Gonnelli su azione d'angolo. Nonostante la grande giornata di Di Pierro (bravo in pi&ugrave; occasioni), arriva poco dopo il gol di Vollero che insacca nell'angolo pi&ugrave; lontano. Prima dell'intervallo arriva anche la terza rete della frazione per gli ospiti con Vollero. Da segnalare anche l'infortunio occorso al portiere di casa. La reazione della Galcianese &egrave; sterile tanto che si registra un solo tentativo in venti minuti. Nella terza ed ultima frazione si registra molto equilibro con un buon salvataggio di Totaro per la squadra di casa su Salatino ed una traversa esterna di Moccia per la squadra di casa.