GAVORRANO: Lauricino, Garone, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De DOminicis, Bontà, Camarri, Fedi, Caoduro, Fralassi, Bruni, Cornescu.
PONTEDERA: Giacomelli, Canu, Di Lupo, Cantini, Barbafieri, Carcione, Melaj, Del Bono, Accordino, Sottile, Ambrosio, Muntini, Bellatreccia, Billetta, Martini, Tosi.

ARBITRO: Bonelli di Grosseto.

RETI: 2 Giovannucci.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0.

E' iniziato davvero bene il nuovo anno per il Gavorrano, che assicura la giusta continuità alla vittoria esterna in quel di Lucca battendo in casa anche il Pontedera: decide una doppietta dell'ispirato Giovannucci, un due a zero finale che premia - oltre che la crescita dei minerari - anche il loro atteggiamento. Vince infatti con il cuore e lottando su ogni pallone. Il Pontedera parte forte e, nel primo tempo, crea alcune ottime azioni d'attacco, ma a segnare sono i padroni di casa: sugli sviluppi di una bella azione personale di De Dominici, il portiere Giacomelli si oppone bene alla conclusione dell'avversario, ma la palla resta viva in area di rigore e diventa preda dell'attaccante locale, che porta in vantaggio i suoi. Il Pontedera non ci sta e, specialmente nel corso della ripresa, preme forte in cerca del pari, ma il Gavorrano non si disunisce, tiene bene il campo in fase di non possesso e vince alcuni importanti duelli in mezzo al campo. è poi Giovannucci, con un gran tiro dal limite dopo un legante dribbling, a portare i suoi sul doppio vantaggio. Neanche questo gol abbatte gli ospiti che, nel terzo tempo ,tentano il tutto per tutto; con il passare dei minuti però i padroni di casa fanno sempre più quadrato attorno a una fase difensiva solidissima, in cui svetta Amaddii. E alla fine la porta dei maremmani resta inviolata.
Calciatoripiù: Giovannucci, Amaddii, Lauricino, De Dominicis e Tavarnesi
(Gavorrano).

GAVORRANO: Lauricino, Garone, Solari, Conti, Criscuolo Gioele, Amaddii, Presicci, Giovannucci, Tavarnesi, Criscuolo Francesco, De DOminicis, Bont&agrave;, Camarri, Fedi, Caoduro, Fralassi, Bruni, Cornescu.<br >PONTEDERA: Giacomelli, Canu, Di Lupo, Cantini, Barbafieri, Carcione, Melaj, Del Bono, Accordino, Sottile, Ambrosio, Muntini, Bellatreccia, Billetta, Martini, Tosi.<br > ARBITRO: Bonelli di Grosseto. <br > RETI: 2 Giovannucci.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-0. E' iniziato davvero bene il nuovo anno per il Gavorrano, che assicura la giusta continuit&agrave; alla vittoria esterna in quel di Lucca battendo in casa anche il Pontedera: decide una doppietta dell'ispirato Giovannucci, un due a zero finale che premia - oltre che la crescita dei minerari - anche il loro atteggiamento. Vince infatti con il cuore e lottando su ogni pallone. Il Pontedera parte forte e, nel primo tempo, crea alcune ottime azioni d'attacco, ma a segnare sono i padroni di casa: sugli sviluppi di una bella azione personale di De Dominici, il portiere Giacomelli si oppone bene alla conclusione dell'avversario, ma la palla resta viva in area di rigore e diventa preda dell'attaccante locale, che porta in vantaggio i suoi. Il Pontedera non ci sta e, specialmente nel corso della ripresa, preme forte in cerca del pari, ma il Gavorrano non si disunisce, tiene bene il campo in fase di non possesso e vince alcuni importanti duelli in mezzo al campo. &egrave; poi Giovannucci, con un gran tiro dal limite dopo un legante dribbling, a portare i suoi sul doppio vantaggio. Neanche questo gol abbatte gli ospiti che, nel terzo tempo ,tentano il tutto per tutto; con il passare dei minuti per&ograve; i padroni di casa fanno sempre pi&ugrave; quadrato attorno a una fase difensiva solidissima, in cui svetta Amaddii. E alla fine la porta dei maremmani resta inviolata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giovannucci, Amaddii, Lauricino, De Dominicis e Tavarnesi </b>(Gavorrano).