ISOLOTTO: Atilini, Somigli, Ravanelli, Frulli, Susini, La Russam, Mazzi, Romani, Amoriello, Kawtar, Cepeli, Lutzu, Masini, Jelassi, Krasniqi, Mugnaini, Porru, El Korche. All.: Guidolin
AVANE: Roberti, Serafini, Enouf, Pellino, Moretti, Oliveri, Gaini, Giordano, GHighi, Petini, Malagnino, Graci, Gambaccini, Napolitano, Tozzi, Serraglini, Barbato. All.: Borghini.

RETI: Susini, Serafini autogol pro Isolotto, Mazzi 2, Romani.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-0.

Il nuovo anno si apre con una vittoria per l'Isolotto di mister Guidolin che, al campo di Via Pio Fedi, ottiene una vittoria molto preziosa con un risultato di 5-0 sulla compagine Avane. Partita ben amministrata dai padroni di casa che hanno esibito un buon gioco per larga parte del match, e che sono riusciti a mantenere la lor porta imbattuta nonostante due tentativi dell'Avane. Il primo tempo vede l'Isolotto spingersi fin da subito in avanti alla ricerca del gol del vantaggio: vengono effettuati vari tentativi ma vengono commessi anche molti errori sotto porta da parte dei locali. La situazione rimane in stallo fino a metà tempo quando Susini, dopo aver stoppato il pallone a centrocampo, effettua uno spiovente che coglie di sorpresa Roberti. Con il gol di Susini le due squadre fanno il loro rientro in panchina. Il secondo tempo si apre in modo analogo al primo; l'Isolotto tenta in tuti i modi di spingersi in avanti e porta al tiro molti giocatori, ci provano Susini e Jelassi ma Roberti è attento e para. Successivamente tentano Krasniqi e Amoriello ma i loro tiri non sono precisi e finiscono fuori dallo specchio della porta. Il gol arriva poi su un'azione da calcio d'angolo: Mugnaini calcia forte verso il centro dell'area, fatale nell'occasione la deviazione di Serafino che inganna il suo portiere e spedisce la sfera in rete. L'Avane però non si demoralizza e sul finire di tempo sfiora il gol: Ghighi prende il possesso della sfera a centrocampo e, arrivato al limite dell'area, lascia partire una bordata che viene sfiorata con la punta delle dita da Atilini che manda la sfera sul montante. Dopo l'occasione per gli ospiti il secondo round si conclude nuovamente a favore dei locali. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Guidolin scendono in campo ancora più determinati e si vede già dai primi minuti che vedono il gol di Mazzi che, dopo aver triangolato con Mazzi, prende la palla e la deposita alle spalle di Roberti con un bel diagonale. Sull'onda dell'entusiasmo l'Isolotto continua ad attaccare e al 9' raddoppia: Susini batte un calcio d'angolo, Romani svetta più in alto di tutti e spedisce con la testa il pallone in rete. L'Avane accusa il colpo ma con le ultime energie tenta l'ultimo assalto andando al tiro con Giordano, il suo tentativo però viene parato senza preoccupazioni eccessive da Atilini. L'Isolotto ora amministra il vantaggio e con il giro palla frenetico e si concede poche sbavature. Si arriva così ai minuti finali col quinto gol dell'Isolotto: su corner battuto da Susini la retroguardia dell'Avane allontana il pericolo, la sfera però arriva sui piedi di Mazzi che, da fuori area, tenta la fortuna trovando l'angolino con un tiro a mezza altezza. Con questo gol si chiude virtualmente il match. Vittoria dell'Isolotto che, grazie ad una buona prova collettiva, riesce a conquistare l'intera posta in palio. Piccolo passo indietro per gli ospiti, dopo le buone cose viste nel finale di stagione.

: Ravanelli, La Russa (Isolotto).

