MONTESPERTOLI: De Chiara G, Conticelli F., Chilleri, Cappellini, Conticelli P., Giani, Ameti, Oropallo, De Chiara D., Tarchi, Brindisi. A disp.: Donati, Martini, Lucarelli, Dbiri, Fiacchini, Magrini. All.: Luca Roselli.
CORTENUOVA: Misho, Filozzi, Gjelaj, Echegdali, Cassia, Pennacchiotti, Liottino, Murabito, Guarriello, Baqloul, Nallathamby. A disp.: Bianchi, Botta. All.: Giuseppe Scala.

ARBITRO: Mancini di Empoli.

RETI: 12' Giani, 29' Guarriello, 60' Donati, 66' Echegdali.

Chi è causa dei suoi mali pianga se stesso , recita un proverbio, oggi quanto mai azzeccato per una sprecona squadra di casa. Pronti via e il Montespertoli si rende subito pericoloso con Giani, che vince un contrasto con Filozzi, triangola con Ameti che lo libera al tiro, ma il suo tentativo finisce fuori di poco. I locali ci riprovano con un doppio tentativo al 7', ma Misho è attento e si ripete poco dopo su Giani, impreciso nell'occasione, meno cinque minuti più tardi, quando fa gioire i suoi con una conclusione tesa che si insacca sotto la traversa per l'1-0. Dopo il vantaggio dei ragazzi di mister Roselli, risponde il Cortenuova al 22', con una punizione di Murrabito che costringe De Chiara G. Alla deviazione in angolo, tiro dalla bandierina dello stesso Murabito che trova. Baqloul impreciso sotto porta. La pressione ospite si concretizza poi al 29', quando Guarriello sfrutta al meglio la sponda di Echegdali e lascia partire un tiro rasoterra che finisce il rete alla sinistra di un incolpevole De Chiara G., per l'1-1 su cui si va al riposo Non mancano gli effetti speciali al campo di Baccaiano, cinque minuti di neve creano un clima fiabesco. Al ritorno dagli spogliatoi il Cortenuova si rende di nuovo pericoloso al 41', con Echegdali che va in rete, fermato tuttavia per un fuorigioco abbastanza netto. Il nuovo tentativo di Guarriello, fermato in uscita dall'estremo di casa, fa capire quanto il Montespertoli sia in difficoltà, ma al 47' Conticelli F. lancia il nuovo entrato Martini, che di prima in area prova a girare a rete, la palla è fermata con il braccio da un difensore e il direttore di gara fischia indicando il dischetto del rigore: si incarica della battuta Ameti, ma il tiro troppo angolato del giocatore manca la porta finendo di pochissimo al lato. Nonostante l'errore il Montespertoli sembra ora più reattivo, e dopo un paio di tentativi falliti da Giani, riesce finalmente a riportarsi avanti con Donati, servito dallo stesso Giani e autore di un perfetto diagonale mancino che si insacca all'angolino. Sembrerebbe fatta per il Montespertoli, ma non dire gatto se non lo hai nel sacco, e così dopo aver sfiorato il 3-1 con Ameti, che si fa parare un gran colpo di testa, al 66' Guarriello in velocità buca la disattenta difesa locale: il tiro del giocatore ospite colpisce il palo e torna in campo, Conticelli F. rinvia con troppa foga servendo involontariamente Echegdali, che appostato fuori area calcia a rete insaccando a fil di palo il definitivo 2-2.

Massimo Bartalesi MONTESPERTOLI: De Chiara G, Conticelli F., Chilleri, Cappellini, Conticelli P., Giani, Ameti, Oropallo, De Chiara D., Tarchi, Brindisi. A disp.: Donati, Martini, Lucarelli, Dbiri, Fiacchini, Magrini. All.: Luca Roselli.<br >CORTENUOVA: Misho, Filozzi, Gjelaj, Echegdali, Cassia, Pennacchiotti, Liottino, Murabito, Guarriello, Baqloul, Nallathamby. A disp.: Bianchi, Botta. All.: Giuseppe Scala.<br > ARBITRO: Mancini di Empoli.<br > RETI: 12' Giani, 29' Guarriello, 60' Donati, 66' Echegdali. Chi &egrave; causa dei suoi mali pianga se stesso , recita un proverbio, oggi quanto mai azzeccato per una sprecona squadra di casa. Pronti via e il Montespertoli si rende subito pericoloso con Giani, che vince un contrasto con Filozzi, triangola con Ameti che lo libera al tiro, ma il suo tentativo finisce fuori di poco. I locali ci riprovano con un doppio tentativo al 7', ma Misho &egrave; attento e si ripete poco dopo su Giani, impreciso nell'occasione, meno cinque minuti pi&ugrave; tardi, quando fa gioire i suoi con una conclusione tesa che si insacca sotto la traversa per l'1-0. Dopo il vantaggio dei ragazzi di mister Roselli, risponde il Cortenuova al 22', con una punizione di Murrabito che costringe De Chiara G. Alla deviazione in angolo, tiro dalla bandierina dello stesso Murabito che trova. Baqloul impreciso sotto porta. La pressione ospite si concretizza poi al 29', quando Guarriello sfrutta al meglio la sponda di Echegdali e lascia partire un tiro rasoterra che finisce il rete alla sinistra di un incolpevole De Chiara G., per l'1-1 su cui si va al riposo Non mancano gli effetti speciali al campo di Baccaiano, cinque minuti di neve creano un clima fiabesco. Al ritorno dagli spogliatoi il Cortenuova si rende di nuovo pericoloso al 41', con Echegdali che va in rete, fermato tuttavia per un fuorigioco abbastanza netto. Il nuovo tentativo di Guarriello, fermato in uscita dall'estremo di casa, fa capire quanto il Montespertoli sia in difficolt&agrave;, ma al 47' Conticelli F. lancia il nuovo entrato Martini, che di prima in area prova a girare a rete, la palla &egrave; fermata con il braccio da un difensore e il direttore di gara fischia indicando il dischetto del rigore: si incarica della battuta Ameti, ma il tiro troppo angolato del giocatore manca la porta finendo di pochissimo al lato. Nonostante l'errore il Montespertoli sembra ora pi&ugrave; reattivo, e dopo un paio di tentativi falliti da Giani, riesce finalmente a riportarsi avanti con Donati, servito dallo stesso Giani e autore di un perfetto diagonale mancino che si insacca all'angolino. Sembrerebbe fatta per il Montespertoli, ma non dire gatto se non lo hai nel sacco, e cos&igrave; dopo aver sfiorato il 3-1 con Ameti, che si fa parare un gran colpo di testa, al 66' Guarriello in velocit&agrave; buca la disattenta difesa locale: il tiro del giocatore ospite colpisce il palo e torna in campo, Conticelli F. rinvia con troppa foga servendo involontariamente Echegdali, che appostato fuori area calcia a rete insaccando a fil di palo il definitivo 2-2. Massimo Bartalesi