JOLLY M.LO: Giandonati, Metaj, Squillace, Corti, Ciuffini, Pozzulo, Nainia, Bonacchi, Caca, Pasini, Ndoye, Ballerini, Perugi, Bozzi, Sula. All.: Paolo Caòlamai
PRATO SPORT: Biagioni, Lazzeri, Generoso, Querci, Fico, Roccabianca, Carnemolla, Guidoreni, Capperucii, Panerai, Zani, Mazzoni, Forzieri. All.: Edoardo Nieri.

ARBITRO: Burimi di Prato.

RETI: 10' Nainia, 12' e 53' Pasini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

La prima giornata di play out si apre con la vittoria del Jolly Montemurlo che, in casa, si impone sul Prato Sport per 3 a 0. Diciamo che i padroni di casa hanno imposto la propria superiorità di gioco e di tecnica, anche se gli avversari hanno retto abbastanza bene, soprattutto nella seconda frazione, durante la quale non hanno subito reti. Nei primi venti minuti il gioco si concentra prevalentemente nella metà campo pratese, con la formazione di mister Calamai che si fa pericolosa più volte in area di rigore. Subito al 1' Nainia avanza verso la porta e viene fermato lateralmente da Generoso. Ci riprova poco dopo e, stavolta, smista a Pasini, placcato sempre sulla fascia destra. Al 2' è di nuovo combinazione Nainia-Pasini, che si conclude col tiro al limite dell'area del numero 10, ma la traiettoria è troppo alta. Di nuovo occasione bincorossa al 5' con Nainia, che trasforma un calcio d'angolo in un tiro in porta, ma non fa centro. Al 6' timido tentativo del Prato che passa all'offensiva con Zani che, dalla metà campo, avanza e serve il compagno Capperucci, ma la difesa avversaria annulla qualsiasi intenzione. Al 7' bella azione dei padroni: Pasini s'impossessa della sfera a centrocampo, dribla un paio di avversari, trova Ndoye sul versante sinistro, pronto a crossare in direzione dei pali, ma Nainia non mette dentro. E' al 10' che si sblocca il risultato: i biancorossi su punizione, affidata a Bonacchi, tirano verso la porta, il portiere respinge, la palla è ancora in gioco, Nainia da sinistra ne approfitta e trova la rete. Passano solo due minuti e al 12' i padroni allungano grazie al gioco di squadra Nainia Pasini. Il numero 7 avanza sulla fascia destra, supera gli avversari e piazza la sfera in area a Pasini che deposita a rete. Al 15' una punizione del Prato con Capperucci non viene sfruttata bene e Panerai viene placcato dai biancorossi. Al 20'Bonacchi dalla bandierina rossa trova Corti sotto i pali, ma il suo calcio non inquadra la porta. Nella ripresa il Prato Sport si fa più propositivo: al 1' subito avanza con Capperucci, ma su di lui tre difensori avversari lo arrestano. Al 2' il pratese Guidoreni conquista, sulla fascia sinistra, un calcio d'angolo che, però, si conclude con un nulla di fatto. Al 7' Guidoreni ferma in maniera irregolare il biancorosso Bonacchi. La punizione battuta da Squillace lancia a rete, sul versante destro, il nuovo entrato Perugi, che però non riesce a superare gli avversari. Al 9' Jolly costruisce buoni scambi nella metà campo pratese con Bonacchi, Pozzulo, Perugi, ma la palla arrivata fra i piedi di Bozzi non finisce in rete. Al 10' torna all'offensiva il Prato sempre con Capperucci, la più attiva fra i suoi che avanza da metà campo e riesce a conquistare una rimessa laterale ( che non ha seguito). Al 15' corner del Jolly ad opera di Bonacchi, il suo tiro è teso e debole e viene contrastato facilmente dalla barriera pratese. La seconda frazione si conclude senza nessuna rete, il match è apparso più equilibrato, il Prato si è fatto vedere ed è passato all'offensiva. Nella terza ed ultima frazione nei primi minuti il gioco si svolge a centrocampo. Al 4' prima vera occasione per i ragazzi di Nieri con Capperucci che, in area, viene assalito da due difensori avversari, ma il portiere decide (rischiosamente) di uscire dai pali e gettarsi sul pallone respingendolo. La sfera arriva fra i piedi di Querci che calcia ma non mira l'obiettivo. Due minuti dopo il Jolly passa all'offensiva con Corti che guadagna il fondo e crossa sulla fascia destra per Bozzi, il quale opta per il compagno Corti sul lato opposto, ma il tiro finisce fuori. Per ben due volte Pasini in avanti viene contrastato da un attento Lazzeri che placa ogni iniziativa biancorossa. Al 13' è calcio d'angolo per i padroni con Bonacchi: il tiro viene deviato sotto rete dal pratese Fico, la palla è ancora in mezzo, dopo alcuni rimpalli, finisce fra i piedi di Pasini che sigla la doppietta personale. Al 15' tornano in attacco gli ospiti con Guidoreni e, satvolta, viene fermato irregolarmente dal Jolly. L'ultima azione al 17' con Caca dalla bandierina, la palla viene deviata dai pratesi e Pozzulo tenta il tiro, parato. Primo ostacolo del Jolly superato, vedremo se nella seconda giornata la squadra di mister Calamai uscirà di nuovo vincente.
Calciatoripiù: Pasini, Nainia
(Jolly Montemurlo), Capperucci (Prato Sport)