ISOLOTTO: Atilini, Somigli, Ravanelli, Frulli, Susini, La Russam, Mazzi, Romani, Amoriello, Kawtar, Cepeli, Lutzu, Masini, Jelassi, Krasniqi, Mugnaini, Porru, El Korche. All.: Guidolin<br >AVANE: Roberti, Serafini, Enouf, Pellino, Moretti, Oliveri, Gaini, Giordano, GHighi, Petini, Malagnino, Graci, Gambaccini, Napolitano, Tozzi, Serraglini, Barbato. All.: Borghini.<br > RETI: Susini, Serafini autogol pro Isolotto, Mazzi 2, Romani. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 3-0. Il nuovo anno si apre con una vittoria per l'Isolotto di mister Guidolin che, al campo di Via Pio Fedi, ottiene una vittoria molto preziosa con un risultato di 5-0 sulla compagine Avane. Partita ben amministrata dai padroni di casa che hanno esibito un buon gioco per larga parte del match, e che sono riusciti a mantenere la lor porta imbattuta nonostante due tentativi dell'Avane. Il primo tempo vede l'Isolotto spingersi fin da subito in avanti alla ricerca del gol del vantaggio: vengono effettuati vari tentativi ma vengono commessi anche molti errori sotto porta da parte dei locali. La situazione rimane in stallo fino a met&agrave; tempo quando Susini, dopo aver stoppato il pallone a centrocampo, effettua uno spiovente che coglie di sorpresa Roberti. Con il gol di Susini le due squadre fanno il loro rientro in panchina. Il secondo tempo si apre in modo analogo al primo; l'Isolotto tenta in tuti i modi di spingersi in avanti e porta al tiro molti giocatori, ci provano Susini e Jelassi ma Roberti &egrave; attento e para. Successivamente tentano Krasniqi e Amoriello ma i loro tiri non sono precisi e finiscono fuori dallo specchio della porta. Il gol arriva poi su un'azione da calcio d'angolo: Mugnaini calcia forte verso il centro dell'area, fatale nell'occasione la deviazione di Serafino che inganna il suo portiere e spedisce la sfera in rete. L'Avane per&ograve; non si demoralizza e sul finire di tempo sfiora il gol: Ghighi prende il possesso della sfera a centrocampo e, arrivato al limite dell'area, lascia partire una bordata che viene sfiorata con la punta delle dita da Atilini che manda la sfera sul montante. Dopo l'occasione per gli ospiti il secondo round si conclude nuovamente a favore dei locali. Nel terzo tempo i ragazzi di mister Guidolin scendono in campo ancora pi&ugrave; determinati e si vede gi&agrave; dai primi minuti che vedono il gol di Mazzi che, dopo aver triangolato con Mazzi, prende la palla e la deposita alle spalle di Roberti con un bel diagonale. Sull'onda dell'entusiasmo l'Isolotto continua ad attaccare e al 9' raddoppia: Susini batte un calcio d'angolo, Romani svetta pi&ugrave; in alto di tutti e spedisce con la testa il pallone in rete. L'Avane accusa il colpo ma con le ultime energie tenta l'ultimo assalto andando al tiro con Giordano, il suo tentativo per&ograve; viene parato senza preoccupazioni eccessive da Atilini. L'Isolotto ora amministra il vantaggio e con il giro palla frenetico e si concede poche sbavature. Si arriva cos&igrave; ai minuti finali col quinto gol dell'Isolotto: su corner battuto da Susini la retroguardia dell'Avane allontana il pericolo, la sfera per&ograve; arriva sui piedi di Mazzi che, da fuori area, tenta la fortuna trovando l'angolino con un tiro a mezza altezza. Con questo gol si chiude virtualmente il match. Vittoria dell'Isolotto che, grazie ad una buona prova collettiva, riesce a conquistare l'intera posta in palio. Piccolo passo indietro per gli ospiti, dopo le buone cose viste nel finale di stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Ravanelli, La Russa </b>(Isolotto).