Caterina Cappellini JOLLY M.LO: Giandonati, Metaj, Squillace, Corti, Ciuffini, Pozzulo, Nainia, Bonacchi, Caca, Pasini, Ndoye, Ballerini, Perugi, Bozzi, Sula. All.: Paolo Ca&ograve;lamai<br >PRATO SPORT: Biagioni, Lazzeri, Generoso, Querci, Fico, Roccabianca, Carnemolla, Guidoreni, Capperucii, Panerai, Zani, Mazzoni, Forzieri. All.: Edoardo Nieri.<br > ARBITRO: Burimi di Prato.<br > RETI: 10' Nainia, 12' e 53' Pasini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 La prima giornata di play out si apre con la vittoria del Jolly Montemurlo che, in casa, si impone sul Prato Sport per 3 a 0. Diciamo che i padroni di casa hanno imposto la propria superiorit&agrave; di gioco e di tecnica, anche se gli avversari hanno retto abbastanza bene, soprattutto nella seconda frazione, durante la quale non hanno subito reti. Nei primi venti minuti il gioco si concentra prevalentemente nella met&agrave; campo pratese, con la formazione di mister Calamai che si fa pericolosa pi&ugrave; volte in area di rigore. Subito al 1' Nainia avanza verso la porta e viene fermato lateralmente da Generoso. Ci riprova poco dopo e, stavolta, smista a Pasini, placcato sempre sulla fascia destra. Al 2' &egrave; di nuovo combinazione Nainia-Pasini, che si conclude col tiro al limite dell'area del numero 10, ma la traiettoria &egrave; troppo alta. Di nuovo occasione bincorossa al 5' con Nainia, che trasforma un calcio d'angolo in un tiro in porta, ma non fa centro. Al 6' timido tentativo del Prato che passa all'offensiva con Zani che, dalla met&agrave; campo, avanza e serve il compagno Capperucci, ma la difesa avversaria annulla qualsiasi intenzione. Al 7' bella azione dei padroni: Pasini s'impossessa della sfera a centrocampo, dribla un paio di avversari, trova Ndoye sul versante sinistro, pronto a crossare in direzione dei pali, ma Nainia non mette dentro. E' al 10' che si sblocca il risultato: i biancorossi su punizione, affidata a Bonacchi, tirano verso la porta, il portiere respinge, la palla &egrave; ancora in gioco, Nainia da sinistra ne approfitta e trova la rete. Passano solo due minuti e al 12' i padroni allungano grazie al gioco di squadra Nainia Pasini. Il numero 7 avanza sulla fascia destra, supera gli avversari e piazza la sfera in area a Pasini che deposita a rete. Al 15' una punizione del Prato con Capperucci non viene sfruttata bene e Panerai viene placcato dai biancorossi. Al 20'Bonacchi dalla bandierina rossa trova Corti sotto i pali, ma il suo calcio non inquadra la porta. Nella ripresa il Prato Sport si fa pi&ugrave; propositivo: al 1' subito avanza con Capperucci, ma su di lui tre difensori avversari lo arrestano. Al 2' il pratese Guidoreni conquista, sulla fascia sinistra, un calcio d'angolo che, per&ograve;, si conclude con un nulla di fatto. Al 7' Guidoreni ferma in maniera irregolare il biancorosso Bonacchi. La punizione battuta da Squillace lancia a rete, sul versante destro, il nuovo entrato Perugi, che per&ograve; non riesce a superare gli avversari. Al 9' Jolly costruisce buoni scambi nella met&agrave; campo pratese con Bonacchi, Pozzulo, Perugi, ma la palla arrivata fra i piedi di Bozzi non finisce in rete. Al 10' torna all'offensiva il Prato sempre con Capperucci, la pi&ugrave; attiva fra i suoi che avanza da met&agrave; campo e riesce a conquistare una rimessa laterale ( che non ha seguito). Al 15' corner del Jolly ad opera di Bonacchi, il suo tiro &egrave; teso e debole e viene contrastato facilmente dalla barriera pratese. La seconda frazione si conclude senza nessuna rete, il match &egrave; apparso pi&ugrave; equilibrato, il Prato si &egrave; fatto vedere ed &egrave; passato all'offensiva. Nella terza ed ultima frazione nei primi minuti il gioco si svolge a centrocampo. Al 4' prima vera occasione per i ragazzi di Nieri con Capperucci che, in area, viene assalito da due difensori avversari, ma il portiere decide (rischiosamente) di uscire dai pali e gettarsi sul pallone respingendolo. La sfera arriva fra i piedi di Querci che calcia ma non mira l'obiettivo. Due minuti dopo il Jolly passa all'offensiva con Corti che guadagna il fondo e crossa sulla fascia destra per Bozzi, il quale opta per il compagno Corti sul lato opposto, ma il tiro finisce fuori. Per ben due volte Pasini in avanti viene contrastato da un attento Lazzeri che placa ogni iniziativa biancorossa. Al 13' &egrave; calcio d'angolo per i padroni con Bonacchi: il tiro viene deviato sotto rete dal pratese Fico, la palla &egrave; ancora in mezzo, dopo alcuni rimpalli, finisce fra i piedi di Pasini che sigla la doppietta personale. Al 15' tornano in attacco gli ospiti con Guidoreni e, satvolta, viene fermato irregolarmente dal Jolly. L'ultima azione al 17' con Caca dalla bandierina, la palla viene deviata dai pratesi e Pozzulo tenta il tiro, parato. Primo ostacolo del Jolly superato, vedremo se nella seconda giornata la squadra di mister Calamai uscir&agrave; di nuovo vincente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pasini, Nainia </b>(Jolly Montemurlo), <b>Capperucci </b>(Prato Sport) Caterina Cappellini